| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оффтоп
СКИДКА ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ!!! 2-3-4 ноября 2012!
Пальто (F909 цвет 75 размеры 5,6) и (В905 размеры 3, 4) можно приобрести по цене всего 1050 грн !!!
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
СУББОТА 3 НОЯБРЯ
ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 11.00
Маргарита
4fagot
Katusha26
Iana
Екатерина_2010???
ЦЕНТР ( под новым мостом возле Бристоля и АльКапоне) - 11.20
a_natasha
lakmus
случайно
Александра К.
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 11.40
IrinaAlisa
КАРАВАН (парковка возле макдональса)- 12.10
bubuka
САМОВЫВОЗ - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира ( ориентиры - Брусничка/Варус) в любой день недели по предварительной договоренности
сорри, за то, что не сразу отписалась о заборе заказа, подскажите что есть в наличии,
муж на следующей неделе заберет самовывозом
ой ,я не сразу увидела ваш ответ
буду ждать сообщение
Юля, спасибо за раздачу! Запиши:
Метал клинер 350 гр (BAGI Израиль)
Губка салфетка 3шт (BAGI Израиль)
Гель реминерализующий фруктовый для укрепления зубов "РОКС МЕДИКАЛ Минералс ФРУТ"
Садосан Гель-концентрат (с щеточкой) Spot Remover для удаления пятен 0,2л
Тряпка для пола ПРОСТО XXL Чисто 500*700 1шт. Бавовняна)
Салфетка Супер Микрофибра Чисто 1шт.
Мешки для мусора СУПЕРПРОЧНОСТЬ 35 л * 20 шт ( Чисто)
Грязьова маска для шкіри обличчя та шиї, 15 мл
Маска очищуюча для шкіри обличчя та шиї, 15 мл
Грязьова аплікація. Профілактика целюліту, 50 мл
И вопрос по грязевым маскам у них по типам кожи есть разделение?
Востаннє редагував IANA: 03.11.2012 о 16:15
ой))))))))))))
В НАЛИЧИИ
Эконом-набор ROCS "ЭНЕРГИЯ УТРА - Двойная Мята" 74 г + Зубная щетка в подарок (РОКС) 72 грн
Уникальная зубная паста РОКС "ЭНЕРГИЯ УТРА - Двойная мята" - комплексная защита зубов и десен!
Длительное ощущение чистоты и свежести подарит Вам зубная паста ROCS “Энергия утра». Прыжок с парашютом, контрастный душ, острые специи… Зубная паста со вкусом двойной мяты только продолжит логическую цепочку Ваших жизненных эмоций.
Подарите себе энергию утра!
БЕЗ ФТОРА. БЕЗ АНТИСЕПТИКОВ.
Обеспечивает высокий уровень комплексной защиты зубов и десен за счет действия БИО компонентов растительного происхождения, активность которых сохраняется благодаря применяемой низкотемпературной технологии приготовления зубной пасты.
Выраженные эффекты отбеливания, чистоты, придания блеска и укрепления эмали зубов, устранение кровоточивости и воспаления десен, а также свежесть дыхания достигается благодаря действию комплекса MINERALIN, который состоит из натурального фермента, ксилита и минерального соединения - источника ионов кальция и магния. Борется с дисбактериозом - нормализует состав микрофлоры полости рта
* Высокий уровень безопасности. Может быть рекомендована детям старше 4 лет.
Здравствуйте! Скажите, органические и бесфосфатные - это одно и то же?))
Привет) Хочу пополнить запасы
ты мне как-то советовала для мытья духовки что-то "сильное" забыла... антижир вроде какой-то? Что посоветуешь?
И по порошкам сейчас определюсь...
Мой закончился,взяла что-то в магазине,это ж капец как воняет в ванной порошкомуже отвыкла.
Для посуды лучше органику посмотреть?
-------------------------
Хочу из наличия:
Детский стиральный порошок! (Израиль) 1.25 кг - 61 грн
Антибактериальный порошок эффектив универсал ( Баги, Израиль) 1, 5 кг ( алюминиевая упаковка) - 88 грн
Востаннє редагував mandy_dream: 04.11.2012 о 02:50
ПРЕДЛАГАЮ РАЗЛИВ , ЧТОБ ПОПРОБОВАТЬ!!!
Persil Power Gel GOLD PLUS Business line для белых и светлых вещей 5,625 л - 75 стирок (Henkel Германия) 256 грн
1,5 л - 70 грн, 2 л - 95 грн
Persil Power Gel GOLD PLUS - жидкой средство для стирки содержащее бальзам с особой формулой придающей белоснежную яркость.
Очень быстро растворяется и легко выполаскивается. Глубоко проникает в волокна ткани и удаляет самые стойкие пятна.
Не оставляет разводов.
Уникальная формула Анти-серость тканей после стирки и оптический отбеливатель для яркой белизны оставляет ваше белье белоснежным даже после многих стирок
Содержит мульти-активные добавки для удаления пятен даже при низких температурах.
Использование низкой температуры при стирке существенно сэкономит расход электроэнергии
Рассчитано на от 20 ° до 95 °. Расход 75 мл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks