Неопознаная тю, епт,не знала))
Мелкий не ешьте цю отраву!!!!Лучше котлетки домашней с пюрешечкой...Самое оно!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неопознаная тю, епт,не знала))
Мелкий не ешьте цю отраву!!!!Лучше котлетки домашней с пюрешечкой...Самое оно!!!
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
т.е. если девушка курит и выпивает, то она БЛ...ДЬ?
Ты это серьезно?
Емае, я бл...дь!!!!
блин, а я то думала, что приличная барышня....
Не, Мелкий, это глупые убеждения...Ты ж мужика ,когда он пьет,курит и все ,шо движется, имеет не называешь бл..ном?
Почему же девушка заслуживает на такое мнение?
Я в шоке!!!!Прям домострой какой то!!!!!
ну если только курит и пьет - это совсем не *****...
***** это кгда при все этом еще одновременно и трахаеццо)) причем с несколькими одновременно
)) и что важно - за деньги
))
в любом другом варианте - девушка легкого поведения
Андрей а по типу такого про мужика знаю:
Я х...забила на тебя,
Любить тебя х..буду я
Меня ты круто наеб...
ну и все в таком духе)))
Илона та мне аж стыдно стало....Прям и пью я , и курю...Вобщем, распущенная баба я какая то)
Андрей +5!!!
ПыСы: а прыкынте, трахаццо с заженной сигареткой и бутылем сема в руках, да еще и с 3 грузинами!!!!
От американские горки нервно курят в стороне:_))))
стишок классный..просто до этого у меня была девушка так она ангел не курила..и не пила почти!вот!и была примерной и матом не ругалас!
я вот со спортом дружу не курю и матом почти не ругаюсь уж при девушках точно!врот мне нужен такой-же ангел,а кто она если не б.. если курит пьёт и как оказалось любет вставить слова пожоще!
анегдот вспомнил на тему грузинов..мож канечно боян...:
устроился мужик на работу,ну и в первый же день опоздал на работу на 15 мин,ну его и спрашивают,чего опоздаЛ:
-Да захожу в лифт а там девушка ну она непротив ну и я тоже ну мы и трахнулись.
на 2ой день опоздал на 30мин
-ну захжу в лифт а там 2 девушки ну они непротив и я тоже ну мы и трахнулись
на 3ий день не пришёл на 4ый не пришёл ну на 5ый приходит,его и спрашивают,чего отсутсвовал?Он отвечает:
-Захожу в лифт,а там два грузина,у меня хоть попа не персик но им понравилось...
вот с этого места подробнее...
куда-куда нужен??? кто-кто нужен???
по теме: не надо было прошлого ангела отпускать...
а так: это проблемы лично каждого пить или не пить... курить или не курить... ругаться ил нет... не устраивает - ищем другую, которая устраивает...
а то развели тут в приличном обществе: б...ь, не б...ь... *вытирая Мелкому скупую мужскую слезу*
я например не ругаюсь...
я на нем разговариваю...
"За... возможность иметь свои маленькие привычки"
Андрей *цокаясь*
ну,давай!!!!
*тырю кусок шашлыка*
(зачем он мне?Я ж мясо не ем)))
Мелкий знала я одну девушку, которая не курила, не пила, матом ругалась редко...и переспала с (дай Бог памяти) толи 45, толи 46 мужиками (это при том, что наш с ней возрат не перешагнул отметку 25 лет)...Вот это я понимаю бл...дь!!!!
А если матом ругаться, курить и пить при этом быть с одним парнем долгое время и больше никого не видеть,кром него...то это не бл...дь..лично я так думаю!!!
А ангелы, к сожалению(а,может, и к счастью) на небесах...и мы на них смотрим и стремимся стать лучше...
на земле смертные, которые имеют право на недостатки и достоинства...
и,между нами говоря, я не увернна, что Вы не обладаете первыми...
Еле выползла из-под стола...... Ну и рассуждения!)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я даже не буду писать свое мнение...........
Но успокоиться не могу!
)
Пошла поработаю!
да и вообще..знаете ли...
чтоб стояв у кожний хати..!!!!
т.к. это первая причина..когда челавек женского полу..смотрит на чужую перчину)
ВСЕ ЛГУТ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks