Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
примите заказик Система для очистки воды АКВАФОР Трио. и Комплект сменных картриджей В-510-02-04-07, т.е. 1 фильтр с картиджами + картриджи . тел в л.с.
Востаннє редагував sonechko-ya: 17.10.2012 о 09:34
Забронируйте мне, пож., фильтр Барьер (акционный) цвет гранат, я в пятницу точно скажу на счет него...
и еще подскажите http://aquamarket.dp.ua/index.php?ma...01returnid=119 такого плана есть фильтры?
Да, есть Фильтр солевой Atlas Dosal для защиты стиральных, посудомоечных машин и водонагревателей от накипи. Фильтрующем элементом служит полифосфатная соль. Цена 75грн.
На отдельную линию водопровода (отопление, водонагреватели, стиральные машины и т.д.) Atlas Dosafos Mignon S 3P 100 грн
Сменная засыпка кристаллов для фильтров ATLAS предотвращающих накипь 0.5 кг 45 грн, 1.5 кг 135 грн
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Анна Мария: 17.10.2012 о 21:44
Раздача с понедельника.
какая полезная тема
здравствуйте! нужна консультация? какой фильтр можно установить для ванной для очистки воды от грубых загрязнений?
и какой самый лучший 3-хступенчатый фильтр и в чем преимущества над другими фильтрами? сразу с ценами.
ДОбрый день!
у меня кувшин Аквафор ПРЕМИУМ (объем 3,8л). В комплект входило 2 картриджа 100-5. Меньше, чем за месяц оба картриджа изжили себя. Это при том, что в день у меня уходило около 4л +/-1л. Может есть что-то помощнее? Я так понимаю, что вода у меня ооочень грязная. Что посоветуете?
Добрий вечір! Замовляю Сменная кассета Барьер-4 (комплект-3шт.) (ресурс 350л) 110 грн. - 2 упаковки.
Не боюсь я тебе, тварюко пекельна, чисте моє серце, як вода джерельна!
Спасибо за заказ! Я завтра буду в центре в 18.15 Новый центр(выход на Д. Бедного) Если получается, то можно забрать. Или тоже завтра с 17 до 18. ост. Исторический музей. Напишите, если где то удобно забрать. Возможно днем Ж/Д вокзал, но пока не знаю время. Можно согласовать по тел. 0506354968 Аня.
!!!
Востаннє редагував Анна Мария: 05.11.2012 о 00:16
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks