Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 291 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    А на мой взгляд низкий социальный уровень населения. Возросла рождаемость, в первую очередь в малообеспеченных семьях, а это плохое питание, антисанитарные условия существования, отсутствия элементарных норм этика, и как следствие - низкий иммунитет и высокий риск заболевания туберкулезом. Вывод: надо не прививки делать, а в таком государстве как наше, спасать свою семью сам как сможешь.
    А что вы скажете про случаи заболевания туберкулезом в семьях с нормальным питанием, соблюдением всех санитарных норм и хорошим социальным уровнем?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Agrippina111 Переглянути допис
    Гинекологи говорят, что не обязательно! Можно быть носителем это не страшно!
    Церварикс, что, защищает от РШМ даже тех женщин, кто на момент прививки уже является носителем онкогенных типов ВПЧ?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А что вы скажете про случаи заболевания туберкулезом в семьях с нормальным питанием, соблюдением всех санитарных норм и хорошим социальным уровнем?
    Я знаю двух человек с нормальных семей, с нормальным питанием, которые переболели тебуркулезом во взрослом возрасте и были привиты! Так что...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    обычно такие вещи не афишируют...
    это да.. но хотя бы на уровне слухов...

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не, скраю да и не все больные туберкулезом Правда, он таки не заразный Но я бы своего не отдала бы в санаторий
    кто-то отдает туда здоровых детей???
    вот не пойму тогда, каким же путем он распространяется тогда?

Не, у нас анамнез по линии биологического родителя(((
    мм.. РШМ разве передается по наследству? я что-то запуталась совсем...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

http://mamadoktor.ru/38-85/tuberkulez-u-detey.html
    вон врач за 15 лет видела тож не много)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    http://mamadoktor.ru/38-85/tuberkulez-u-detey.html
    вон врач за 15 лет видела тож не много)
    ага, интересные случаи.. спасибо!

Дописів
    2 411

Типово

Действующее вещество BCG vaccine(живые микробактерии вакцинного штамма БЦЖ-1*)Противопоказания к применению препаратаДля вакцинации: недоношенные дети (масса тела при рождении менее 2500 г); острые заболевания; обострения хронических заболеваний; иммунодефицитное состояние (первичное); злокачественные новообразования; генерализованная инфекция БЦЖ, выявленная у других детей в семье; ВИЧ-инфекция у матери.Для ревакцинации: острые инфекционные и неифекционные заболевания; обострение хронических заболеваний (в т.ч. аллергических); иммунодефицитные состояния; злокачественные заболевания крови и новообразования; больные туберкулезом, лица, перенесшие туберкулез и инфицированные микобактериями; положительная и сомнительная реакция Манту с 2 ТЕ очищенного туберкулина - безбелковый очищенный дериват Линниковой (ППД-Л); осложненные реакции на предыдущее введение вакцины БЦЖ (в т.ч. келоидный рубец, лимфаденит).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    вообще-то БЦЖ и делается один раз в жизни.
    вкурсе, вкурсе . пасиб.))))

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    Как, пример, подтверждения моих слов, возьмем 2-х детей - 1-й относительно здоров и родители его стараются поддерживать здоровый уровень жизни и 2-й относительно здоров, но питается кое-ка, по причине не достаточных мат. средств, живет в доме, где постоянная сырость, заболевая, родители не всегда оказывают достаточную помощь в выздоровлении, причина все та же, отсутствие денег. И как пример- мамы которая ссылку дала на ж/м Западный, живут эти 2 ребенка возле тюрьмы. Вопрос: у кого вероятность быстрее заболеть туберкулезом? Вот и причем здесь иммунитет. Конечно может кто-то скажет, что у второго ребенка иммунитет выше, так это абсурд. А по поводу 90-х, так я думаю, хоть продуктов и не было в достаточном количестве, но они были еще качественные, и атмосфера не так загрязнена. А эти факторы очень влияют на иммунитет молодого организма, а наследственные заболевания, играют не самую первую роль в формировании у ребенка иммунитета. И согласна, что у СМИ в 90-х была другая задачи информирования.
    Про атмосферу согласна, про то что продукты были более качественные тоже. Но вы явно не помните то время, что б купить ребенку молоко нужно было обежать не один магазин и отстоять очередь в несколько часов, да еще и не факт что купишь. И все это в ребенком, если больше дома оставить не с кем. Детские сосиски вообще по моему только в крупных гастрономах появлялись. Из фруктов только яблоки.
    Сейчас питание у ребенка в любой семье явно получше (не рассматриваем семьи бомжей и т.д. ) , а иммунитет все равно падает

По поводу места проживания не очень с вами согласна, не понимаю причем тут Западный , ну да тюрьма с туберкулезниками . Но они ж там по улицам не гуляют и у детей контакта с ними нет. Работают в тюрьме не только жители ж.м. Западный.
    Скорее больше шансов у тех кто живет вблизи туб. диспансеров, санаториев и садиков.

Туберкулезный Диспансер ул. Караваева 9 - район Петровского
    Городской противотуберкулезный диспансер ул. Богданова, 2-а - Кажись Игрень
    Противотуберкулезный диспансер ул. Коминтерна, 39, - АНД р-н
    Детский туберкулезный санаторий №7 г. Днепропетровск, ул. 20-летия Победы, 36 - Приднепровск
    Днепропетровский детский противотуберкулезный санаторий №5Адрес: 49052, г. Днепропетровск , ул. Щепкина,35 - Петровского

Караваева, Щепкина, Коминтерна - эти точно находятся в жилых районах.
    Востаннє редагував Ksusha_: 31.10.2012 о 19:35

Дописів
    28

Типово

Церварикс, что, защищает от РШМ даже тех женщин, кто на момент прививки уже является носителем онкогенных типов ВПЧ?
    Не! Онкогенных не вакцинируют!

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    это да.. но хотя бы на уровне слухов...

кто-то отдает туда здоровых детей???
    вот не пойму тогда, каким же путем он распространяется тогда?

мм.. РШМ разве передается по наследству? я что-то запуталась совсем...
    Та нет! В анамнезе по той линии были случаи онкозаболеваний!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Та нет! В анамнезе по той линии были случаи онкозаболеваний!
    мм... это является показанием к вакцинированию? я просто не пойму, я думала делают прививку тем кто в группе риска по ВПЧ...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

офигеть, это я так понимаю прям посреди жилмассива?
    В санатории и садики не берут с открытой формой, там в основном те у кого по какой-либо причине увеличено Манту или вообще здоровые.

Дописів
    28

Типово

мм... это является показанием к вакцинированию? я просто не пойму, я думала делают прививку тем кто в группе риска по ВПЧ...
    Так это ж и есть группа риска! У меня есть пара знакомых гинекологов, очень рекомендовали)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Я тоже не видела что бы это обсуждали. Думаю еще многим будет интересно послушать и никто против не будет
    Тема то разбивается на тома. В прошлом томе было.

ЛС?)
    Вкратце. Что обнаруживается при туберкулезе? Микобактерии.
    Чем они питаются в живом организме? Мертвой органикой.
    Где они ее берут? Она уже есть в организме. Они просто помогают ее переварить. Потому что организм не справляться.
    Почему? Потому что это заболевание. И причина этого заболевания - точно не микобактерии.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис

Вкратце. Что обнаруживается при туберкулезе? Микобактерии.
    Где они ее берут? Она уже есть в организме. Они просто помогают ее переварить. Потому что организм не справляться.
    Почему? Потому что это заболевание. И причина этого заболевания - точно не микобактерии.
    о! офигеть! главное все понятно!

то есть, для того чтобы не заболеть, нужно просто поддерживать высокий уровень иммунитета всеми доступными методами - вот и вся хитрость?
    (естественно мертвую органику исключить из организма не реально, только стараться избегать ее накопления, верно?)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 498

Типово

Что обнаруживается при туберкулезе? Микобактерии.
    Почему тогда другие сапрофиты не поселяются и не питаются ? Как выглядит эта самая уникальная мертвая органика - пища для микобактерий? Какой ее состав и т.п.? Если есть анализ вещества, его состав, то можно определить пути его происхождения в организме...Я биолог, я в данной ситуации не приемлю умозрительные выводы, т.е. все нужно брать на анализ), все выводы нужно доказывать или опровергать опытным путем.Нет?

Если что ,то я в свое время ссылки ваши очень внимательно читала.Не убедило. Т.е. я не отрицаю любой вариант развития событий, но это все как-то бла-бла-бла, нет доказательств, есть только говорильня - т.е как-то околонаучно что ли...

Или я что-то путаю ?Тогда извините пожалуйста.Давайте более предметно поговорим, ок ,потому как тема туберкулеза действительно очень интересная и толком не раскрытая)).
    Спасибо за понимание).

Потому что организм не справляться.
    почему не присоединятся другие бактерии и грибы, если это заболевание, истощающее организм?почему именно микобаки?
    какое это заболевание ? инфекционное?дисфункция внутренних органов?онкология? аутоимунное? в любом случае должны быть спец.маркеры, характерные только для этого заболевания.
    почему его причина - точно не микобактерии?
    почему тогда туберкулез чудесно излечивается ныне принятыми доступными и не сложными способами, если все так туманно и сложно?
    и еще много почему-почему-почему)....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.11.2012 о 00:28

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Не! Онкогенных не вакцинируют!
    То есть, если в крови у женщины присутствют антитела к онкогенным типам ВПЧ, но цитология не выявила признаков поражения клеток (то есть, заболевания как такового, вызванного этими разновидностями вируса, нет) - вакцинация Цервариксом бессмысленна?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

То есть, если в крови у женщины присутствют антитела к онкогенным типам ВПЧ, но цитология не выявила признаков поражения клеток (то есть, заболевания как такового, вызванного этими разновидностями вируса, нет) - вакцинация Цервариксом бессмысленна?
    мне Брагина говорила именно так, делаем анализ, если обнаруживаются онкогенные типы, то прививку смысла делать нет.(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Почему тогда другие сапрофиты не поселяются и не питаются ? Как выглядит эта самая уникальная мертвая органика - пища для микобактерий? Какой ее состав и т.п.? Если есть анализ вещества, его состав, то можно определить пути его происхождения в организме...Я биолог, я в данной ситуации не приемлю умозрительные выводы, т.е. все нужно брать на анализ), все выводы нужно доказывать или опровергать опытным путем.Нет?

Если что ,то я в свое время ссылки ваши очень внимательно читала.Не убедило. Т.е. я не отрицаю любой вариант развития событий, но это все как-то бла-бла-бла, нет доказательств, есть только говорильня - т.е как-то околонаучно что ли...

Или я что-то путаю ?Тогда извините пожалуйста.Давайте более предметно поговорим, ок ,потому как тема туберкулеза действительно очень интересная и толком не раскрытая)).
    Спасибо за понимание).

почему не присоединятся другие бактерии и грибы, если это заболевание, истощающее организм?почему именно микобаки?
    какое это заболевание ? инфекционное?дисфункция внутренних органов?онкология? аутоимунное? в любом случае должны быть спец.маркеры, характерные только для этого заболевания.
    почему его причина - точно не микобактерии?
    почему тогда туберкулез чудесно излечивается ныне принятыми доступными и не сложными способами, если все так туманно и сложно?
    и еще много почему-почему-почему)....
    Отвечу с десктопа.

Сторінка 102 з 291 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті