Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы работали с центром "Лайт" остались довольны. Дрессировщик- Паша, несмотря что моему лосенку было уже 1,5 года Паша помог подкорректировать его поведение. Минус (на мой взгляд) "Лайт"- нет точного графика занятий, как правило звонили вечером и договаривались на завтра, что не очень удобно. А так я осталась довольна дрессировщиком. По поводу возраста- чем раньше начнете, тем легче дальше будет.
http://kinolog.dp.ua Так я за них и писала. Контакты у них на сайте, правда я не вижу на страничке среди инструкторов Пашу.
расскажу про наш опыт
мы взяли Богусю в 6 мес, в принципе она уже знала основные команды, но заниматься все равно нужно было
мы ездили в парк Ленина к Поддубной Ирине
она дрессировщик с большой буквы и с большим опытом
многочисленный участник и победитель всевозможных соревнований по дрессуре
очень корректный человек и умеет найти подход
у меня Буся недоверчива к посторонним
Ира сразу нашла к ней подход и помогла нам найти ту самую кнопочку управления
барышня очень активная и на вкусняшки никакие или просто поощрения не реагировала
зато Ира обнаружила нашу страсть к маленьким мячам
занимались мы в группе - но внимание уделялось каждому
следит чтобы хозяева правильно давали команду, чтобы собаньки ее правильно выполняли
если что-то не получается - тут же подойдет подкорректирует, объяснит что и где ты неправильно делаешь или собанька
занимается в парке Ленина (как на красный камень ехать)
мы отходили к ней где-то год
в основном в осенне-весеннее время, поскольку ехать далековато, а в маршрутку с лошадкой брать не хотели... все нас за пита или стафа принимали
ну и к тому же мы оказались как-то посообразительнее наших одногруппников, поэтому надобность в частых занятиях отпала сама собой
приезжали потом исключительно для коррекции поведения и чего-то нового разузнать
паралельно стали заниматься со Ждановым Андреем. он помогал нам пройти этап социализации, да и барышня стала показывать свое упрямство и непослушание. Андрюша тоже дресс от Бога. да и к тому же хороший собачий психолог. Богуся, которая всегда не любила чужих людей, на первой встрече уже потянулась к нему.
потом мы ходили к нему на площадку (возле криворожской таможни в воинской части) и там уже занимались закреплением послушания + основы ЗКС.
к тому же там снаряды для занятия собанек, а поскольку мое шилопопое создание с места прыгала на забор высотой почти 2 м - место оказалось идеальным + недалеко от дома.
андрюша помог нам обрести больше уверенности в себе, научил контролировать и корректировать различные ситуации
мы ему очень благодарны
к тому же он также всегда следит за тем, как работает хозяин.
если кого заинтересует - телефоны дам в личку.
мы остались очень очень и очень довольны
Минус - не то слово. Мы с Сергеем то раз в неделю, то раз в месяц виделись...
Взяв аванс сразу за два месяца (16 занятий) обещался третий месяц(ещё 8 занятий) провести бесплатно.
В итоге кое-как отработали 16 занятий и Сергей "пропал". Т.е. можно было конечно его вызванивать и приглашать, но с такой интенсивностью как шли последние занятия надоело унижаться за свои же деньги.
А в плане самой работы вроде замечаний нет. Выдрессировал неплохо. Просто не стоит "деньги довать впирод".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. © Стругацкие.
У нас прекрасный мальчик кане корсо Арес Прима Корсо. Уже 5 лет. Собака просто чудо. дрессировал его Паша о котором писали выше. Собаке был год. ранешь дрессировать их не рекомендуют. Дрессировкой остались очень довольны, и как показывает время - силы потрачены не зря. С Пашей прошли курс на послушание, а потом курс на охрану. Паша помог из собаки сделать настоящего помошника и преданного охранника. так что рекомендую - проверенно и временем и опытом.
хм.. а кто не рекомендует и почему?
я дрессировокй дома стала заниматься с первых моментов ее появления.. да и заводчица как могла воспитывала из нее послушного ребятенка
и все основные команды когда мы ее брали в 5,5 мес Богема уже знала
особенно четко была выучена команда Стоять
в 8 мес мы записались на площадку к поддубной ире, а потом стали индивидуально еще дополнительно заниматься со Ждановым Андреем
и наоборот мне кажется чем раньше ты начнешь собаке объяснять и требовать исполнения каких-то правил.. тем легче будет их потом в нужную сторону просто корректировать
вот мое любимое видео. здесь девочка занимается с корсиком - 2,5 мес малышу
Востаннє редагував Kittenin: 13.02.2012 о 16:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks