Да меня тоже интересует лицензия! Способы оплаты я под столом)) Можно узнать адрес офиса в Днепропетровске?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да меня тоже интересует лицензия! Способы оплаты я под столом)) Можно узнать адрес офиса в Днепропетровске?
Интересно точно узнать адрес, посмотреть ихнюю лицензию, посмотреть на договора какие они оформляют!
Из разных источников слышно что пинет, интеллект днепр телеком и еще какойто оперетор новоиспеченный, который тут обсуждали-все это мегалинк. Но почему в таком случае подключают от имени "Рога и копыта" , а не от самого мегалинка? Я вот отказался и еще несколько людей на моей улице по двум причинам: дорогое подключение и непонятно кто такие. Тут же полюбому есть подвох, если сам мегалинк не решился от своего имени подключать. Сегодня соберут по полторы штуки с каждого за подключение, а завтра у меня не будет ни интеренета ни к кому обратится потмоу что уже и не существует этих однодневных контор? Извольте.
Обычно, крупные провайдеры первостепенно покрывают "населенные" районы, а уж потом уходят на периферию.
Для того чтоб не упустить клиентуру провайдеры предлагают мелким организациям этим заниматься, а в свою очередь предоставляют им тех.возможности + каналы + доки и т.п. - как договорятся.
В свое время лично у меня была возможность начать такое мероприятие с Фарлепом.
Итак имеем небольшую конторку, которая кроет небольшой район, разруливает там все сама - хотя с точки зрения законности, обычно все доки имеются и есть согласование. Провайдер, это не бабка на рынке, которую турнули с места, она встала и ушла на другое...тут так не выйдет
По-этому разумеется каждый принимает решение сам о работе с той или иной организацией, НО ничто не мешает встретится с их руководством, просмотреть их документы - хотя нет...мешает ЛЕНЬ, потому как проще поверить на слово + большей рекламе крупного провайдера, чем узнать за мелкую конторку, которая, хочу заметить частенько больше печется за клиента (в плане тех.поддержки) и более адекватно реагирует.
ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua
ребята поставили пару антенн. заплатили за самую дешёвую кастрированную лицензию,под которой нельзя иметь нормальное качество. и "подключают интернет"![]()
Alles, was wird, ist schon da.
И ДЕ Ж МЫ ИНТЕРНЕТ БЕРЁМ?
хмм... свой канал - скришот tracert (traceroute) ? иначе боюсь тему закроют - не люблю пиздюков, и любыми методами выпиливаю....
насмешил про киевстар , что ты подразумевал что канал через них проходит , вы используете ихние вышки или их интернет через ихнюю оптику в высотках ???? просто интересно как админу . Если используете ихние вышки это одно , ну а если их оптику это другое , и они сами в курсе происходящего ???
и как можно заявлять что имеете свой канал если все идет через киевстар ? другое дело если бы вам линии свои проложил к примеру дата груп , там качество тогда не вызывало бы никаких сомнений и то что канал прямой а так это смахивает на пустозвонство , хотел было вас уже приглашать устанавливать у себя но теперь что то берут сомнения.
Востаннє редагував donaldson: 03.11.2012 о 21:06
оборудование назад купите, если что ?
Alles, was wird, ist schon da.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks