Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 1235 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504904 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    505

Типово

все пишут верно, всё очевидно,

но суть в том, что все инициативные люди за 20 лет уже выехали, уехали, переехали из Украины, остались лентяи, бездельники, те кому некуда ехать, тех кого эта яма устраивает... попробуйте хоть кого-то из своих знакомых или друзей убедить выйти на субботник, помочь вам, или просто дать вам совет, большинство найдут отговорку или скажут честно что лень, и таких 90%... так что продолжаем тухнуть в нашем прекрасном чистом красивом городе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L e s l i e Переглянути допис
    замуж наверно хочет )
    Теперь при знакомстве сразу это спрашивают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від office Переглянути допис
    все пишут верно, всё очевидно,

но суть в том, что все инициативные люди за 20 лет уже выехали, уехали, переехали из Украины, остались лентяи, бездельники, те кому некуда ехать, тех кого эта яма устраивает... попробуйте хоть кого-то из своих знакомых или друзей убедить выйти на субботник, помочь вам, или просто дать вам совет, большинство найдут отговорку или скажут честно что лень, и таких 90%... так что продолжаем тухнуть в нашем прекрасном чистом красивом городе
    Я получается ленивый
    только вот уже доп.проектами для поддержания заработка завалился уже.
    и все приносят прибыль.

Ну смысл уезжать?
    Очень трудно жить с людьми другого менталитета и других традиций.
    Хотелось,чтобы у нас просто меньше воровали и больше делали.И все!!!
    И уезжать никуда не надо было бы.

Звідки Ви
    улица Пушкина дом Колотушкина
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А зачем это вам?
    Просто хотелось знать, во сколько оценили такого сотрудника, который "и швец и жнец и на дуде игрец", с не специфическим мышлением, разбирается во всех областях, в проектировании, строительстве, экономике, аналитике и может дать массу ценных советов и идей)))

Не ну я думал,что у вас специфическое мышление,но не настолько.
    Каких Китайцев?
    Которые в деревнях на 50 у.е живут?Или ,которые в городах 900 получают?
    Вы уж уточните.
    Может, тебе их поименно перечислить??

Да и вот прикиньте на сумму для программы "доступное жилье" построили дом.А ,ели бы строили сами жильцы допустим 2,5(2 больших дома и 1 пятиэтажный к примеру).
    Разве это плохо?
    Ну построили дом, дали квартиры олимпийцам, и на этом дело заглохло. Так почему же тогда "сами жильцы" не строят, может, чего-то не хватает, мозгов, например??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Irina P-R Переглянути допис
    Просто хотелось знать, во сколько оценили такого сотрудника, который "и швец и жнец и на дуде игрец", с не специфическим мышлением, разбирается во всех областях, в проектировании, строительстве, экономике, аналитике и может дать массу ценных советов и идей)))

Может, тебе их поименно перечислить??

Ну построили дом, дали квартиры олимпийцам, и на этом дело заглохло. Так почему же тогда "сами жильцы" не строят, может, чего-то не хватает, мозгов, например??
    Не правда
    Далеко не во всех.
    Но на одной останавливаться глупо.

А зачем поименно?
    Говорить общее о Китайцах очень глупо.
    Мы перешагнули барьер в 50 у.е?нет
    Так почему вы соврали?

Это все равно ,что говорить,что вся Китайская продукция плохая.

А здесь как у ярусских логика последнего сообщения.
    Печально.
    Повторюсь еще раз.
    Пофиг,что там строили.
    Я привел факт откуда взялись деньги.Вы до этого утверждали,что деньги оттуда нельзя взять
    И рассказал,что если бы строили сами жильцы то можно было построить больше жилья за те же деньги .
    Не ну я понимаю,что у вас строительство это "высокие" технологии для которых надо много мозгов
    Но поверьте выгнать коробку много мозгов не надо.
    Заложить пенобетоном может даже псих.больной под контролем санитара.
    Все проектные работы можно выполнить быстро и легко в соответствующих фирмах и не за большие деньги.
    Геодезию тоже.
    Остальное все просто физическая работа под контролем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

для начала надо , чтоб цены на землю и стройматиериалы с пузырных вернулись на уровень 2000 года.
    Далее - уничтожить коррупцию при подключении коммуникаций - и дело пойдёт..

Кризис вылечит все эти болячки.
    При чём быстрей , чем некоторые думают
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Не правда
    Далеко не во всех.
    Тогда зачем даешь советы в тех областях, где ты не специалист?? Просто хочешь показать, что ты умнее того, кто чему-то учился?

А зачем поименно?
    Так почему вы соврали?
    Ну если ты считаешь эту информацию враньем, то вранье идет от аналитиков, http://redgraphic.net/finansovye-nov...kitayskih.html я не знаю, берут ли они в расчет людей, которые дошли до такой крайности, но не факт, что у нас, где 80% населения за чертой бедности, таких нет, а ты наверное ездишь в Китай и сам всё проверяешь??
    Скажу по правде, мне жаль всех членов твоей семьи, ты их наверное уже опустил ниже плинтуса, чуть что не так сказали - сразу или "глупая" или "блондинка".

Печально.
    Повторюсь еще раз.
    Пофиг,что там строили.
    Я привел факт откуда взялись деньги.Вы до этого утверждали,что деньги оттуда нельзя взять
    И рассказал,что если бы строили сами жильцы то можно было построить больше жилья за те же деньги .
    Прочти ещё раз внимательно, я писала о деньгах, которые при совке были государственными, а сейчас перешли в частные руки и тратить частный капитал без прибыли никто не будет.

Не ну я понимаю,что у вас строительство это "высокие" технологии для которых надо много мозгов
    Все проектные работы можно выполнить быстро и легко в соответствующих фирмах и не за большие деньги.
    Геодезию тоже.
    Если тебя слушать дальше, то скоро и автомобили будут делать сами будущие владельцы, захотел автомобиль - пошел на завод и сделал, как ты построишь без крановщиков, монтажников, или перекрытия тоже паранолики будут монтировать?? Я уже не говорю о кровельщиках, электриках, сантехниках, а если всех этих рабочих нанимать, то на чём тогда экономить?
    Ещё раз задаю вопрос, так почему же не строят? Хотя можешь не отвечать, мне это уже не интересно, утопические идеи - бесполезная трата времени.

Звідки Ви
    Дописів
    1 518

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    для начала надо , чтоб цены на землю и стройматиериалы с пузырных вернулись на уровень 2000 года.

Если так, то Вы, однако, оптимист )
    А коррупцию уничтожать никто не будет, она выгодна всем - и тем кто дает взятки, и тем, кто их берёт, соблазн будет при любой зарплате.

Дописів
    505

Типово

Соглашусь с Irina P-R что строить не так легко как кажется, люди работающие в строительстве знают кто и как и где строил, и много новостроек у нас с сюрпризами, а чаще перерасходом бюджета на исправление ошибок, потому что есть кроме надземной части подземная - фундамент, который стоит 30% всей себестоимости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да хватит только победить коррупцию .И то дело сдвинется еще и как.

L e s l i e
    Guest

Типово

Если тебя слушать дальше, то скоро и автомобили будут делать сами будущие владельцы, захотел автомобиль - пошел на завод и сделал
    хорошая идея)
    а никто не хочет сделать себе феррари или бугатти вейро? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Тогда зачем даешь советы в тех областях, где ты не специалист?? Просто хочешь показать, что ты умнее того, кто чему-то учился?

Ну если ты считаешь эту информацию враньем, то вранье идет от аналитиков, http://redgraphic.net/finansovye-nov...kitayskih.html я не знаю, берут ли они в расчет людей, которые дошли до такой крайности, но не факт, что у нас, где 80% населения за чертой бедности, таких нет, а ты наверное ездишь в Китай и сам всё проверяешь??
    Скажу по правде, мне жаль всех членов твоей семьи, ты их наверное уже опустил ниже плинтуса, чуть что не так сказали - сразу или "глупая" или "блондинка".

Прочти ещё раз внимательно, я писала о деньгах, которые при совке были государственными, а сейчас перешли в частные руки и тратить частный капитал без прибыли никто не будет.

Если тебя слушать дальше, то скоро и автомобили будут делать сами будущие владельцы, захотел автомобиль - пошел на завод и сделал, как ты построишь без крановщиков, монтажников, или перекрытия тоже паранолики будут монтировать?? Я уже не говорю о кровельщиках, электриках, сантехниках, а если всех этих рабочих нанимать, то на чём тогда экономить?
    Ещё раз задаю вопрос, так почему же не строят? Хотя можешь не отвечать, мне это уже не интересно, утопические идеи - бесполезная трата времени.

Беда ....беда......с мозгом...
    Вы знаете мое образование и специализацию,чтобы делать выводы?

То.что вы привели ссылку писак с какого-то сайта это вообще шедевр.
    Верьте.Можете и дальше читать безграмотных журналистов,особенно Комсомольскую правду
    А я общаюсь с Китайцами и вот прикиньте есть у них з/п 50 у.е.
    Мы перешли эту грань? Нет и еще раз нет.
    Почитайте как люди живут чуть поодаль городов,какой у них рабочий день...А вот потом приводите информацию

Семью не трогай А то как капитан матом начну писать.

Было описано,что "где государство возьмет деньги?у народа уже не получится" И я привел пример недавнюю закрытую программу,где ЛЕГКО взяли деньги у народа.
    Сейчас опять запускают второй проект.

Я понимаю.что девушке непонятна электрика,кровельные работы,сантехника ,но у нас не все без мозгов.
    Я делал и кровельные работы ,и клал ракушку, и электропроводку развел и нормально.
    Без ВЫСОКИХ технологий все сделано

кстати при аренде крана вам кран без крановщика не дадут.Я думаю это понятно любому здравомыслящему человеку
    Это не утюг на прокат.

Строят и еще раз строят.
    Приезжайте в Севастополь и посмотрите сколько частных вилл,домов и все это люди без профильного образования.
    Возле меня вообще мужчина с сыном и родственником 2-х этажный дм выстроил за пол года.
    В Днепре куча клубны домиков,но вам это не видно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

хорошая идея)
    Китайцы копии вовсю штампуют.
    Был бы завод и феррари было

L e s l i e
    Guest

Типово

Китайцы копии вовсю штампуют.
    Был бы завод и феррари было
    китайцы - то отстой
    тут говорят, можно своими ручками забабахать )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

китайцы - то отстой
    тут говорят, можно своими ручками забабахать )
    так своими ручками...не на заводе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

хорошая идея)
    Пример с Бугатти неудачный = Этторе Бугатти - гениальный мастер штучник- кустарь - самодельщик , собиравший машины кустарно - это ща марку купили Ваганы-групп - а знаменитое имя марке Бугатти - создали штучные , кустарно - на коленке собраные поделки

Зы - марка Ламбордижини тоже пошла с того же - производитель тракторов поскандалил с Ферраи - те отказщали ему продать тачку , а спорткар ему ну очень хотелось - вот и пришлось слепить приблуду , которая стала родоночальником марки Ламборджини
    Востаннє редагував igorentij: 04.11.2012 о 23:56
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    8 055

Типово

Пример с Бугатти неудачный = Этторе Бугатти - гениальный мастер штучник- самодельщик , собиравший машины кустарно - это ща марку купили Ваганы-групп - а знаменитое имя марке Бугатти - создали штучные , кустарно - на коленке собраные поделки
    Как раз удачный. Гидравлическая система крыла Вейрона может управлять системой закрылков в крыле самолета. Каждый сварщик выполняющий какую-либо работу над машиной является сертифицированным авиационным сварщиком. На коленке говорите о_О

Хватит Вам флудить. Вы уже улучшили жилищные условия? Или Ваши дети терпят стесненные жилищные условия? Перестаньте издеваться над близкими людьми. Будьте человеком и джентльменом!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Не правда

Далеко не во всех.

А зачем поименно?
    Так почему вы соврали?

Это все равно ,что говорить,что вся Китайская продукция плохая.

Печально.
    Повторюсь еще раз.
    Пофиг,что там строили.
    Геодезию тоже.

У Вас частный дом ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    У Вас частный дом ?
    Да.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Да.
    Строили самостоятельно или кого-то нанимали/купили ?

Сторінка 404 з 1235 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504904 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті