в варусе памперсы слип энд плэй по 109грн большая упаковка любого размера
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в варусе памперсы слип энд плэй по 109грн большая упаковка любого размера
Слип енд плей не очень хорошего качества. Может еще где то что то интересное есть?
Вчера в метро покупали памперсы Підгузники Pampers® Premium Care. Там на них сейчас акция берешь две пачки по цене каждой 160 грн.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Как по мне так нормальные памперсы я ребенку только на сон их одеваю, так что ничего лучше мне не нужно, пробовала хагис класик, хагис комфорт, памперс комфорт или как они там с резиночками в зеленой пачке, белла памерсы пробовала тоже не помню как называется в сереневой упаковке, больше всех понравились слип энд плей потому что они тонкие и держат не хуже хагисав потолще, а вообще всегда в караване памперсы покупала с карточкой скидки там дешевле чем везде на много получается
Востаннє редагував _Pantera_: 06.11.2012 о 17:00
Добрый день! девчёнки подскажите кто пользовался памперсами Pampers premium care, размер 4, какая там основа должна быть сетчатая как и в других размерах? а то я купила в АТБ под акцию упаковку р.4 премиум, открываю а там памперсы верх такой же, а внутриность как у эктив да ещё и сиреневого цвета, так вот незнаю может подделка или так должно быть? в аптеке раньше покупала2,3 была сетка!
Продам НОВУЮ нераспакованную пачку Pampers Premium Care 2-ка. В пачке 90 шт. Цена 168 грн. Муж купил по ошибке маленький размер. Пачка не повреждена, абсолютно целая.
Пишите, кого интересует, в личку.
В Ватсонсе сейчас памперсы (большие пачки) по 148 грн. + за каждые 100грн. в чеке 15грн. в подарок на следующую покупку (ну и +бонусы на карту)
В Еве акция на Pampers Active Baby Jumbo Pack и на Pampers Premium Care ( большие пачки). При покупке пачки памперсов дают скидочный купон: -30 грн на вторую покупку, а потом -40 грн на третью покупку памперсов. Акция до 31.12.2012.
Девочки!!! Плюс к этой акции еще действует купон на скидку 20 грн, который дают при покупке тех же памперсов или другого товара на опред. сумму. Он действует при прокупке ПОСЛЕ УЧЕТА ВСЕХ СКИДОК на сумму от 135 грн. Т. Е. при покупке памперсов за 157 грн добираете товара на 8 грн и преъявляете две карточки на 30 грн и 20 грн. И получаете скидку 50 грн. Кассиры ы ЕВЕ морозяться, говорят что так нельзя, в итоге вызвали управляющую, она сказала, что можно.Надеюсь, понятно написала.
пока снимаю предложение))
Компенсирую 30 грн. наличкой за покупку упаковки памперсов ТМ Памперс на мою карточку в магазине Сильпо на ул. Новокрымской (Титова), или 30% от стоимости салфеток. Сегодня джамбопаки любого размера 153 грн. - 30 грн = 123 грн.
Востаннє редагував J.U.: 05.01.2013 о 10:10
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ПОдскажите, в какую цену сейчас Pampers ActiveBaby 4 размер в METRO
Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks