Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 20 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 241 по 260.

Тема: О свободе и демократии.

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    но как же ловко вы уходите от ответа!
    вон, пан Спокойный вам ответил вместо меня. а теперь ответте уж мне, будьте любезны.
    Хм, это я ухожу от ответа?

Ну тогда пан Циник ответил Вам и Спокойному вместо меня.

Пани Фарион высказала личное мнение, ткните меня, будьте столь любезны, где она сказала, что озвучила мнение партии? Напишу еще проще: Я, пани Фарион, озвучиваю мнение всей партии: за русский язык штраф и расстрел.

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Давно заметил, что у Вас проблемы с пониманием. Ну и ладно, горбатого, как говорится, могила исправит
    повторю:
    Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    ткните меня, будьте столь любезны, где она сказала, что озвучила мнение партии? Напишу еще проще: Я, пани Фарион, озвучиваю мнение всей партии: за русский язык штраф и расстрел.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джей, ваши тексты порой напоминают мне арабские узоры - столь же витиевато. с той лишь разницей, что в узорах больше смысла.
    По-другому разбить на абзацы?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Давно заметил, что у Вас проблемы с пониманием. Ну и ладно, горбатого, как говорится, могила исправит
    Э то Вы по-стариковски, сам с собой?) В могилу только после Вас)))

......ткните меня, будьте столь любезны, где она сказала, что озвучила мнение партии? Напишу еще проще: Я, пани Фарион, озвучиваю мнение всей партии: за русский язык штраф и расстрел.
    присоединяюсь к вопросу

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    По-другому разбить на абзацы?
    это было бы хорошо! и еще - если не трудно! - чтобы каждый абзац был нового цвету. так я не буду отвлекаться на эпитеты и метафоры и сумею выудить смысл.

Дописів
    28 409

Типово

Хм, это я ухожу от ответа?

Ну тогда пан Циник ответил Вам и Спокойному вместо меня.

Пани Фарион высказала личное мнение, ткните меня, будьте столь любезны, где она сказала, что озвучила мнение партии? Напишу еще проще: Я, пани Фарион, озвучиваю мнение всей партии: за русский язык штраф и расстрел.
    хорошо! ну так выскажите же и мне ваше отношение к такому ее высказыванию. у вас оно есть, это отношение?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    проблемы с переводом?
    Спокойного опять ущемили?)))
    А мама наверняка говорила "учи сынок украинский язык, в жизни пригодится, на Украине живем как никак")))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Спокойного опять ущемили?)))
    А мама наверняка говорила "учи сынок украинский язык, в жизни пригодится, на Украине живем как никак")))
    Глобус, скажите мне, пожалуйста, как лично вы относитеся к частному высказыванию пани Фарион?

Дописів
    1 841

Типово

хорошо! ну так выскажите же и мне ваше отношение к такому ее высказыванию. у вас оно есть, это отношение?
    Та что ж Вы все меня пытаетесь в угол загнать. Спор возник вокруг того, что слова Фарион - это генеральная линия партии.
    Давайте же придем к однозначному выводу и потом уже будем отвлекаться на побочные вопросы.

Так вот, где сказано, что все, о чем говорит Фарион, приравнивается к программе партии? Или таки это было ее личное мнение, которые никого ни к чему не обязывает?

Globus
    Guest

Типово

Глобус, скажите мне, пожалуйста, как лично вы относитеся к частному высказыванию пани Фарион?
    Так же как и к высказываниям Чечетова))) правда ПР характеризует не его высказывания, а наличие в рядах так же Богословской, Вадички, пидрахуя, ландика, лукъянова и др.)))

Дописів
    28 409

Типово

Та что ж Вы все меня пытаетесь в угол загнать. Спор возник вокруг того, что слова Фарион - это генеральная линия партии.
    Давайте же придем к однозначному выводу и потом уже будем отвлекаться на побочные вопросы.

Так вот, где сказано, что все, о чем говорит Фарион, приравнивается к программе партии? Или таки это было ее личное мнение, которые никого ни к чему не обязывает?
    не я пытаюсь вас загнать в угол. вы сами туда рветеся.
    выскажу свое предположение: Фарион не настолько глупа, чтобы делать такие громкие, эпатажные заявления, без согласования с руководством.
    но, поскольку, это мое предположение, хотя и вполне логичное, я вам скажу: Да! я согласна, что Фарион высказала свое личное мнение. это не значит, конечно, что оно идет в разрез с генеральной линией партии СВОБОДА, но я не могу доказать обратное, значит, на это и порешим.
    на мой взгляд, это мнение - ошибочное и глупое. а на ваш?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Так же как и к высказываниям Чечетова))) правда ПР характеризует не его высказывания, а наличие в рядах так же Богословской, Вадички, пидрахуя, ландика, лукъянова и др.)))
    ты говоришь как политик: вокруг да около.
    а мне так хотелось получить конкретный ответ.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

это было бы хорошо! и еще - если не трудно! - чтобы каждый абзац был нового цвету. так я не буду отвлекаться на эпитеты и метафоры и сумею выудить смысл.
    1. А вообще - замечательная тема.
    2. Как-то я уже обращал внимание, что приверженцам советско-российского не сам украинский язык страшен. Им даже не очень-то страшны говерлянские жыдобандеровцы, поросшие мхом и паклей, бегающие вночи со штурмгеверами и стреляющие в спины всем учительницам, каковых удаётся отловить. Гораздо страшнее для них невообразимое, не укладывающееся в их прокрустовы загородки черепушек, непонятное, а потому пугающее явление - русскоязычные жыдобандеровцы. И, хоть они видят их тут каждый день десятками, а то и сотнями, хоть зрительный нерв и передаёт в ихний мозжечок явный сигнал: "вот они, говорят по русски, а сами хуже вуйок австрийського генштабу", но мозжечок категорически отказывается принять эту абсолютную (с точки сидения их мировоззрения) нелепость.
    3. Ведь как всё без этих русскоязычных жыдобандеровцев было бы понятно, просто и однозначно: кто не порусски балакает - тот незанаших.
    4. А тут такая путаница и облом случаются. Вроде бы и слова-буквы как занаших используют, а как вдумаешься-вчитаешься, так все сплошь натурально пентагоновские фашысты, пьющие по ночам кров православных младенцев и только и мечтающие отдать на поругание всё самое Доброе и Светлое(РПЦ)
    5. Жах! Це суцильный жах!

Так лучше?
    Я даже пронумеровал, чтоб чётче
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

та успокойтесь, то была гипербола.
    еще раз повторяю: как член своей политической группы, пани Фарион не может в публичном интервью высказывать мнение, идущее вразрез с мнением ее соратников.
    Где это написано и кем установлено? Корреспондент брал интервью у нее лично и спрашивал ее личное мнение. Она его высказала.

Дописів
    1 841

Типово

не я пытаюсь вас загнать в угол. вы сами туда рветеся.
    выскажу свое предположение: Фарион не настолько глупа, чтобы делать такие громкие, эпатажные заявления, без согласования с руководством.
    но, поскольку, это мое предположение, хотя и вполне логичное, я вам скажу: Да! я согласна, что Фарион высказала свое личное мнение. это не значит, конечно, что оно идет в разрез с генеральной линией партии СВОБОДА, но я не могу доказать обратное, значит, на это и порешим.
    на мой взгляд, это мнение - ошибочное и глупое. а на ваш?
    Я свое отношение к пани Фарион уже высказывала ранее. Она пиарится и делает это грамотно. Вы путаете пиар и программу партии.

Это ее личное мнение, которое находит отклик у ее электората. Скажите, многие ли знали Ирину Фарион до ее скандального посещения садика? А так весь ее радикализм помог ей пройти в Раду.

Так лучше?
    Блин, Вы спровоцировали у меня приступ мигрени!

Дописів
    28 409

Типово

1. А вообще - замечательная тема.
    2. Как-то я уже обращал внимание, что приверженцам советско-российского не сам украинский язык страшен. Им даже не очень-то страшны говерлянские жыдобандеровцы, поросшие мхом и паклей, бегающие вночи со штурмгеверами и стреляющие в спины всем учительницам, каковых удаётся отловить. Гораздо страшнее для них невообразимое, не укладывающееся в их прокрустовы загородки черепушек, непонятное, а потому пугающее явление - русскоязычные жыдобандеровцы. И, хоть они видят их тут каждый день десятками, а то и сотнями, хоть зрительный нерв и передаёт в ихний мозжечок явный сигнал: "вот они, говорят по русски, а сами хуже вуйок австрийського генштабу", но мозжечок категорически отказывается принять эту абсолютную (с точки сидения их мировоззрения) нелепость.
    3. Ведь как всё без этих русскоязычных жыдобандеровцев было бы понятно, просто и однозначно: кто не порусски балакает - тот незанаших.
    4. А тут такая путаница и облом случаются. Вроде бы и слова-буквы как занаших используют, а как вдумаешься-вчитаешься, так все сплошь натурально пентагоновские фашысты, пьющие по ночам кров православных младенцев и только и мечтающие отдать на поругание всё самое Доброе и Светлое(РПЦ)
    5. Жах! Це суцильный жах!

Так лучше?
    вы просто кудесник. и так постарались. я поняла наконец кого вы мне стали напоминать: помните этого забавного АЛПЕНТРИ? он еще выделенным шрифтом пишет всегда. и тоже любит по пять прилагательных подряд писать. да!
    я о чем. о том, что русскоговорящий бандеровец никому не страшен. он нелеп, он смешон.
    как гермафродит.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Где это написано и кем установлено? Корреспондент брал интервью у нее лично и спрашивал ее личное мнение. Она его высказала.
    а у вас есть ваше личное мнение по поводу ее мнения?

Дописів
    28 409

Типово

Я свое отношение к пани Фарион уже высказывала ранее. Она пиарится и делает это грамотно. Вы путаете пиар и программу партии.

Это ее личное мнение, которое находит отклик у ее электората. Скажите, многие ли знали Ирину Фарион до ее скандального посещения садика? А так весь ее радикализм помог ей пройти в Раду.

Блин, Вы спровоцировали у меня приступ мигрени!
    вы так и не ответили на мой вопрос. как по-вашему - она говорила правильные вещи?

Дописів
    4 941

Типово

вы просто кудесник. и так постарались. я поняла наконец кого вы мне стали напоминать: помните этого забавного АЛПЕНТРИ? он еще выделенным шрифтом пишет всегда. и тоже любит по пять прилагательных подряд писать. да!
    я о чем. о том, что русскоговорящий бандеровец никому не страшен. он нелеп, он смешон.
    как гермафродит.
    А англоязычный бандеровец?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

а у вас есть ваше личное мнение по поводу ее мнения?
    Конечно есть. То, что она хочет, чтобы все украинцы говорили исключительно по-украински, вполне понятно и воспринимаемо. То, что методом штрафов это можно воплотить в жизнь, нереально , на мой взгляд.

Сторінка 13 з 20 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті