Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и не говори, смотреть на это жутко.., мне Настя дома даже показывает, просит придавить, я говорю не-нетолько тренер пусть этим занимается))))
на растяжке еще ни разу не плакала и не кричала, говорит терпит))) но я когда подглядывала, видела как ее растягивали, она ни звука не издала, но когда тренер от нее отошла, то скрючилась на полу прижимая ручки к больным местам..., так жалко ее было..., больше стараюсь не подглядывать..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, кто ни будь из бывалых гимнасток, может, знаете, что за фирма Deportiva (Испания)? А то надыбала магазинчик, вроде не плохой, там есть мячики TUGO не дорого, и куча всякого разного Deportiva. На вид вроде качество не плохое, кто знает, что этот производитель из себя представляет? Вот, кстати ссылка на их интернет страничку http://pan-sportsmen.com.ua/product_list/group_1342857
Я свою даже не видела (слава богу), случайно увидела, как растягивали девочку, которая напротив двери занималась, она, конечно, кричала, бедная зубки стискивала, но все равно крик вырывался, я, если честно сама расплакалась. Лиза первые две растяжки плакала, а потом перестала, сказала тренеру, что научилась расслабляться. Нам на этой недели сказали подушечки принести, будут между скамейками тянуть, мне уже страшно.
Ты знаешь, ей сейчас и растяжки нравятся, видать чувствует себя героиней, каждый раз выходит и рассказывает, как ей не было больно, как она не плакала, и дома постоянно просит её тянуть. Но чувствую, теперь, после того, как растяжку ужесточат, ей снова, это разонравится. А в остальном, действительно один восторг.
11111
Востаннє редагував марьюшка: 15.10.2013 о 19:51
1111111
Востаннє редагував марьюшка: 15.10.2013 о 19:52
классная какая
добро пожаловать!!!
Отзывы не слышала, у нас ни у кого ни в Спартаке, ни в Зевсе этой фирмы предметов не было.
Есть еще не дорогая фирма - Пасторалли (не знаю точно ли я написала название), так тренера не хвалили.
Смотрю у этой Депортивы ленты дорого, Сасакавские также стоят, так качество у Сасаки точно хорошее.
Мячи Тогу для новичков хороши, но по словам трениров отскок у них не тот и если заниматься долго, ездить на соревнования, то стоит взять что-то получше.
Хороший, идеальный вариант для новичков испанские скакалки и инвентарь Сасака б/у. Мы покупали первый мячик Тогу, потом Сасака Б\у 300 грамм всего за 150 гривен, вот недавно продали его. Купили себе опять Сасаку 400 грамм тоже б/у.
Если кому нужно, то у нас есть карточка скидок в Овации 10%.
Обручи Сасака хороши, хваатет их на долго, прочные, нужного веса. У нас пока один обруч. Купили за 140 грн, 3 года занимаемся с ним и думаю еще пару лет он нам по росту пойдет.
классный флажок, эт о она стоит так не держась за стену?
умничка
узнавайте у тренниров, они и у детей предметы видят, и сами тренировались с разными предметами.
еще хорошая фирма Чаккот (не знаю как она дороже или дешевле Сасаки).
А вообще покупайте Сасаку б/у у старших девочек
http://terrasport.ua/goods_Ritmica.htm
вот этой фирмы (Ритмика) скакалки хорошие
спасибо,Допис від evseeva_a;
да стоит не держась за стену,правда очень не долго))) удачно в момент стояния получилось сфоткать))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks