Был приобретен данный пепелац. Интересно, есть ли у нас эти машины. По Днепру пока не замечал. Интересно было бы услышать отзывы влвдельцев.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был приобретен данный пепелац. Интересно, есть ли у нас эти машины. По Днепру пока не замечал. Интересно было бы услышать отзывы влвдельцев.
Гражданин планеты Земля.
Владельцы данных авто все на форуме пежо-ситроен (россия и украина), основные нюансы это по гидравлике.
Втом и проблема, днепровцев я там не нашел. А хотелось бы устроит слет этих машин.
Гражданин планеты Земля.
французонекрофилов вроде на неблюдается тут. Пиксель как то тусил с пыжиком 605-м, но продал пыжа ибо он шатны последние снимал с него. иди на драйв2.ру
ЗЫ: Пиксель и слёт хотел устраивать, но чё-то не пошло у него
ЗЫ: если не секрет какова цена такого корча? Можно в личку ответ
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да какие секрети. 2куе. с уваленной ходовкой и мелкими нюансами по кузову(типа бампера-зеркала покрасить), стеклоподъемник в одну только сторону, резина нефонтан...а так...салон кожа+электро,состояние гут,электростекла все, гидроактив(кроме изменения уровня клиренса еще 2 режима жесткости подвески). Вобщем авто покорило своей неординарностью. Но это машинка на любителя. Колхозить нельзя(если хочешь нормально ездить). Вобщем есть вопросы-расскажу.
Гражданин планеты Земля.
Там авто было увалено до пикселя по самое не могу. Поднять он его по ходу так и не смог. Поднять с колен француза не дёшево, а особенно учитывая что 605 это всё таки Е-класс.
ХМ в свои года бомбовое авто было, катался я в таком, заряженным опциями по полной и мотор 200 лошадей. Было это правда этак лет 20 назад.
З.Ы. если есть свободное время, деньги, желание и папелац нравиться, то почему бы и не купить? При условии что оно не единственное в семье будет)
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Востаннє редагував Berezanovskiy: 01.11.2012 о 16:09
Да нет, обычные 15-е диски. 195-60-15
Гражданин планеты Земля.
ВХы в Днепре видел, у шефа на старой работе лет 10 назад был. Оч. комфортное для своего класса
везде сначала интересуются,а потом покупают.поздно пить боржоми
Всё как обычно.
Китайца - шоб не ланоса.
Ситроен - шоб не жыгуля.
Я видел недавно как белый такой-же взлетал.
Жуткое зрелище.
Зимой видел ВХ беленький на авторынке, хотели за него 3 куска с гаком, состояние на 4+ учитывая что машинка уже давно не девочка.
ЗЫ: прикольное чтиво о покупке ситроена
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks