Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 265 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А какие там суперфиты были - австрийские или канадские?
    ниче себе они еще и разные бывают
    почитала австрийская фирма
    а что лучше и в чем принципиальное отличие?
    я вот сама в сомнениях чего сыну купить - всегда носили екко а вот теперь не знаю что лучше екко, суперфиты, джеоксы, меррелы - послушаю девочки ваше мнение - очень надо

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Вот нашла, от моделей еще зависит, я так поняла. Тут нету логотипа на липучках, интересно тогда, где он?)))
    хм, а я такая доверчивая говорят что суперфит или еще чего там и я бы поверила - даже и мысли не было б проверять что это не они)))))))
    а в Плато у нас обувь оригинальная или реплики - вот теперь начинаю задумываться об оригинальности бренда
    просто когда заказываешь из Англии и Америки то там оф. сайты и ты заказываешь 100 % оригинальную продукцию а вот у нас покупать .........а уже горит как надо обувка сыну

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я вот сама в сомнениях чего сыну купить - всегда носили екко а вот теперь не знаю что лучше екко, суперфиты, джеоксы, меррелы - послушаю девочки ваше мнение - очень надо
    В чем отличие - понятия не имею Хотела заказать в этом году сыну - и не рискнула.
    Что лучше - имхо, все опытным путем. Я нежно люблю Экко и Меррелл. Хотя Суперфиты тоже люблю, они самые легкие. Экко - самые удобные. Но в Меррелл мне теплее всего. Все исключительно личное мнение, конечно

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

В чем отличие - понятия не имею Хотела заказать в этом году сыну - и не рискнула.
    Что лучше - имхо, все опытным путем. Я нежно люблю Экко и Меррелл. Хотя Суперфиты тоже люблю, они самые легкие. Экко - самые удобные. Но в Меррелл мне теплее всего. Все исключительно личное мнение, конечно
    мне как бы и сравнить не с чем у меня только екко были - я не мерзла, да и сын тоже - вот и думаю купить проверенную обувку али рискнуть на новую марку
    но опять же купить можно и сегодня в магазине а заказать это ждать недели 2-3 - а холода уже близятся - эх, знать бы что лучше)))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Меррелов у нас еще не было. Суперфиты раньше носили всю обувь: зимние все очень нравились, а вот деми ботиночки не порадовали совсем и тапки домашние (достаточо дорогие) порвались через пару дней..Экко хорошие, но нам только на сменку годятся, т.к. в них постоянно мокрая нога. Думаю, что для нас они просто очень жаркие, но то у меня ребенок такой -Демары только в -15 смогли одеть, а так ему постоянно жарко( Джеоксы были- больше никогда их не куплю, качество ужасное-воду пропускали, по швам расходиться начали. На следующий год планирую суперфиты брать (осталось только скидочки подождать).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, хелп! Кто знает, где можно купить/заказать зайца наподобие такого, с длинными ушками? А тот этот маленький очень, 22 см всего.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девочки, хелп! Кто знает, где можно купить/заказать зайца наподобие такого, с длинными ушками? А тот этот маленький очень, 22 см всего.
    Вот такие есть
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Вот такие есть
    Спасибо большое, душа просит отакого, как на фото ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Вот такие есть
    вот этот вообще отпад! я бы сама с таким игралась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

спасибо за ссылку по суперфитам http://www.superfit.at/ru/collection...ots-9-00044-06
    У нас как раз такая модель, только вот последние 2 цифры артикула другие, покупали в инете. Они выпускают очень похожие модели 1 и 2. Я уже о подделке задумалась)
    Вся наша детская обувь в основном, начиная с первой обуви суперфиты. Я довольна, после носки в отличном состоянии остается. Другие и не хочу пробовать. Правда, одни ботинки из Антошки попались, что краска слезла после первого похода по россе.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Меррелов у нас еще не было. Суперфиты раньше носили всю обувь: зимние все очень нравились, а вот деми ботиночки не порадовали совсем и тапки домашние (достаточо дорогие) порвались через пару дней..Экко хорошие, но нам только на сменку годятся, т.к. в них постоянно мокрая нога. Думаю, что для нас они просто очень жаркие, но то у меня ребенок такой -Демары только в -15 смогли одеть, а так ему постоянно жарко( Джеоксы были- больше никогда их не куплю, качество ужасное-воду пропускали, по швам расходиться начали. На следующий год планирую суперфиты брать (осталось только скидочки подождать).
    спасибо за отзыв - насчет джексов зиму не брала ни разу а вот босоножками купленными в Антошке тоже не довольна - вид потеряли после первой недели носки - но думала вдруг у зимних качество получше
    екко и летняя и зимняя у нас относилась на ура я довольно качеством

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Любая марка, где есть размер Slim (например 7S -для семилетки тощего). В Нексте точно есть такая одежда.
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    в чилдрене есть слим, и он действительно на худых

Большое спасибо

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

]
    Полезла искать, нашла кучу красивых зайцев)))
    *
    Ира, может на заказ пошить? Мастерицы думаю есть такие.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Классный заяц!!!!!! дочка просто бредит зайцами))) и я бы такую красотку купила)) если найдете , не трудно будет-маякните мне где будут)) пожалуйста!)))

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Классный заяц!!!!!! дочка просто бредит зайцами))) и я бы такую красотку купила)) если найдете , не трудно будет-маякните мне где будут)) пожалуйста!)))
    Амазон

Дописів
    4 910

Типово

Подскажите, где у нас в городе можно посмотреть/пощупать и купить валенки Котофей? СП не хочу.

Дописів
    5 234

Типово

А какие там суперфиты были - австрийские или канадские?
    я сама недавно узнала что есть канадские суперфиты. Это две совершенно разных фирмы, не имеющих отношения друг к другу. По названию канадские пишутся SUPERFIT, а австрийские SuperFit. У нас в Антошках и Плато продаются только австрийские.
    подруга покупала в прошлом году на кидстаффе канаду, отходили в самые лютые морозы на тонкий носок нога не мерзла
    рискнула взяла на 6рм на сайте таких уже нет, нашла фотку аналогичных: http://s58.radikal.ru/i161/1210/46/d81543500de0.jpg
    первое впечатление - немного громоздкие, высокие, с о съемным валенком. на нашу ногу 13,5 см размер тоддлер 8 великоват, но я в любом случае планировала две пары брать, эти как по мне на сильные морозы и не для активного бега-прыга, для двухлетки тяжеловаты
    что-то более легкое наверное буду смотреть Экко или термо B&G

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Подскажите, где у нас в городе можно посмотреть/пощупать и купить валенки Котофей? СП не хочу.
    На пр.Кирова перед Славутичем магазин Котофей

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Посмотрите здесьhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....181985&page=63 у Светланы!Она творит чудесные,душевные игрушки!!!!А к зайкам и куклам может и одёжку потрясающую пошить!!!

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    девоньки, кто уже купил зимние Суперфиты детям, гляньте на подошве есть надпись Superfit? Особенно интересуют такие
    У меня аж 2 пары зимних...на подошве нет никаких надписей

Сторінка 175 з 265 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті