| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе девочки средовых с недельками!
Викулик спасибо за отчётик в очередной раз читаешь и понимаешь, что вся та боль что предстоит того стоит. Пусть ваш малыш растёт здоровеньким.
Да УЗИ всё хорошо было кроме вот этих дисперсных вод и низком предлежании плаценты с плодом. Потом был анализ Альфа фета ХГЧ и он был не хороший потом записалась к Пинской генетику на Космическую и она назначила дополнительные анализы они и показали эти гормоны не в норме сегодня выпила первые дозы таблеток. Ещё Щирова из центра планирования очень удивилась что моя врач из женской консультации не забила тревогу. Да и в последнее время заметила что как-то поясницу подтягивает, но теперь я пью таблеточки думаю, что всё будет ОК.
Я вчера тоже ходила смотрела на Хурму которую продают так хотелось но что-то не решилась покупать и мандарины для меня вроде как зимой пахнут думаю пока надо яблоки кушать с дачи чтобы не пропали. А тут смотрю все наминают уже по полной и сезонность никого не волнует)))))
Всем привет!
По-прежнему ищу желающих присоединиться к нашей компании и заказать детское постельное белье. Посмотреть и выбрать можно тут.
Пишите ЛС.
Пы.Сы. осталось немножко и отправляем заказ)))
Поздравляю средовых ждушек с недельками!
Я себя уговорила сходить на улицу. Пошли с дочкой в АТБ , а там мандарины. Я купила всего 9 штучек т.к еще пришлось продуктов прикупить. Дочка уже 2 штуки вместо обеда съела. Они такие вкусные.
Я витамины еще не пью, только фолиевую кислоту. В субботу пойду к Г и спрошу.
Всем привет!
Masya_mama я тоже пила элевитА кальций осторожно назначают или вовсе отменяют после 30 недель.
И с экватором тебя Танюша!
Жаннусик с мальчиком!
родничок зарастает быстро если пить после 30 недель и даже не знаю какими дозами его нужно пить, чтобы заросЯ пила после 30 недель так как был ниже нормы кальций, а если учесть, что еще и плохо усваивается, то сколько его там попадало
К слову: Марии сейчас 8 почти родничок еще не зарос
Ленчик, спасибо!
Марие-красоточке привет!
Мммммммммм, обожнюю твоего пупсика )))))))))))))))))))))))
Приветики,пузикам)))
Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино - с недельками!!!
Masya_mama - с экватором!!!!
Жаннулик, с мальчиком вас)))
нам брали с большого пальца на левой ножке,я чуть не плакала,масику вообще не понравилось очень сильно
Птичка,спасибо за теплые слова,соглашусь с тобой на все 100. Особенно когда проходит время,когда держишь на руках малыша и понимаешь,что действительно самая большая боль отступает и приходит радость,а еще когда смотришь на счастливого мужа и понимаешь,вот оно счастье)))
Я тебя тоже поздравляю,с маленькой принцесской. Растите большими и здоровенькими.
спасибо большое,было тяжело,но я его осилила
Маша уже и сама отписалась. еще Мыша сама после кс родила. можешь ее отчет в пепрвом посте поискать (июнь 2011), родила она уже после пдр
------------
Лена мое мнение про утяжку знаешь, но еще скажу, что нас в рд после 1х родов гоняли врачи, чтоб никаких бандажей и т.п ппосле ер. вот спать-лежать на животе пока молоко не пришло - это да, надо для матки
на 11е готовьсяя еще позвоню или напишу
------------
Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.
Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.
Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.
Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга
ближайший курс стартует 10 ноября, мест нет
следующий с 1 декабря (1,2,8,9.12). свободно 2 места
занятия проходят в центре города
занятия проводит квалифицированный психолог
ОТЗЫВЫ
Востаннє редагував Zetta: 31.10.2012 о 13:49
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Перепелочка, а где ты его покупала и за сколько?
Я смотрела просто вот такие "ленты" в магазине, цена до 200 грн., там такая ткань ужасная, как для пояса от радикулита ))))) Очень жесткая, даже из-под свитера будет видно! А этот на вид, вроде бы, мягкая тканюшка!
Всем приветик!
Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
Masya_mama с экватором!!!
А у меня сегодня была ДК и плановый прием у Г.Анализы все хорошие,кроме мазка-назначили тержинан,поправилась за месяц на 1 кг,у малыша головное предлежание.
Так что я с сегодняшнего дня я в декрете,завтра планирую поехать в соц.страх,для оформления выплат.
После поликлиники зашла на рынок,накупила хурмы,мандарин,брынзы и еще кучу всего,пришла домой натрескалась,теперь пойду попробую поспать,а то сильно за сегодня устала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks