Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно нечисти жидовской,... Ересь жидовствующая, травившая российских Государей Православных начиная с Иоанна IV Грозного, и всех жен его, и наследника Иоанна .(а Илюха Ефимыч Репин полотна мля писал)... и сажал изменников-заговорщиков на кол Иван, в котлах варил, да недоварил, не досажал, как известно((
старый совэцкий анек)))
- Были фараоны и евреи. Фараоны вымерли, евреи остались. Были
инквизиторы и евреи. Инквизиторы вымерли, евреи остались. Были
нацисты и евреи. Нацисты вымерли, евреи остались. Теперь есть
коммунисты и евреи...
- Ты что хочешь сказать?
- Да ничего, просто евреи вышли в финал.
Ладно юродстовать... Вы хотите услышать весь список? Иоанн IV Грозный (царевич Иоанн, жены) - отравлены, следы в останках в Архангельском Соборе в Кремле, царевич Дмитрий - зарезан в Угличе, Петр Первый - почечные колики, мышьяк, Павел I - переворот, задушен, Александр II - взорван, Александр III - отравлен, тоже почечные колики, Николай II - расстрелян, Ленин и Сталин - отравлены, про генсеков чтобы засунуть наверх Горби вообще молчу... алконавта Ельцина вообще история умалчивает - кому он нужен?
Петра III забыли![]()
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
а Екатерину вторую затрахали жиды проклятые до смерти
Давайте попробую угадать... Работает с документами?
Из воспоминаний Михаила Задорнова как встречали 1992г
"...Я уже был довольно популярным писателем-сатириком. Мне предложили вести «Голубой новогодний огонёк». Я,естественно, согласился. В то время это считалось очень почётно и престижно. С утра 31-го декабря мы репетировали. Вдруг, ко мне подошёл побледневший редактор телевидения, отозвал меня в сторону и, продолжая бледнеть на глазах, зашептал:
— У нас ЧП! Горбачёв не президент и уже не может поздравлять советский, нет, русский… короче, наш народ с Новым годом. А Ельцин — он выждал паузу и добавил, — тоже уже не может! Ты понял?
— Почему?
Тогда мы ещё не знали, что означает выражение «президент работает с документами».
— Потому что не может. Как ты не понимаешь? Как мне объяснила его охрана, он сейчас работает с документами! И будет работать с ними всю неделю запоем! Охрана жалуется, что он оказался абсолютным трудоголиком, и они устали бегать за документами в магазин!. Понимаешь? — Он выделил слово «понимаешь», как будто разговаривал со мной, как с дебилом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks