Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 499 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9963, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Кофе растворимый Jacobs Monarch из Германии; кофе ТМ Coffee MAX-Германия; Десертный кофе; Без кофеина; Чай; Доставка

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Katruska Переглянути допис
    Добрый день! Примите заказик:
    якобс милликано-100гр.
    английская карамель-100гр.
    Екатерина, сегодня подъеду к Вам по Вашей просьбе

Дописів
    11 645

Типово

Ройбуш (ройбос, ройбош) переводится как "красный куст". Для производства чаеподобного напитка ройбуш, который еще называют бушменским чаем, идут иглоподобные листья кустарника семейства бобовых, который растет и культивируется только в Южной Африке, в Кедровых горах в 200 км к северу от Кейптауна.Ройбуш является прекрасной альтернативой традиционным чаю и кофе. Он обладает своим неповторимым вкусом и хорошо бодрит.Как правильно готовить напиток ройбушСухие листья ройбуша очень легкие на вес, поэтому расходуются они достаточно экономно. Обычно на чашку берут 1 ч. л. сухих листьев, заливают их кипятком и настаивают 4-5 минут. Ройбуш, в отличие от обычного чая, хорошо переносит кипячение, поскольку процесс извлечения из него питательных веществ и микроэлементов достаточно длительный. Так что заварочный чайник с этим напитком можно поставить в микроволновку или на плиту.Заваривать листья ройбуша можно несколько раз, причем вкусовые качества напитка от этого нисколько не ухудшаются. Напиток одинаково хорош как горячий, так и остывший. Можно пить его даже со льдом."Чаинки" ройбуша очень мелкие, поэтому наливать его нужно через мелкое ситечко или заваривать в чайных пакетиках или бумажных фильтрах.Полезные свойства ройбушаПолезных свойств у бушменского чая хоть отбавляй. Он насыщен практически всеми полезными микроэлементами и витаминами. Настой ройбуша содержит антиоксиданты, витамины С, Е и Р, А, а также железо, калий, кальций, магний, фторид, медь, цинк, марганец и натрий.Ройбуш является источником натурального тетрациклина, что делает его прекрасным бактерицидным средством. Также он способствует пищеварению, укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает артериальное давление, используется как отхаркивающее и противоглистное средство, а также для лечения аллергий и профилактики кариеса.В отличие от обычного чая или кофе, ройбуш не содержит ни кофеина, ни тенина , что позволяет пить его в любое время суток и в любом количестве, не опасаясь бессонницы или обезвоживания организма. Это также делает идеальным напитком для детей, новорожденных и кормящих мам.Другое преимущество перед чаем - очень низкое содержание танина. Танин (в чае его содержится 1,5-3%) препятствует усвоению организмом железа, именно поэтому беременным и кормящим женщинам не рекомендуется злоупотреблять обычным чаем.

Дописів
    11 645

Типово МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ЧАЙ

СЕРЕБРЯННАЯ УЛИТКА GOLDEN TIPS (С ЧАЙНОЙ ПОЧКОЙ) – 27 грн./100 грамм
    Высококачкственный зеленый китайский чай с высоким содержанием чайной типсы (почки). Приготовленный по особой технологии. При заваривании разворачивается в целостные листочки. Имеет нежный аромат, яркий желто-зеленый цвет настоя.

Серебряная Улитка - первый чай , известный человеку.

По легенде, люди узнали о чае после того, как Божественный Земледелец Шень Нун, пришедший на землю, попробовал несколько ядовитых растений. Он почувствовал себя плохо и прилег под дерево, с которого скатилась ему в рот нагретая солнцем чайная росинка, после чего он полностью выздоровел.

Название этого чая по-китайски пишется вот так 银螺. В латинской транскрипции записывается вот так: yin luo. А на русский язык его можно перевести как «серебряная улитка». Неожиданно?
    Мне улитки нравились всегда. С самого детства. Они мне казались маленькими, но мудрыми. Мудрыми, наверное, именно потому, что они никогда никуда не спешат. Хотел бы я научиться так же... Как «улитка» оказалась в названии китайского чая? Вы все поймете сами, когда увидите его вживую.
    Иньло готовят исключительно из чайных почек. Не из листочков, а именно из почек. Этот чай относится к суперэлите китайских чаев. Он дорогой, редкий, сезонный, он обладает очень-очень-очень тонким ароматом, понять и запомнить который можно далеко не с первого раза. В процессе приготовления чай подвергают легкой обработке. Свежие зеленые почки нагревают на слабом огне, а затем нежно скручивают. Так, чтобы едва только выпустить сок и придать им форму. Затем они высыхают и остаются скрученными навсегда. Именно поэтому чаинки Иньло напоминают собой маленьких улиток.

Технология обработки этого чая очень близка к технологии обработки зеленых чаев. Но его чайные почки снимаются с тех самых кустов, из которых производятся белые чаи. Очень сложно в точности классифицировать, к каким же именно чаям относится Иньло - к белым или к зеленым. Сами китайцы расходятся во мнениях и беспрестанно спорят по этому поводу.
    Внешне улиточки Иньло сплошь покрыты нежным белым пушком. Именно поэтому в названии чая присутствует иероглиф 银 – (Инь) – серебро. Ну вот, сейчас, думаю, вам стало все понятно с переводом.

Этот чай производится на севере провинции Фуцзянь. Тут в небольших чайных деревушках каждую весну воздух наполняется таким сладким ароматом, от которого можно забыться. Тут каждую весну чайные мастера скручивают и скручивают серебряные улитки - Иньло.

Иньло обладает целым перечнем полезных свойств. Китайцы убеждены, что белые чаи – это кладезь здоровья. Как бы там ни было, одно я знаю точно - Иньло невероятно тонизирует. Каким бы уставшим и замороченным вы ни были, несколько пиалочек этого белого чая сотворят с вами чудо. Они поставят вас на ноги и вернут улыбку, просветлят голову и зарядят уверенностью. Это проверено много-много-многократно на собственном опыте и на опыте многих моих друзей, которые любят заходить ко мне в гости.
    Цвет – от прозрачного до светло-желтого. С содержанием белых ворсинок в настое.
    Аромат – легкий, почти прозрачный, весенний. У этого аромата определенно длинные, сильные ноги и узкая талия.
    Вкус – терпкий и чуть сладковатый.
    Послевкусие – мед и, возможно, немного орехов.
    Не пытайтесь понять этот чай с первого раза. Но постарайтесь запомнить его. Вы потом еще встретитесь. Это точно. Я знаю.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Лена, привет))) Прими заказ:
    КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПАРАДИЗ - 50 гр
    ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"- 50 гр
    ОР1 ШОУЛЕНДС - 50 гр
    Лена, если развоз будет завтра, мне было бы удобно после 12-00. Но буду подстраиваться под вас))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    ОР1 ШОУЛЕНДС - 50 гр
    Лена, если развоз будет завтра, мне было бы удобно после 12-00. Но буду подстраиваться под вас))
    Аня, привет. Рада тебя видеть. Если завтра, то сможем только в районе 8.30 утра-9.00 утра. Потом уезджаем из города. Если это рановато, то давай на понедельник. Можно так?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Аня, привет. Рада тебя видеть. Если завтра, то сможем только в районе 8.30 утра-9.00 утра. Потом уезджаем из города. Если это рановато, то давай на понедельник. Можно так?
    Лена, давай тогда на понедельник))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    11 645

Типово

Лена, давай тогда на понедельник))
    Договорились, Аня. В воскресенье я перезвоню или напишу насчет времени

Звідки Ви
    Дн-ск http://mira.bunddler.com/
    Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Аня, Сердце Ангеля Мята получу только в понедельник. Волошкове Поле есть в наличии. Если хотите хорошую, качественную травяную смесь, попробуйте-ДУША С ГИНКГО БИЛОБА-согревающая, насыщенная, бодрящая, с имбирем, вкусная

ДУША С ГИНКГО БИЛОБА-33 грн./100 грамм
    Травяная смесь имбиря, сафлора, солодки, измельченных листьев Гинкго Билоба, лимонной травы, черного перца, цветов королевской свечи, лепестков розы, ванили и ханибуша. Насыщенная витаминами и полезными микроэлементами.

Она есть в наличии. Либо, если хотите, можно встретиться на сл. неделе. Могу я куда-то к Вам подъехать
    Лен, добрый вечер. Подождем Ангела, спасибо!

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Mirosanna Переглянути допис
    Лен, добрый вечер. Подождем Ангела, спасибо!
    о.к. в понедельник получим Сердце Ангела (мята). Мне эта смесь тоже очень нравится. Я напишу Вам и встретимся

Дописів
    11 645

Типово

ОР1 ШОУЛЕНДС - 50 гр
    ОР1 ШОУЛЕНДС-24 грн./100 грамм
    Черный среднелистовой цейлонский чай высшего сорта из плантации Шоулендс. Имеет терпкий вкус и благородный сладкий аромат. При заваривании чай даёт тёмный цвет с красным оттенком. Бодрящий и согревающий Шоулендс дарит тепло жизни и отлично тонизирует

КОФЕЙНАЯ СМЕСЬ-ЭСПРЕССО ПАРАДИЗ-18 грн./100 грамм
    Достаточно крепкий и плотный напиток с насыщенным вкусом и богатым ароматом. Благодаря выверенному балансу смеси из нескольких сортов благородной арабики и добротной робусты, торжествует гармония вкуса. Длительное послевкусие с ореховым оттенком и шоколадными нотками.

У НАС НОВИНКА-ЭСПРЕССО СМЕСЬ "ТАНГО"-25 грн./100 грамм

Хорошо сбалансированный насыщенный кофе с натуральным шоколадным оттенком и богатым вкусом. Завораживающий аромат. Идальная смесь для истинных ценителей эспрессо

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Здравствуйте. Порекомендовали Вашу темку Хочу взять на пробу, какой вес минимальный?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Это то, что хочу попробовать:

ООЛОНГ
    ПУЭР
    ВАСИЛЬКОВОЕ ПОЛЕ-27 грн
    ЗЕМЛЯНИКА СО СЛИВКАМИ ЧЕРНАЯ
    ШОКОЛАДНАЯ ФЕЕРИЯ
    ДУША С ГИНКГО БИЛОБА
    СИЛУЭТ (ФИТНЕС ЧАЙ)
    ШОКОЛАДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ
    Арабика Индия
    Арабика Гватемала
    Арабика Никарагуа Марагоджип
    ЗОЛОТОЙ МАО ФЕНГ
    МИЛЛЕНИУМ
    ФРАНЦУЗСКАЯ ВАНИЛЬ
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Здравствуйте. Порекомендовали Вашу темку Хочу взять на пробу, какой вес минимальный?
    Добрый вечер. Рада знакомству. Очень приятно, что клиенты довольны нашей работой и рекомендуют друг другу мою темку. Можно взять на пробу по 50 грамм. Надеюсь, наша продукция придется Вам по вкусу

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Добрый вечер.
    Хочу взять на пробу чай. Приглянулись Шоколадная феерия или Ройбуш карамель. Они не сильно приторные? Или может быть Вы подскажете, по опыт, вкусный чай, только не очень крепкий. И где забирать?

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Хочу взять на пробу чай. Приглянулись Шоколадная феерия или Ройбуш карамель. Они не сильно приторные? Или может быть Вы подскажете, по опыт, вкусный чай, только не очень крепкий. И где забирать?

Добрый вечер. Вкус и Шоколадной Феерии не приторный, очень приятный. Людям нравится. Ройбуш Карамель также вкусный и полезный чай. Уверена, Вам понравится. Забрать можно внизу пр.Кирова, в центре, также можем доставить. Напишите, пожалуйста, Ваш тел. в лс

Типово

Доброй ночи, Леночка, я снова к вам

Арабика Папуа Новая Гвинея - 100 гр
    Арабика Гватемала- 200 гр
    помол под чашку.

чай с бергамотом - 200 гр и 100гр в разные пакетики
    ОРА DANDUWANGALA (КРУПНОЛИСТОВОЙ)-100 гр

индия - 300гр
    милвуд-100гр.
    экспрессо премиум-100гр
    помол под турку.

Спасибо!
    Востаннє редагував Li4ka: 05.11.2012 о 00:23
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    Доброй ночи, Леночка, я снова к вам

Арабика Папуа Новая Гвинея - 100 гр
    Арабика Гватемала- 200 гр
    помол под чашку.

чай с бергамотом - 200 гр и 100гр в разные пакетики
    ОРА DANDUWANGALA (КРУПНОЛИСТОВОЙ)-100 гр

индия - 300гр
    милвуд-100гр.
    экспрессо премиум-100гр
    помол под турку.

Спасибо!
    Здравствуйте. Огромное спасибо за очередной заказ. Написала Вам в лс

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Лена, спасибо за оперативные и подробные ответы. Давайте пока на пробу Ройбуш карамель 50 гр. Когда можно забрать?

Дописів
    1 372

Типово

добрый день, Лена, я за очередной порцией чая!
    "ДУША С ГИНКГО БИЛОБА-33 грн./100 грамм" - 2 упаковки по 100гр
    а те чаи, где написано "карамель или йогурт" за счет чего получается вкус? добавка какая-то?
    и еще вопрос, а вы не хотели бы сделать сбор из разных чаев на пробу? ну, чтобы купить какой-то наборчик с 3-5-7 видами разных чаев по 10гр (например) и попробовать. а то названия вкусные, но решиться, пока, не могу
    спасиб
    Востаннє редагував анастас:): 05.11.2012 о 12:25

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Лена, спасибо за оперативные и подробные ответы. Давайте пока на пробу Ройбуш карамель 50 гр. Когда можно забрать?
    добрый день. звоню Вам

Сторінка 150 з 499 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті