мне лучше после работы, около 18:00 можно немного позже
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!
А мой заказ тоже завтра? (Mount ШерстьLeggings. Размер 2 – 96грн)
Напишите пожалуйста в ЛК, не всегда слежу за темкой. Спасибо.
Мне в понедельник лучше в обед, а во вторник лучше вечером ))) в центре
Девочки, только что получила колготки. Еще не разбирала, так что пока не знаю, все ли пришло.
Предварительно - раздача во вторник 18.00-18.30. Кому обещала выслать по почте - вышлю.
Сообщите, пожалуйста, кто сможет прийти на раздачу. Еще планируются раздачи в другие дни, возможно в обеденное время. О них сообщу дополнительно!
По всем вопросам звоните: 0679047795
С уважением,
Ирина
Ира, бери мое, я буду. Только ближе к 18-30.
Добрый день, Ирина!
Подскажите, пожалуйста, есть ли колготки с низкой посадкой?
Раньше, помню, были, а теперь не вижу в перечне... Плотность 60 den было бы идеально. И цвет бы телесный
Спасибо!
Девочки, забыла в рассылке написать место раздачи, простите!
Как обычно - на Серова, напротив фонтана у Оперного, возле банка Аваль. Серебристая Тойота Королла![]()
Ирочка, спасибо за колготкиЛегинсы понравились. Размер нормальный, правда в следующий раз можно взять на чуток больше...буду по размерам к вам обращаться
Пошла выбирать еще...
Девочки, всем спасибо! Была очень рада всех видеть
Следующая раздача будет скорее всего в четверг в 13.00!
Ирочка, спасибо. Все подошло, все понравилось.
Наташа, всегда пожалуйста!!! Я рада, что все подошло![]()
Хочу попробовать))) колготки.
Заказ:Mon Martr 40den. Размер 2-3 Цвета: grey.
School 40den. Размер 0-1
Цвета: black
Peon 20den – гольфы 20грн
Цвета: caramel
Добрый вечер! Ирочка, а скажите пожалуйста в наличии на ОБ 88 и рост 162 черных нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks