| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував *Сказка*: 02.11.2012 о 16:28
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Привет,отмени нам шарики,если ещё не поздно.
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Надя, запиши, пожалуйста, нас на утренник в клубе на конец декабря:Вероника 4.8года.Спасибо.Хотим в одну группу с Настей(4.8 года)(Эльфик)
Надюш, запиши, пожалста, 1 шарик на хеллоуион![]()
Надя добрый день! Хотим опять к Вам в Сказку!!!
Запишите нас пожалуйста на- (19 декабря вечером - день святого Николая)
4 человека
Ксюша-4 года
Полина- 4 года
Лера-5 лет
Славик- 5 лет
Костюмы нужны или просто нарядные?
Спасибо
прошлый осенний бал на хеллоуин:
Бал пройдет 3 ноября 2012 г. (суббота) в 18:00.
3 свободных места осталось!!
РАСПИСАНИЕ БЛИЖАЙШИХ ПРАЗДНИКОВ !!!
3 ноября в 18.00 - второй ежегодный БАЛ-КАРНАВАЛ "Хэлоуин" с Русалочкой, медузой и Кикиморой (в младших группах Русалочка ариэль, Принц и Медуза) - попробуем набрать еще группу взрослых деток
18 ноября в 17.30 - Даша следопыт, Диего, Лисенок Жулик (18 ноября официальный день рождения Микки Мауса, поэтому ожидаем на праздник именинника)
25 ноября - Спанч боб
19 декабря младшая группа утром, старшая вечером - день святого Николая в Сказке - веселый добрый праздник для принцев и принцесс, подарки, фотосъемка, Золушка, Белоснежка, Русалочка и Принц
22 и 23 декабря - Четвертый ежегодный НОВОГОДНИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ Лунтик. Бабочка, Мила, Кузя, Вупсень, Дед Мороз и Снегурочка
25, 26 декабря и 2,3,4 января - новогодние утренники в клубе Сказка с Микки Маус, Мини Маус, Дедом Морозом и Снегурочкой
время проведения праздников возможно будет изменено
подробно о праздниках в сообщениях в начале темки...
Девочки, всем приветЯ завтра снимаю ваших детей на балу
Хочу спросить, никто меня после праздника до Рабочей не подкинет
? Не специально, а если кому-то по пути, возможно, кто-то живёт на Рабочей. Спасибо
![]()
Наденька,а еще неизвестно в какой именно день и время будет Новогодний бал?
в частности 3-я наша группа интересует)))
мы 22 вечером и 23 до обеда уже заняты работой в клубе, поэтому остается время как я написала с 10 до 16 22-го и вечер 23-го, но мне нужно согласовать по аренде зала, может в это время зал будет занят, они обычно не могут сказать заранее, поэтому я и пишу числа приблизительно..., постараемся поговорить за зал в ближ дни и окончательно написать
надюш, а у старшаков на балу тоже лунтик будет?
Надя, привет!!! С нами очень хотят пойти друзья!!! Оля "Agora", у неё детки Марго - около 3 лет и Глеб 4 г., 2 мес. с нами. Можно их записать на завтра? Они на месте оплатят или я днём за них деньги переведу.Пожалуйста!!!
А за фонарики можно завтра до обеда сообщить, пожалуйста? 2 фонарика точно берем, а вот за ребят надо уточнить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks