| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КСИЛОФОН (от ксило ... и ...фон), ударный самозвучащий музыкальный инструмент. Состоит из ряда деревянных брусочков различной длины. Распространен у многих народов, главным образом в Африке, Юго-Восточной Азии, Латинской Америке. В европейской профессиональной музыке с начала 19 века; современные разновидности - маримба, тубафон и др.
[quote=Неопознанная;1917546]Это ш уже не восьмиисятыи!
/quote]
То мне какая-то кака в рот попала, извините...
Хатю про розы...
Светке Соколовой ООО (общество с ограниченной ответственностью)
Однокласснице моей...
Появилась мысль выпить!!!!!!!!!!! кто пьет?? кто филонит??? кто уже напился и каки из рта не повытаскивал?
*нежданно прозревая*
И вообще - где члены клуба (ни и.... женщины конечно)?? Де лабух??? де певцы-самоучки?? де все???
Так, мне нуно освежиться, пококаинить носик... Хде уборная в вашем питейном завидении?
*пошатываясь ушла в темноту коридора*
А што там делать в ванной? Там пока что занято, Какая-то пошла пудрить носик. Боюсь, что мы вдвоем не поместимся.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks