Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это такие сухие пельмени... без мяса...
Шёл трамвай десятый номер
Шёл трамвай десятый номер, На площадке кто-то помер. Тянут, тянут мертвеца, Лампа-дрица-о-цаца. Подъехала карета, В карете места нету - Все мертвы там от винца, Лампа-дрица-о-цаца. Вот народ какой упрямый! Я не мёртвый - просто пьяный. Раздавил я полбанца - Лампа-дрица-о-цаца. И в руках я, хоть и пьян, Всё сжимаю чемодан. В чемодане том маца, Лампа-дрица-о-цаца! Рано утром я очнулся, К чемодану потянулся. Что такое? Где маца? Лампа-дрица-о-цаца. Говорят: твоё печенье Что без сахара варенье. Мол, плевались без конца, Лампа-дрица-о-цаца! Свой таскаешь чемодан, Чтоб обманывать славян! Будем драть тя, подлеца, Лампа-дрица-о-цаца!
![]()
"Приход в Германии НСРПГ к власти был неприятным ударом для немецких евреев, которые в основной своей массе были ассимилированы и считали себя хорошими патриотами. Некоторое время они надеялись, что, взвалив на себя бремя государственной ответственности, национал-социалисты сделаются более умеренными. Ведь в ходе избирательной кампании антисемитизм не играл ведущей роли. За НСРПГ голосовали не по ненависти к евреям, а потому, что думали, будто Гитлер даст немцам работу и хлеб." (с)
Компрадорство явление не такое уж и редкое. Иуда был одним из 12 апостолов. Это статистка.
Да, это так.
Националистов, русских националистов в России нет. Есть или нацисты (т.н. "русскей марш"), либо интернационалисты, совки патологические конченные.
Для нас, украинцев, что та свора - срань поганая, что другое стадо - говно безликое.
Поэтому, чем дальше и скорей мы отстроимся и отмежуемся всеми мыслимыми способами от этой Российской Задницы Мира, тем больше шансов на выживание у нашей нации будет.
Длаго, результаты выборов показывают, что шансы у нас есть, и они растут
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks