Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 421 з 1083 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521921 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 8 401 по 8 420.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Читала, что вы тут, , соблазнители-пропагандисты, сладенько понаписывали про контакты... Сначала стыдила себя за нерешительность, пора, думаю, пора отбросить страх и... Денис вон мне уже целую лекцию об этом прочитал...
    А потом пост Стаса прочла, представила себя лежащей на правом боку с выстегнутой левой ногой (а чё представлять, уже лёживала, когда тренировалась) и думаю: не-е-е-е... я пока на топталочках...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Читала, что вы тут, , соблазнители-пропагандисты, сладенько понаписывали про контакты... Сначала стыдила себя за нерешительность, пора, думаю, пора отбросить страх и... Денис вон мне уже целую лекцию об этом прочитал...
    А потом пост Стаса прочла, представила себя лежащей на правом боку с выстегнутой левой ногой (а чё представлять, уже лёживала, когда тренировалась) и думаю: не-е-е-е... я пока на топталочках...
    Оля, отбрось неприятные мысли. Законтактируй себя с велосипедом и получишь новые ощущения.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

представила себя лежащей на правом боку с выстегнутой левой ногой (а чё представлять, уже лёживала, когда тренировалась) и думаю: не-е-е-е... я пока на топталочках...
    Покатался вчера 15 минунт по горкам на Соколе. Понятно, что это еще не говорит ни о чем. Но все-таки: вверх прет афигенно!

Но ты это... Главное, на вулкан завтра приезжай, ладно? А в контактах или без - ты нам любой нравишься
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

итак стартуем завтра электричкой Днепр-Пятихатки ( отправление с жд вокзала 7:20)
    Назад -садимся в Днепродыме на какую успеем(как правило это последняя или предпоследняя)....

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а погодка просто БРррррр
    Спокойно, все под контролем! Завтра без осадков и даже местами солнышко. Пойдем по щебенке и асфальту, грунты сводим к минимуму.

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    итак стартуем завтра электричкой Днепр-Пятихатки ( отправление с жд вокзала 7:20)
    Назад -садимся в Днепродыме на какую успеем(как правило это последняя или предпоследняя)....
    Желаю хорошей погоды

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Спокойно, все под контролем! Завтра без осадков и даже местами солнышко. Пойдем по щебенке и асфальту, грунты сводим к минимуму.
    я планирую ехать

Дописів
    9 677

Типово

Не давай страху управлять тобой.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Contessa_ Переглянути допис
    меня тут недавно некоторые пытались убедить, что я всенепременно должна иметь скотину с 29" колесами, это с моим то ростом.
    А вдруг купив и поехав вырастИшь =)хи?!
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

я планирую ехать
    А вот этого уже не обещаю ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Contessa_ Переглянути допис
    а то меня тут недавно некоторые пытались убедить, что я всенепременно должна иметь скотину с 29" колесами, это с моим то ростом.
    Цитата Допис від Игрушкин Переглянути допис
    А вдруг купив и поехав вырастИшь =)хи?!
    Contessa, не поддавайся на провокации, бери тот который твой. А то советчики, небось о 29 -ых колёсах, сами не помышляют.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 139

Типово

люди, подскажите, где можно купить светоотражающюю широкую повязку, что бы на могу надеть, что бы штанина не вымазывалась и в цепь не попадала? может кто видел в магазинах и сколько она стоит? и еще, чехлы на шлемы есть не промокаемые? что бы в дождь можно было его одеть?
    понимаю что это все можно найти в интернете, но повязку хотел купить сегодня да и на чехол бы посмотрел

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Contessa, не поддавайся на провокации, бери тот который твой. А то советчики, небось о 29 -ых колёсах, сами не помышляют.
    Неужто он самый соблазнял?)
    Ай да молодца!)

Советчики тех же взглядов на 29-ые колёса, как и у капитана Big Fregatа

А вот 27,5 было бы любопытно обкатать.))
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Типово

люди, подскажите, где можно купить светоотражающюю широкую повязку, что бы на могу надеть, что бы штанина не вымазывалась и в цепь не попадала? может кто видел в магазинах и сколько она стоит? и еще, чехлы на шлемы есть не промокаемые? что бы в дождь можно было его одеть?
    понимаю что это все можно найти в интернете, но повязку хотел купить сегодня да и на чехол бы посмотрел
    Такого плана хренотени есть везде кажись.

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Камрады, предлагаю покатуху на аполлоновский вулкан. Отличительная особенность: будем двигаться не по левому (как это бывало в большинстве случаев), а по правому берегу Суры. Дорога идет через села и дачи, в нескольких местах выводя на волнующие тропинки и непродолжительную кукурузу у самого берега реки. Заканчивается все широким и очень живописным лугом. Длина маршрута на круг - около 80-90 км. Обратно будем ехать грунтовками, расположенными между Сурой и Запорожским шоссе. Если же в субботу совсем сильно размоет, есть запасной вариант обратной дороги - по асфальту по левому берегу, там тоже красиво. В программу включены следующие виды. Примерный трек можно посмотреть здесь.

Старт: в воскресенье, в 08:30, на заправке на перекрестке Запорожского шоссе и дороги на аэропорт. Темп - 20 км/час. Планируемое время возвращения: 18:00 или даже раньше. Прогноз погоды пока благоприятствует, но даже в случае дождя не стоит паниковать: дороги в большинстве своем хорошо проезжаемы, поскольку укреплены щебенкой.

Велосезон продолжается
    Едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від AnnaFedina Переглянути допис
    Едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не только едем, а еще и будем - тсс! - закладывать новый тайник!

Дописів
    3 139

Типово

Не только едем, а еще и будем - тсс! - закладывать новый тайник!
    так это уже не тайник получается, а просто без присмотра оставленный контейнер

Дописів
    948

Типово Доставка велосипедов Новой Почтой

На Новой Почте пересмотрели условия перевозки велосипедов. Теперь их следует перевозить в деревянном каркасе, производства Новой Почты.

Теперь надо платить за сам каркас и за занимаемый им невероятный объем.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

так это уже не тайник получается, а просто без присмотра оставленный контейнер
    Эх, проболтался

Сторінка 421 з 1083 ПершаПерша ... 321371411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430431471521921 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті