Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 289 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 481 по 500.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Дописів
    43

Типово

Да меня тоже интересует лицензия! Способы оплаты я под столом)) Можно узнать адрес офиса в Днепропетровске?

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від kylinar Переглянути допис
    Да меня тоже интересует лицензия! Способы оплаты я под столом)) Можно узнать адрес офиса в Днепропетровске?
    Я уже много раз Писал офис на Березинке

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від интернет Переглянути допис
    Я уже много раз Писал офис на Березинке
    Можно узнать точный адрес офиса ?

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від kylinar Переглянути допис
    Можно узнать точный адрес офиса ?
    насколько мне помнится то он когда то говорил что где то в районе магазина ясень бывшего

Дописів
    43

Типово

Интересно точно узнать адрес, посмотреть ихнюю лицензию, посмотреть на договора какие они оформляют!

Типово

Из разных источников слышно что пинет, интеллект днепр телеком и еще какойто оперетор новоиспеченный, который тут обсуждали-все это мегалинк. Но почему в таком случае подключают от имени "Рога и копыта" , а не от самого мегалинка? Я вот отказался и еще несколько людей на моей улице по двум причинам: дорогое подключение и непонятно кто такие. Тут же полюбому есть подвох, если сам мегалинк не решился от своего имени подключать. Сегодня соберут по полторы штуки с каждого за подключение, а завтра у меня не будет ни интеренета ни к кому обратится потмоу что уже и не существует этих однодневных контор? Извольте.

Дописів
    935

Типово

Обычно, крупные провайдеры первостепенно покрывают "населенные" районы, а уж потом уходят на периферию.
    Для того чтоб не упустить клиентуру провайдеры предлагают мелким организациям этим заниматься, а в свою очередь предоставляют им тех.возможности + каналы + доки и т.п. - как договорятся.
    В свое время лично у меня была возможность начать такое мероприятие с Фарлепом.
    Итак имеем небольшую конторку, которая кроет небольшой район, разруливает там все сама - хотя с точки зрения законности, обычно все доки имеются и есть согласование. Провайдер, это не бабка на рынке, которую турнули с места, она встала и ушла на другое...тут так не выйдет
    По-этому разумеется каждый принимает решение сам о работе с той или иной организацией, НО ничто не мешает встретится с их руководством, просмотреть их документы - хотя нет...мешает ЛЕНЬ, потому как проще поверить на слово + большей рекламе крупного провайдера, чем узнать за мелкую конторку, которая, хочу заметить частенько больше печется за клиента (в плане тех.поддержки) и более адекватно реагирует.
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Дописів
    8 979

Типово

ребята поставили пару антенн. заплатили за самую дешёвую кастрированную лицензию,под которой нельзя иметь нормальное качество. и "подключают интернет"
    Alles, was wird, ist schon da.

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    ребята поставили пару антенн. заплатили за самую дешёвую кастрированную лицензию,под которой нельзя иметь нормальное качество. и "подключают интернет"
    Ну если для вас весь Днепропетровск это пару антен то вы очень ошибаетесь. У нас их 500-1000 гдето

Дописів
    1

Типово

И ДЕ Ж МЫ ИНТЕРНЕТ БЕРЁМ?

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від kyivstarnett Переглянути допис
    И ДЕ Ж МЫ ИНТЕРНЕТ БЕРЁМ?
    Имеем свой канал из города Франкфурт

Типово

хмм... свой канал - скришот tracert (traceroute) ? иначе боюсь тему закроют - не люблю пиздюков, и любыми методами выпиливаю....

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    хмм... свой канал - скришот tracert (traceroute) ? иначе боюсь тему закроют - не люблю пиздюков, и любыми методами выпиливаю....
    Приеду домой скринирую свой спидтест там всё будет показано. Показан будет тест Киевстара. Канал через них проходит

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Имеем свой канал из города Франкфурт
    скринирую свой спидтест
    Падсталом

Дописів
    127

Типово

Приеду домой скринирую свой спидтест там всё будет показано. Показан будет тест Киевстара. Канал через них проходит
    насмешил про киевстар , что ты подразумевал что канал через них проходит , вы используете ихние вышки или их интернет через ихнюю оптику в высотках ???? просто интересно как админу . Если используете ихние вышки это одно , ну а если их оптику это другое , и они сами в курсе происходящего ???

и как можно заявлять что имеете свой канал если все идет через киевстар ? другое дело если бы вам линии свои проложил к примеру дата груп , там качество тогда не вызывало бы никаких сомнений и то что канал прямой а так это смахивает на пустозвонство , хотел было вас уже приглашать устанавливать у себя но теперь что то берут сомнения.
    Востаннє редагував donaldson: 03.11.2012 о 21:06

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від donaldson Переглянути допис
    насмешил про киевстар , что ты подразумевал что канал через них проходит , вы используете ихние вышки или их интернет через ихнюю оптику в высотках ???? просто интересно как админу . Если используете ихние вышки это одно , ну а если их оптику это другое , и они сами в курсе происходящего ???

и как можно заявлять что имеете свой канал если все идет через киевстар ? другое дело если бы вам линии свои проложил к примеру дата груп , там качество тогда не вызывало бы никаких сомнений и то что канал прямой а так это смахивает на пустозвонство , хотел было вас уже приглашать устанавливать у себя но теперь что то берут сомнения.
    А собственный канал на Франкфурт у "провайдера с Березинки", Вас не смущает

Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від donaldson Переглянути допис

Аналогично тоже хотел- Лицензии,сайта,офиса нечо нет)) Всячески увилюет от ответов по важным фактам! Как по мне очень опасно)

Дописів
    8 979

Типово

оборудование назад купите, если что ?
    Alles, was wird, ist schon da.

Типово

не ну где же скрин спидтеста? )

Типово

обгрейт
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  facepalm.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  8,8 КБ
ID:	930853

Сторінка 25 з 289 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті