Допис від
nataletka08
Как, пример, подтверждения моих слов, возьмем 2-х детей - 1-й относительно здоров и родители его стараются поддерживать здоровый уровень жизни и 2-й относительно здоров, но питается кое-ка, по причине не достаточных мат. средств, живет в доме, где постоянная сырость, заболевая, родители не всегда оказывают достаточную помощь в выздоровлении, причина все та же, отсутствие денег. И как пример- мамы которая ссылку дала на ж/м Западный, живут эти 2 ребенка возле тюрьмы. Вопрос: у кого вероятность быстрее заболеть туберкулезом? Вот и причем здесь иммунитет. Конечно может кто-то скажет, что у второго ребенка иммунитет выше, так это абсурд. А по поводу 90-х, так я думаю, хоть продуктов и не было в достаточном количестве, но они были еще качественные, и атмосфера не так загрязнена. А эти факторы очень влияют на иммунитет молодого организма, а наследственные заболевания, играют не самую первую роль в формировании у ребенка иммунитета. И согласна, что у СМИ в 90-х была другая задачи информирования.
Bookmarks