| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
welcome to home
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
я уснула вчера
а ща голос смотрю
Как то непонятно - то входит кто то уже давно поющий - они не голосуют - "ой, простите, нам же Вас нечему учить"
То выходит всем им известный давно человек-профессионал "ой, как классно , что ты пришел - иди ко мне в команду"....
Пелагея смешная такая - гребет всех, умоляет... Тока я ни одной ее песни не знаю ваще)))
ой, а сегодня ж голос-дети начинается?
М-да... вообще-то у меня такое впечатление, что это зоопарк какой-то, а не "Голос страны".
Была такая Ника Турбина. "Дядя Женя" иже с ним заморочили девочке голову, а знаете, чем дело закончилось? Вот то-то и оно.Ох, не морочили бы детям головки!
как ее можно подставить?Жанну подставил Соседов выбором песни.
Она безэмоциональная и полусонная всегда, с одним вечно_страдающим лицом. Таким - велкам в бэквокал.
Кто шо пьет?
Странно - первую девочку не выбрали, а мальчика довольно посредственно поющего выбрали все...
Мне так жалко мальчонку
чет я боюсь смотреть.
мне на умт детей всегда жалко, а тут целое шоу для их неокрепшей психики.
Детям , Лобода нравица
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks