| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же он мне нравится.... ммм... Для классных, стильных, сексапильных!
Шикарный, очень интересный и необычный комбинезон. Очень приятная на ощупь ткань - маслянистая. Если Вы волнуетесь о том, чтоб быть неповторимой - этот вариант именно для Вас. Красный цвет возбуждает, приносит удачу и не оставляет равнодушным никого! В состоянии нового (можно сказать, что совсем новый). размер UK12-14-16, на наш пойдет 48-52. 90грн.
![]()
![]()
![]()
Рубашка и остальное несфотографированное были проданы моей постоянной покупательнице-красотке! С прекрасным юбилеем Вашу семью! Спасибо за покупки!
Тоненькая легчайшая рубашка. Пуговицы из натурального перламутра. С возможностью трансформировать в шведку. Смотрится очень стильно. В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая). atmosphere. размер UK10. 35грн.
![]()
![]()
![]()
Платье было продано стильной обворожительной моднице. Леночка! Вы прекрасны!!! Уверена, что платье село так, как нужно и подчеркнуло все Ваши достоинства!
Роскошное атласное платье. Черное. Оригинально выполнена область декольте. Сбоку на молнии. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новое!). George. размер UK10. 90грн.
![]()
![]()
Сарафан пришелся в пору моей постоянной покупательнице. Спасибо за прекрасную улыбку, которой ты всегда мне поднимаешь настроение!
Спасибо за покупку, сарафан что называется "абсолютно твой"!
Классный летящий струящийся сарафан. Завязывается вокруг шеи. На спине резинка. Очень живой и веселый - именно такой требует душа летом. Фалды нашиты слоями. Девушкам высоким можно носить как крутую удлиненную майку с шортами, например. В состоянии нового (можно сказать, что совсем новый). H&M. размер UK12. 65грн.
![]()
![]()
А вот эта продана давно, да? http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i...e1142.jpg.html
Доброе утро!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks