| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, добвьте плиз капусточки квашеной 0. 5 кг и колбаски домашней свиной 300г, а по поводу гусиков - мальчики или девочки выбрать можно и какой вес сейчас ну приблизительно?
Востаннє редагував Victoriya: 02.11.2012 о 13:53
Добрый день! Хочу у Вас заказать молоко 3л. Если не трудно, расскажите, когда раздаете заказы и где.
Света, привет!
Можно на завтра 0,5 кг жирного творога, 20 куриных яиц и 90 перепелиных, 800 гр квашеной капусты (в 2-х кулечках по 300 и 500 гр)?
Света, только можно на Победу? Наш папа заберет, а то у нас сначала школа, потом цирк... Во сколько примерно это будет? Я в личку напишу телефон нашего папы!
Спасибо!
Светочка, без творожка меня не оставьтезабыла совсем.... мне нужно жирного 0,5 кг. и брынза нужна 200-300 г. в любом случае спасибо
жду завтра
Светик, я опять поздно(
Нам бы творожка и сметанки по 0,5 )))
я знаю, ты можешь)))![]()
Светик, доброй ночи. Если ещё не поздно, то хотим заказать кровянки 1 кг, сулугуни 400 гр. У мужа Д.Р. в воскресенье, хотим на стол таких вкусняшек добавить. Спасибо. Да, и творожок нежирный 0,5 кг.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks