Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 34, показано з 21 по 34.

Тема: Кане-корсо. Практические вопросы.

Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Pulemet4ica Переглянути допис
    Контакты дрессировщика могу подсказать, напишу в личку... А за сколько голубого брали?
    Будем благодарны за контакты ...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    то кого она мне советует находится в краснополье и мне не подходит, почему же рано с 3-х у же можно начинать. К тому же девочка она у меня умненькая, команды "ко мне " "сидеть" уже хорошо знаем даже с выдержкой получается. Сейчас учимся рядом ходить. Я созвонилась с дресировщиками из http://kinolog.dp.ua/, кто то имеет опыт работы с ними?
    Мы работали с центром "Лайт" остались довольны. Дрессировщик- Паша, несмотря что моему лосенку было уже 1,5 года Паша помог подкорректировать его поведение. Минус (на мой взгляд) "Лайт"- нет точного графика занятий, как правило звонили вечером и договаривались на завтра, что не очень удобно. А так я осталась довольна дрессировщиком. По поводу возраста- чем раньше начнете, тем легче дальше будет.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від dachnica Переглянути допис
    Мы работали с центром "Лайт" остались довольны. Дрессировщик- Паша, несмотря что моему лосенку было уже 1,5 года Паша помог подкорректировать его поведение. Минус (на мой взгляд) "Лайт"- нет точного графика занятий, как правило звонили вечером и договаривались на завтра, что не очень удобно. А так я осталась довольна дрессировщиком. По поводу возраста- чем раньше начнете, тем легче дальше будет.
    а дайте координаты этого центра пожалуйста?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а дайте координаты этого центра пожалуйста?
    http://kinolog.dp.ua Так я за них и писала. Контакты у них на сайте, правда я не вижу на страничке среди инструкторов Пашу.

Дописів
    0

Типово

http://kinolog.dp.ua Так я за них и писала. Контакты у них на сайте, правда я не вижу на страничке среди инструкторов Пашу.
    Спасибо большое. Занятиями довольны.

Дописів
    243

Типово

расскажу про наш опыт
    мы взяли Богусю в 6 мес, в принципе она уже знала основные команды, но заниматься все равно нужно было
    мы ездили в парк Ленина к Поддубной Ирине
    она дрессировщик с большой буквы и с большим опытом
    многочисленный участник и победитель всевозможных соревнований по дрессуре
    очень корректный человек и умеет найти подход
    у меня Буся недоверчива к посторонним
    Ира сразу нашла к ней подход и помогла нам найти ту самую кнопочку управления
    барышня очень активная и на вкусняшки никакие или просто поощрения не реагировала
    зато Ира обнаружила нашу страсть к маленьким мячам
    занимались мы в группе - но внимание уделялось каждому
    следит чтобы хозяева правильно давали команду, чтобы собаньки ее правильно выполняли
    если что-то не получается - тут же подойдет подкорректирует, объяснит что и где ты неправильно делаешь или собанька
    занимается в парке Ленина (как на красный камень ехать)
    мы отходили к ней где-то год
    в основном в осенне-весеннее время, поскольку ехать далековато, а в маршрутку с лошадкой брать не хотели... все нас за пита или стафа принимали
    ну и к тому же мы оказались как-то посообразительнее наших одногруппников, поэтому надобность в частых занятиях отпала сама собой
    приезжали потом исключительно для коррекции поведения и чего-то нового разузнать

паралельно стали заниматься со Ждановым Андреем. он помогал нам пройти этап социализации, да и барышня стала показывать свое упрямство и непослушание. Андрюша тоже дресс от Бога. да и к тому же хороший собачий психолог. Богуся, которая всегда не любила чужих людей, на первой встрече уже потянулась к нему.
    потом мы ходили к нему на площадку (возле криворожской таможни в воинской части) и там уже занимались закреплением послушания + основы ЗКС.
    к тому же там снаряды для занятия собанек, а поскольку мое шилопопое создание с места прыгала на забор высотой почти 2 м - место оказалось идеальным + недалеко от дома.
    андрюша помог нам обрести больше уверенности в себе, научил контролировать и корректировать различные ситуации
    мы ему очень благодарны
    к тому же он также всегда следит за тем, как работает хозяин.
    если кого заинтересует - телефоны дам в личку.
    мы остались очень очень и очень довольны

Дописів
    187

Типово

Минус - не то слово. Мы с Сергеем то раз в неделю, то раз в месяц виделись...

Взяв аванс сразу за два месяца (16 занятий) обещался третий месяц(ещё 8 занятий) провести бесплатно.

В итоге кое-как отработали 16 занятий и Сергей "пропал". Т.е. можно было конечно его вызванивать и приглашать, но с такой интенсивностью как шли последние занятия надоело унижаться за свои же деньги.

А в плане самой работы вроде замечаний нет. Выдрессировал неплохо. Просто не стоит "деньги довать впирод".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. © Стругацкие.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Rover Переглянути допис
    Минус - не то слово. Мы с Сергеем то раз в неделю, то раз в месяц виделись...

Взяв аванс сразу за два месяца (16 занятий) обещался третий месяц(ещё 8 занятий) провести бесплатно.

В итоге кое-как отработали 16 занятий и Сергей "пропал". Т.е. можно было конечно его вызванивать и приглашать, но с такой интенсивностью как шли последние занятия надоело унижаться за свои же деньги.

А в плане самой работы вроде замечаний нет. Выдрессировал неплохо. Просто не стоит "деньги довать впирод".
    а фамилию Сергея помните?

Дописів
    187

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    а фамилию Сергея помните?
    Конечно. Степаненко Сергей.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. © Стругацкие.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Rover Переглянути допис
    Конечно. Степаненко Сергей.
    ммм.. спасибо большое... я просто про другого Сергея подумала.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    расскажу про наш опыт
    мы взяли Богусю в 6 мес, в принципе она уже знала основные команды, но заниматься все равно нужно было
    мы ездили в парк Ленина к Поддубной Ирине
    она дрессировщик с большой буквы и с большим опытом
    многочисленный участник и победитель всевозможных соревнований по дрессуре
    очень корректный человек и умеет найти подход
    у меня Буся недоверчива к посторонним
    Ира сразу нашла к ней подход и помогла нам найти ту самую кнопочку управления
    барышня очень активная и на вкусняшки никакие или просто поощрения не реагировала
    зато Ира обнаружила нашу страсть к маленьким мячам
    занимались мы в группе - но внимание уделялось каждому
    следит чтобы хозяева правильно давали команду, чтобы собаньки ее правильно выполняли
    если что-то не получается - тут же подойдет подкорректирует, объяснит что и где ты неправильно делаешь или собанька
    занимается в парке Ленина (как на красный камень ехать)
    мы отходили к ней где-то год
    в основном в осенне-весеннее время, поскольку ехать далековато, а в маршрутку с лошадкой брать не хотели... все нас за пита или стафа принимали
    ну и к тому же мы оказались как-то посообразительнее наших одногруппников, поэтому надобность в частых занятиях отпала сама собой
    приезжали потом исключительно для коррекции поведения и чего-то нового разузнать

паралельно стали заниматься со Ждановым Андреем. он помогал нам пройти этап социализации, да и барышня стала показывать свое упрямство и непослушание. Андрюша тоже дресс от Бога. да и к тому же хороший собачий психолог. Богуся, которая всегда не любила чужих людей, на первой встрече уже потянулась к нему.
    потом мы ходили к нему на площадку (возле криворожской таможни в воинской части) и там уже занимались закреплением послушания + основы ЗКС.
    к тому же там снаряды для занятия собанек, а поскольку мое шилопопое создание с места прыгала на забор высотой почти 2 м - место оказалось идеальным + недалеко от дома.
    андрюша помог нам обрести больше уверенности в себе, научил контролировать и корректировать различные ситуации
    мы ему очень благодарны
    к тому же он также всегда следит за тем, как работает хозяин.
    если кого заинтересует - телефоны дам в личку.
    мы остались очень очень и очень довольны
    ДАЙТЕ ТЕЛ, АНДРЕЯ!!!!!! Мне очень подходит место занятий, и отзовы у Вас интересные... нам 6 мес. и хотелось бы чтобы она ума набралась.

Дописів
    5

Типово

У нас прекрасный мальчик кане корсо Арес Прима Корсо. Уже 5 лет. Собака просто чудо. дрессировал его Паша о котором писали выше. Собаке был год. ранешь дрессировать их не рекомендуют. Дрессировкой остались очень довольны, и как показывает время - силы потрачены не зря. С Пашей прошли курс на послушание, а потом курс на охрану. Паша помог из собаки сделать настоящего помошника и преданного охранника. так что рекомендую - проверенно и временем и опытом.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Anna1304 Переглянути допис
    У нас прекрасный мальчик кане корсо Арес Прима Корсо. Уже 5 лет. Собака просто чудо. дрессировал его Паша о котором писали выше. Собаке был год. ранешь дрессировать их не рекомендуют. Дрессировкой остались очень довольны, и как показывает время - силы потрачены не зря. С Пашей прошли курс на послушание, а потом курс на охрану. Паша помог из собаки сделать настоящего помошника и преданного охранника. так что рекомендую - проверенно и временем и опытом.
    хм.. а кто не рекомендует и почему?
    я дрессировокй дома стала заниматься с первых моментов ее появления.. да и заводчица как могла воспитывала из нее послушного ребятенка
    и все основные команды когда мы ее брали в 5,5 мес Богема уже знала
    особенно четко была выучена команда Стоять
    в 8 мес мы записались на площадку к поддубной ире, а потом стали индивидуально еще дополнительно заниматься со Ждановым Андреем
    и наоборот мне кажется чем раньше ты начнешь собаке объяснять и требовать исполнения каких-то правил.. тем легче будет их потом в нужную сторону просто корректировать

вот мое любимое видео. здесь девочка занимается с корсиком - 2,5 мес малышу
    Востаннє редагував Kittenin: 13.02.2012 о 16:38

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

У нас в доме Корсюшка родила щенков. Первые роды, 2 года девке. 13 штук... Я так просто со стороны наблюдаю - интересно, что с таким количеством то делать? как мамашка то справится? Реально ли?
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті