4 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
соду, на краю чайной ложки, погасить уксусом.
Поставить разогреваться духовку на 200 градусов. Скажем так чуть сильней средней мощности.
Взбить яйца, добавить сахар, взбить.
Потихоньку добавлять просеянную муку аккуратно перемешивая миксером. После пол стакана муки добавить погашенную соду.
Противень застелить пергаментной бумагой. Чуть смазать его маслом. Вылить на него полученное тесто.
5-7 минут. Если корочка начинает вздуваться, то проткнуть.
Достать. Накрыть пергаментной бумагой, положить сверху доску, или другой противень и перевернуть. Намазать вареньем и свернуть в рулет.
На все про все 20 минут. Это с мытьем посуды, без времени разогрева духовки.
Bookmarks