Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем мамам мастерицам, наконец то и я добралась до фотоаппарата и решила похвастаться своими достижениямиВот такая корзинка "Дары осени" ушла в садик на праздник осени.
сегодня случайно наткнулась на такую интересную игру с зеркалом. можно запросто и самим сделать
http://interbaby.kiev.ua/index.php?o...emid=5&lang=ru
СУПЕРСОРТИРОВЩИК
Формы, цвета, размеры, даже буквы и цифры поможет детям изучить этот суперсортировщик. Приготовьте довольно большую коробку, фломастеры, нож и предметы, которые дети будут сортировать. Сделайте отверстия разной формы и цвета для крупных предметов, прорези для цветных карточек, небольшие дырочки для палочек с буквами и чуть побольше – для косточек домино с цифрами. Также прорежьте большие отверстия, где будут установлены коробочки с сортируемыми предметами. Для большей долговечности конструкцию можно обклеить прозрачной самоклеящейся пленкой.
[more]
![]()
Класс!!!
Ой, какая темка!!! Обалдеть!!! Я здесь остаюсь! Выражаю свою безграничную благодарность мастерицам!
У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
СПАСИБО! Если будет что-то интересное, обязательно буду делиться.![]()
Продолжаю серию игр " на ковролине" с плоскими фетровыми фигурками на липучках. использовала фетр и флис, на дублерине и липучки.
Теремок, он же домик, он же конструктор, он же паровозик, он же парусник и т.д.
Изучаем фигуры,формы, больше-меньше, цвета, развиваем фантазию и воображение.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а такие замки- теремки любит строить моя доченька. у нее свой дизайн)))
![]()
Вы кладезь идей!!!! Классный конструктор
ага, мне тоже так нравится))
Мерсибо) Вязала неделю, думала,он мне сниться начнёт
ССылка отсюда
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks