Тогда зачем даешь советы в тех областях, где ты не специалист?? Просто хочешь показать, что ты умнее того, кто чему-то учился?
Ну если ты считаешь эту информацию враньем, то вранье идет от аналитиков,
http://redgraphic.net/finansovye-nov...kitayskih.html я не знаю, берут ли они в расчет людей, которые дошли до такой крайности, но не факт, что у нас, где 80% населения за чертой бедности, таких нет, а ты наверное ездишь в Китай и сам всё проверяешь??
Скажу по правде, мне жаль всех членов твоей семьи, ты их наверное уже опустил ниже плинтуса, чуть что не так сказали - сразу или "глупая" или "блондинка".
Прочти ещё раз внимательно, я писала о деньгах, которые при совке были государственными, а сейчас перешли в частные руки и тратить частный капитал без прибыли никто не будет.
Если тебя слушать дальше, то скоро и автомобили будут делать сами будущие владельцы, захотел автомобиль - пошел на завод и сделал, как ты построишь без крановщиков, монтажников, или перекрытия тоже паранолики будут монтировать?? Я уже не говорю о кровельщиках, электриках, сантехниках, а если всех этих рабочих нанимать, то на чём тогда экономить?
Ещё раз задаю вопрос, так почему же не строят? Хотя можешь не отвечать, мне это уже не интересно, утопические идеи - бесполезная трата времени.
Bookmarks