Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 356 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    спасибо.завтра буду пробовать чем-то. если есть ссылка на пятновыводитель, то кинь, а то не найду
    Вот , только это не пятновыводитель, эт очиститель, если сильные пятна, то там другая штука. а это, если просто грязное http://hg-produkt.com/catalog/1_85.html
    Продается в эпицентре, там целый стенд с продукцией этой компании,
    Вспомнила, раньше чистила Локом (эмвеевским) тока небольшую поверхность тоже неплохо, но его я потом отмывала, а первое средство отмывать не надо

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Так я не сохранила(((Запомнила как выглядит и что в Линии продается и все...Белая такая "пшикалка"как для мытья стекол и диван на этикетке нарисован
    Запутала я вас с местом продажи есть и в новой и в эпицентре (выбор больше) эта марка.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А ты не обращала внимание, что это может быть на полнолуние?Я уже 4-й лунный цикл четко вижу, что Ваня прям истерит на полнолуние, думала, что зубы, но на следующий день уже все спокойней
    у нас тоже на полнолуние капризуляет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, зашла в СП на Тао((( Дурдом,сорри((( Как там заказывать??? Одни иероглифы))))Надо китайцам наш язык срочно учить, мы ж там много заказываем)))Наверное, даже больше чем они сами у себя покупают))))Хочу заказать, но боюсь(((Все такие продвинутые, общаются, а я как чайник(((Печалька(((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, зашла в СП на Тао((( Дурдом,сорри((( Как там заказывать??? Одни иероглифы))))Надо китайцам наш язык срочно учить, мы ж там много заказываем)))Наверное, даже больше чем они сами у себя покупают))))Хочу заказать, но боюсь(((Все такие продвинутые, общаются, а я как чайник(((Печалька(((
    Поставь себе на комп гугл хром, заходи через него вместо Оперы, и будет тебе щастя-косо-криво. но переведет

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Или вот тебе переводчик http://translate.google.com/#zh-CN/ru/

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

О ,вспомнила Птичка,добро пожаловать)))))Теперь и ты отнуляс

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветики!
    Деточек с датками!!!
    Не могу вас перечитать никак)))
    Увидела Буришкиного Андрюшку- лапатуля!
    Катюш Пинап спасибо еще раз за подарочек!!! Поля сейчас с ней спит))))) Понравилась)))

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Девочки, чьи детки на искуственом питании.!?интересует именно отзывы о Хиппе. Нам 3 мес. сейчас на Малютке Хорол, Премия, но нам не подходит,доктор советует Хипп.
    Мы ели сначала Хипповскую смесь, а потом сменили на Нестожен.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мамы девочек смотрите на тао на новый год платье Может кто-то еще что похожее на девочек находил?
    Лен я заболела Тао, вроде по чуть-чуть начала понимать как чего там искать но еще не совсем.
    Девочки кто еще увидит классные костюмчики новогодние или просто какие карнавальные на Тао- напишите плиз в личку!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ой, а мы любим кусаться за пальцы ног)))) И если начинаешь пальцами на ноге шевелить - отгоняя Володю - то он при этом испытывает невероятный восторг!!! Хохочет и пытается ухватить за пальцы))))
    И у меня Полетт полюбляет меня за пальцы грызть - особенно если ногти красные на ногах))))))) И когда шевелю ими- смеется))))))))))))

Как ничего заказывать в инете???? Вот в чем вопрос!!!!!

У меня уже ничего не влазит никуда, но я не могу ничего не заказывать. А теперь вот на Тао смотрю и все хочу!!!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Поставь себе на комп гугл хром, заходи через него вместо Оперы, и будет тебе щастя-косо-криво. но переведет
    я и с переводчиком туго там понимаю.
    Ваня молодец,настоящий мужик,пыхтит краснеет,но своего добьется!а у меня Лилька лентяй,ползать не хотим,только ноем на руки,носите и все показывайте,с такими темпами мы не скоро поползем))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смотрите, какие фейские платья сегодня Аливка покупает под -5%
    вот и вот

а цена!!! 5,99у.е!!! причем качество с Крейзи хорошее, это не лотерея, как на Тао
    А мне не нра(((((( какие то колхозноватые((( у нас в садике швея и то красивее шьет)))))))
    Кстати шапки которые с Тао пришли очень классного качества, только вот здоровенные, боюсь как бы Поля в них в школу не ходила)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки приветик всем!!!

Миланочку с посидушками!
    Остапчика с первыми шажками!
    Ромочку с ползушками!

Оксик Глебушке не болеть!
    Альфочка, поправляйтесь и выписывайтесь!!!
    Мы немножко выпали, в последние дни совсем нет времени за темкой следить. Ариадна спит только на руках (СБ, что только днем так) Ниче дома не успеваю сделать, свободное время только после отбоя.

Марина Hibiscus, хелп!!! Мне бан на дионе не сняли! Я так и потолстею!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А мне не нра(((((( какие то колхозноватые((( у нас в садике швея и то красивее шьет)))))))
    Кстати шапки которые с Тао пришли очень классного качества, только вот здоровенные, боюсь как бы Поля в них в школу не ходила)))
    ну как-бы на вкус и цвет))) тебя нравится красное с белым платье (снегурочка? или кто?) с Тао, мне такое нравится)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!Детей с датками))
    Еле дочитала вас за 3 дня)А мы сегодня с дивана полетели,капец....Вопросы о необходимости коврика быстро отпали,приобрели мигом.Завтра будем ползать уже на нем)
    На счет Аквадетрима у каждого педиатра свое мнение,одна говорит обязательно принимай,другая именно о Аквадетриме сказала что он фингня,а педиатров заставляют его толкать,вообщем фиг поймешь...

NortonCommander
    Guest

Типово

эхх не успел до 12ти)))))

Дописів
    11 201

Типово

Sypper_mama, а нам Хипп нравится. Только мы берем Хипп Комбиотик.

Миланочку поздравляем с посидушками, а Ромочку с поползушками!)))

Ой, девочки, а у нас тоже долгожданное умение. Митя стал держать голову на животе!
    Вот так вот поздно вышло, но у нас были проблемы, а курс у мануального терапевта все исправил! А то я уже с ума сходила и всякие мысли в голову лезли, но СБ все хорошо.)))

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! А мы сегодня опять летали с диван, да так, что поехали на космичку ручку смотреть, боялась, что вывих((( Сказали вывих был, но пока доехали стало на место. Не знаю правда как такое может быть.

Кузьма, огромедное спасибо за наводку на комбез Некст! Сегодня купили его, офигительный!!!

Девочки, а комуто интересно книги Комаровского? есть задумка на СП по хорошим ценам

Дописів
    7 137

Типово

елка,уника не летайте больше!мы тоже сегодня отличились((второй раз уже капец

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, я как всегда, наверное, пропустила это обсуждение, но какой комбез на зиму брать??? Кто на чем остановился? А то я вообще не шарю... Подскажите, плизз.
    я младшему Рейму не рискнула покупать
    купила сдельник Ленне...сегодня (вчера уже))) одевали первый раз на улицу, классно! Рекомендую)
    только у нас проблемка с размером непонятная.. у малого рост 66см, костюм размером 74. И он я бы не сказала, что очень большой на него.. думаю, после НГ нужно будет второй покупать, 80 размера(

Аня Альфа поправляйтесь!
    Лесятка, привет!)))
    Востаннє редагував Нат-ка: 01.11.2012 о 02:47

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

ychilka - Настюшу с 7-ю месяцами!!!
    алёна_лёлик - Софию с 9-ю месяцами!!!

Sunshine84 - Артёмку с с выходом на финишную прямую!!!
    July@july - Сашеньку с Днем Рождения!!!

Zetta - Аришульку-красотульку с Днем Рождения!!!

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    алёна_лёлика - Софию с 9 месяцами!
    ychilka - Настюшу с 7 месяцами!
    Zetta - Аришку с юбилеем!!!!

Сторінка 268 з 356 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті