Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1.Дрыхни сладкоСпите на здоровье!
2. Коврик ты щупала 750 плотности, плюс он же ж еще такой ребристый, мог показаться более плотным, а полотенце плотностью 500 потолще кухонных и салфеток ( у них 380 и 400 плотность). У простыни 190, вот сложи кухонное с простныей = будет 570
3. Спасибо за покупку. Салфетки подошли к попугайчикам на стене?![]()
Внимание, сегодня приезжает посылка с долгами по прошлому заказу (кроме махровых простыней) и новые полотенца 30*50 в нескольких цветах (по 10 штук каждого цвета), а также махровые коврики для ванной комнаты.
А еще приглашаю присоединиться к следующему заказу, который уже начал формироваться вот с таких халатов:
На махровые простыни на резинке принимаю предзаказ (ориентировочная поставка в Украину - декабрь). Кухонные полотенца есть постоянно, по 2 единицы каждого дизайна есть в наличии у меня, если нужно бОльшее количество - поставка 2-5 дней.
Коврики махровые для ванной комнаты, мягкие:
650 г/м2 белый, молочный, салатовый - все есть в наличии по 1 единице (беж будет во вторник-среду), а также можно заказывать ещё!
700 г/м2 белый - в наличии 1 единица
750 г/м2 белый - в наличии 1 единица.
размер 50*70, есть петелька для сушки коврика в подвешенном состоянии, коврики мягкие, без жесткого основания, можно стирать в стиральной машине.
стоимость ковриков:
600 плотность - 32 грн.
700 - 35 грн.
750 - 38 грн.
Реальное фото:
белый (750 пл), молочный, салатовый и белый (650 пл).
Востаннє редагував Elena_S: 17.11.2012 о 21:54
Сейчас у меня в наличии есть салфетки таких цветов: на фото ниже цвета идут слева направо бежевый (как по мне карамельный), шоколадный, аква (бирюза), малиновый, салатовый, сиреневый, лососевый, темно-синий, вообще расцветки салфеток совпадают с палитрой цветов полотенец 400-ой плотности.
Махровые салфетки представлены в размере 30х30 (см), 100% хлопок, плотность изделия 400 г/м2.
Цена махровой салфетки 6,50 гривен. При заказе более 5 штук - скидка 5%
Изделия универсально подходят для кухни, ванной комнаты, путешествия, офиса, детского сада и т.д.
Также сейчас есть в наличии, размер 30*50, цвета: бежевый, салатовый, малиновый, аква(бирюза), сиреневый (фиолетовый), лососевый. Примерно по 8-10 штук есть таких цветов.
![]()
Внимание! Не забываем, что
для родительских комитетов детских садов предусмотрены скидки![]()
Леночка, деньги перечислила 31.10.2012 07:53 ********* Елена Валерьвна UAH 411.4 0.5 UAH Перевод личных средств. Плательщик: Ф.И.О. Боровик Марина Сергеевна проведен спасибо за оперативность, ты золотко![]()
Ребята и девчата, у меня есть несколько уже заказов, можем организоваться еще и на этой неделе получить посылку, обращайтесьдо 12-00 завтрашнего дня.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks