Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3808, показано з 1 по 20.

Тема: Маленькие гимнастки

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, подержите за нас кулачки, мы впервые едим на соревновая вне города.
    Завтра вечером отпишусь, как мы вытупили.
    Эх, переживаю.
    Ух ты, молодцы, Дашка умница, всё получиться!!!!когда уже мы поедем?))
    все равно, большущая умничка.
    я раньше выкладывала фотку с нашим флажком, от нас требуют более ровного тела (не знаю, как правильно назвать), раньше тоже очень мало на флажке могла стоять, теперь стоит 50 счетов, пытаем увеличить стояние до 100
    вот наш "флажок" не может пока стоять буз опоры, только за стенку держась, и на носках не держиться, падает...
    спасибо большое
    они уже на соревнованиях, муж еле осилил гульку, надеюсь прическа у ребенка нормальная... (будет дома практиковаться, т.к. еще 17 ему ее везти), а там уж, посмотрим, может я буду ездить.

скоро уже дочурка будет выступать, эх, жду, волнуюсь. Уже 2007 год выступил, 2006 начинает, моя 8 выходит.
    фотки не забудь!)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Ух ты, молодцы, Дашка умница, всё получиться!!!!когда уже мы поедем?))
    тренируйтесь, поедите
    2007 год был вон на соревнованиях, так что старайтесь

не заняли мы девочки призового места
    заняли только 4 место (конечно, если учесть количесво участников), то очень даже хорошо, но обидно

я растроена, Дашка растроена, что без медали возвращается...
    Надеюсь, Мелитополь нам принесет лучшие результаты
    Востаннє редагував evseeva_a: 08.03.2013 о 22:11

Дописів
    988

Типово

тренируйтесь, поедите
    2007 год был вон на соревнованиях, так что старайтесь

заняли только 4 место (конечно, если учесть количесво участников), то очень даже хорошо, но обидно
    перед нами заняла 3 место (отрыв по балам вообще мизерный) девочка, которая по словам тренера, по словам родителей, выступала хуже нас... никто не понял, почему так вышло, думали, что она будет на 4, мы на 3, но ссудьи так решили....

я растроена, Дашка растроена, что без медали возвращается...
    Надеюсь, Мелитополь нам принесет лучшие результаты
    я вас поздравляю ,так как вы просто умнички и 4место это огого какой результат . и все у вас впереди,и обязательно будут еще призовые места. даша молодец))

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    я вас поздравляю ,так как вы просто умнички и 4место это огого какой результат . и все у вас впереди,и обязательно будут еще призовые места. даша молодец))
    спасибо большое, да 4-ое место хорошо, т.к. участвовало около 50-60 детей 2006 года
    но когда 3-е было близко, обидно
    но ничего, постараемся в Мелитополе лучше себя показать

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Аня...прослезилась...какие они уже взрослые...умничка, такая стройненькая и так хорошо выступала)
    ой, спасибо Леночка, думаю скоро и на Веронику будем смотреть и радоваться медалям!!!

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ух ты, какая умничка!!!

красавица!!! и костюмчик супер!

конечно принесет! не расстраивайтесь!
    Мы вас от всей души поздравляем с отличным результатом! Молодец Дашенька!!!!!!!!
    спасибо огромное!

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    какая она у вас умничка! Хорошее выступление!
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    просто бесподобна ))) видео посмотрела, умница дочка, умница мама!!!!!!! Желаю побед!
    спасибо

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Очень понравилось выступление Даши! Молодчинка! Еще чуть-чуть потренироваться и точно будут призовые места) Покажу Полине видео)
    спасибо

Я после нашего начала в балете тоже брожу по соседним родственным темам - фигуристки, гимнастки )))))) показываю Веронике девочек, чтобы видела КАК все пашут и что из этого получается. Родственные души )))))))
    А для нас пока темы нет )) никто не создавал раньше.
    создавай тему, думаю есть на форуме девочки, кто балетом занимается, или хотя бы вообще танцевальную тему
    будет о чем поболтать и к нам заходи - успехами хвастайся!

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Умничка какая!!!
    спасибо

Юля, о чём ты говоришь?)))) они там все руганные-переруганные Методика преподавания в балетной школе заключается в постоянном прессинге, идёт естесственный отбор в сентябре уже "поотпадали" те, кто не счёл возможным выносить ТАКИЕ нагрузки (пять дней в неделю по полтора часа класс, а с гимнасикой три иногда)))))). Но нам - родителям был уже показан первый открытый урок, от чего все пришли в реальный шок. За два месяца совершенно другие дети! Хвала, конечно, нашему преподавателю

А лично наше достижение, что Вероника СМОГЛА прорваться сквозь свою мышечную слабость, я очень ею горжусь. У неё вес 18 кг при росте 122, она меня уже пугала своей хрупкостью, а теперь начинают появляться силы!

Но балет - это наркотик для мам и девочек. Ввязавшись в это соскочить уже оч сложно. Если раньше просто нравилось смотреть, ходить в театр, то теперь уже просто бредим этим )))))) она каждый день дома повторяет-повторяет комбинации, тянется, никто её не заставляет! И так все девочки, котрые с нами ходят. Видимо, в этом виде искусства какая-то магия особая, влюбляет он в себя. И этот страшный детский труд вроде уже и уместен ))))) а в первые дни мне думалось - КАК эти малютки будут так тяжело работать?!! Там нужны железные характеры, как и в спорте )))
    скажу, что дочка твоя большая умничка, в любом спорте тяжело, но БАЛЕТ - это для меня МЕГА умнички, они столько пашут, наверное, как никто! Успехов вам!!!

а по весу, нам наоборот худеть надо, у нас при росте 120 - вес 21 кг, на с просят худеть...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

скажу, что дочка твоя большая умничка, в любом спорте тяжело, но БАЛЕТ - это для меня МЕГА умнички, они столько пашут, наверное, как никто! Успехов вам!!!

а по весу, нам наоборот худеть надо, у нас при росте 120 - вес 21 кг, на с просят худеть...
    и КАК вам советуют это делать? физнагрузок, я так понимаю, и так достаточно. Не кормить?)))
    Для нас это больная тема, Поля весит 25...стараемся не есть хлеб, не кушать вечером, облегчаю блюда...Но все равно очень сложно

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

тренируйтесь, поедите
    Поздравляем Дашеньку с таким чудесным результатом , желаем в дальнейшем только первых мест. Хотя мне кажется 4-е место из такого количества участников, это тоже отлично.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті