Fast_Mad, а как у Вас дело с зеленушкой?? Есть? Или не стоит еще ехать?
Так хочется в "песочницу поиграться"))))) , но не знаю стоит ли ехать или еще нет....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fast_Mad, а как у Вас дело с зеленушкой?? Есть? Или не стоит еще ехать?
Так хочется в "песочницу поиграться"))))) , но не знаю стоит ли ехать или еще нет....
Сегодня, Знаменовка -Черкасский.
"Поспели вишни в саду у дяди Вани..."
Это те что цвели в сентябре, если поните (фото 5 сентября)
Около 8-00 были лесу со стороны Знаменовки.
Сразу же были найдены черные грузди с полведра.
Груздь молодой и неделю назад его в этом месте не было. Зато, то место где я пасся груздями последний месяц - оказалось пустым.
Также были найден польские, немного маслят и 5 опят. Подарком оказался вот такой букет белых...
В 9 часов пошел дождь... Пришлось коротать 2,5 часа в машине...
Естественно, пришлось сократить количество проверяемых мест.
Единственное, что замечено, так то что в Черкасском есть козлята разных возрастов и пошел гигрофор семъями, чего в Знаменовке необнаружено.
Рядовка не балует. Белый растет как в сосновом лесу так и в лиственном. Если попал, то неодиночно
![]()
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Вчера в 18:44 на пункт связи пожарно-спасательной части г. Мукачево МЧС в Закарпатской области поступило сообщение о том, что на территории Мукачевского района, вблизи с. Ключарки во время сбора грибов в лесном массиве потеряли ориентир и заблудились пять человек (3 женщины и 2 мужчин — жители г. Мукачево).
Согласно сообщению ведомства, в 20:50 группа лиц, которые заблудились, была найдена и сопровождена к месту жительства.
От оказания медицинской помощи они отказались.
Для проведения поисковых работ было привлечено 10 работников, 2 единицы техники ТУ МЧС в Закарпатской области и 2 работника лесного хозяйства.
Как нет?http://mycoweb.narod.ru/fungi/Phallus_impudicus.html
Подвид сморчковый))
Только приехали! Грибов НЕТ! В смысле по сравнению со средой 2-2.5 ведра масленок, польский,рядовка серая. Зеленухи по прежнему не видно единично шт 10-12 не помню еще не чистил)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks