| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет! мы были у частного педиатра-у нас инфекционный мононуклеоз. сказала прививку отложить на месяц,через месяц повторить оак и оам. очень понравилась щпедиатр,я спец.ее фамилию записала.осталось Макаренко вызвать и купить обувку,но педиатр сказала что слегка неправильно ножку ставит,сандалики все исправят.А еще она сказала,что есть сироп Нурофеп-д,он без красителей и ароматизаторов,типа там диабетическая формула и на него не посыпет,а то от свечек понос у нас. Только малый ниче не ест кроме сиси(ох,как эта вися выручает)![]()
а у меня, растяпы, только что сумку украли. гуляли во дворе школы, сумка на ручке коляски, я отошла с Алисой - ей же везде нужно побегать, в это время и стебнули. капец, надо замок менять, там ключи были. 200 грн, куча Алисиных игрух, поильник, любимая помада, и.т.п. грабителю на фиг не надо, ну кроме 200 грн, а мне ой как пригодилось бы все. хоть телефон в кармане куртки
это хорошо, что запасные ключи у свекров - а они недалеко живут, а то б ждали нашего папу, пока он приехал
Жесть, у меня когда-то кошелек вытянули с детской коляски, тоже убить гадов хотелось(((
Карточки хоть детской не было? Если что-то было не забудь заблокировать, а то по моим пытались рассчитаться в магазинах
А если детскую сперли, то срочно нужно идти в приват и нести в соцстрах новое заявление, чтоб с этой выплатой не пролететь
Всем привет!
Ямайка, вот это волосы у вас шикарные, милейший парнишка
Витка-бандитка, а шо за зверь этот мононуклеоз?откуда?
Ленушка, ну что врач пришел? что сказала?
Лена Джага, сходили к Садовенко? как дела?
Эльза, очень жаль (( Я уже столько историй слышала про кражи у мамочек на площадках, поэтому веду себя крайне осторожно. Блин, вот как таких людей земля носит, я не понимаю.
Эльза ну ни фига себе люди уже вообще страх и совесть потеряли
Джага - вам удачки у Садовенко
Витка - Валерочке выздоравливать скорее
Приходила к нам врачка, девы я фигею, скказала только отпаивать и все и подавать эриус( противалергенное), и понаблюдать если шо звонить(.она не может сказать что это) может вирус,может поджелудочная, может аллергия на смесь - и это наши врачи я в шоке. и шо делать? где анализы посдавать, что хорошо и быстро?
Ничего себе! Это вы в 46-й гуляли? У меня тоже вечно сумка на коляске висит, а я с ребенком непонятно где бегаю. А в сумке чего только нет. Надя, девочки правильно говорят, - обязательно нужно заблокировать карточки. Блин, ну и сволочь же! Там такой небольшой двор и ходят только жители дома. Еще, может, стоял на балконе и смотрел, как ты бегаешь и ищешь свои вещи.
Джага, удачи у врача!
Глебу и Валерочке поскорее выздоравливать!
Наверняка школьники неблагополучные сперли. Жалкохорошо еще, что карточек не было
Ого, вирус серьезный. А что за лечение прописали?
А что она тебе еще скажет? Ну направила бы вас в инфекционку на обследование и лечение, где лежали бы с орущими детьми, малышу сделали клизму и промыли желудок, поставили катетер и капельницу... Такие заболевания, если отсутствует высокая температура, хорошо лечаться и в домашних условиях отпаиванием. А причин может быть великое множество и обследоваться, ища эту причину, можно бесконечно долго и дорого...по моему мнению - хороший у вас врач![]()
Покажу вам видео как Глеб рыгочет - сидим смотрим новости по стб, и Соня прочитала на экране стоп гоп-стоп и вслух произнесла, Глеб как начал заливаться, я не удержалась и сняла на телефон
http://www.youtube.com/watch?v=FiHXY5T2zro
Востаннє редагував Ленушка: 02.11.2012 о 19:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks