Юля, о чём ты говоришь?)))) они там все руганные-переруганные

Методика преподавания в балетной школе заключается в постоянном прессинге, идёт естесственный отбор

в сентябре уже "поотпадали" те, кто не счёл возможным выносить ТАКИЕ нагрузки (пять дней в неделю по полтора часа класс, а с гимнасикой три иногда)))))). Но нам - родителям был уже показан первый открытый урок, от чего все пришли в реальный шок. За два месяца совершенно другие дети! Хвала, конечно, нашему преподавателю
А лично наше достижение, что Вероника СМОГЛА прорваться сквозь свою мышечную слабость, я очень ею горжусь. У неё вес 18 кг при росте 122, она меня уже пугала своей хрупкостью, а теперь начинают появляться силы!
Но балет - это наркотик

для мам и девочек. Ввязавшись в это соскочить уже оч сложно. Если раньше просто нравилось смотреть, ходить в театр, то теперь уже просто бредим этим )))))) она каждый день дома повторяет-повторяет комбинации, тянется, никто её не заставляет! И так все девочки, котрые с нами ходят. Видимо, в этом виде искусства какая-то магия особая, влюбляет он в себя. И этот страшный детский труд вроде уже и уместен ))))) а в первые дни мне думалось - КАК эти малютки будут так тяжело работать?!! Там нужны железные характеры, как и в спорте )))
Bookmarks