Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 355 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    мне моя врач запретила кальций пить без назначения, периодически сдаю кровь на этот элемент, за всю беременность ни разу его не принимала
    да-да, потом родничек у малышей заростает очень быстро и повышеное внутричерепное.
    я пью витрум обычный, 1 мес. пью и один переыв. я их допиваю, т.к. купила еще до Б., потом буду Элевит пить.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Спасибо! Очень бы хотелось
    И еще вопросик ко всем. Кто какие витаминки принимает?
    я пью элевет пренеталь, и йодоморин по 200мг. Г сказала пить вплодь до родов. фольку пила до 12 недель

Дописів
    624

Типово

Доброе девочки средовых с недельками!
    Викулик спасибо за отчётик в очередной раз читаешь и понимаешь, что вся та боль что предстоит того стоит. Пусть ваш малыш растёт здоровеньким.
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

А первый скриннинга был хороший??? На узи не видно было никаких отклонений?

Была я сегодня на УЗИ у Кацай, поставила она мне дисперсные воды, неустойчивое положение плода, краевое предлежание плаценты. Что это все значит??? И подтвердили нам мальчика
    Да УЗИ всё хорошо было кроме вот этих дисперсных вод и низком предлежании плаценты с плодом. Потом был анализ Альфа фета ХГЧ и он был не хороший потом записалась к Пинской генетику на Космическую и она назначила дополнительные анализы они и показали эти гормоны не в норме сегодня выпила первые дозы таблеток. Ещё Щирова из центра планирования очень удивилась что моя врач из женской консультации не забила тревогу. Да и в последнее время заметила что как-то поясницу подтягивает, но теперь я пью таблеточки думаю, что всё будет ОК.

Я вчера тоже ходила смотрела на Хурму которую продают так хотелось но что-то не решилась покупать и мандарины для меня вроде как зимой пахнут думаю пока надо яблоки кушать с дачи чтобы не пропали. А тут смотрю все наминают уже по полной и сезонность никого не волнует)))))

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

думаю лучше проконсультироваться с доктором, если назначит (думаю должна, т.к. осень, вирусы и все дела,витамины с пищи тяжелее получать)-пить
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    да-да, потом родничек у малышей заростает очень быстро и повышеное внутричерепное.
    я пью витрум обычный, 1 мес. пью и один переыв. я их допиваю, т.к. купила еще до Б., потом буду Элевит пить.
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    я пью элевет пренеталь, и йодоморин по 200мг. Г сказала пить вплодь до родов. фольку пила до 12 недель
    Спасибо за консультацию

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"][COLOR="#800080"][SIZE=2]Я вчера тоже ходила смотрела на Хурму которую продают так хотелось но что-то не решилась покупать и мандарины для меня вроде как зимой пахнут думаю пока надо яблоки кушать с дачи чтобы не пропали. А тут смотрю все наминают уже по полной и сезонность никого не волнует)))))
    Мы покупали уже хурму. Вернее не хурму (я ее не очень), а королек, на Озерке. Очень хороший, вкусный, как мед.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

мне моя врач запретила кальций пить без назначения, периодически сдаю кровь на этот элемент, за всю беременность ни разу его не принимала
    А мне назначили только в понедельник, тк у меня по анализам на нижней границе нормы. Плюс она сказала, что сейчас у малыша начинают косточки формироваться, и он будет очень много кальция требовать!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Доброе девочки средовых с недельками!
    Викулик спасибо за отчётик в очередной раз читаешь и понимаешь, что вся та боль что предстоит того стоит. Пусть ваш малыш растёт здоровеньким.

Да УЗИ всё хорошо было кроме вот этих дисперсных вод и низком предлежании плаценты с плодом. Потом был анализ Альфа фета ХГЧ и он был не хороший потом записалась к Пинской генетику на Космическую и она назначила дополнительные анализы они и показали эти гормоны не в норме сегодня выпила первые дозы таблеток. Ещё Щирова из центра планирования очень удивилась что моя врач из женской консультации не забила тревогу. Да и в последнее время заметила что как-то поясницу подтягивает, но теперь я пью таблеточки думаю, что всё будет ОК.

Я вчера тоже ходила смотрела на Хурму которую продают так хотелось но что-то не решилась покупать и мандарины для меня вроде как зимой пахнут думаю пока надо яблоки кушать с дачи чтобы не пропали. А тут смотрю все наминают уже по полной и сезонность никого не волнует)))))
    Немножко подрегулируешь гормоны и все будет хорошо!!! Только положительный настрой и с малышом все будет отлично! @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Всем привет!
    По-прежнему ищу желающих присоединиться к нашей компании и заказать детское постельное белье. Посмотреть и выбрать можно тут.
    Пишите ЛС.

Пы.Сы. осталось немножко и отправляем заказ)))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!!!!
    vladam и Снежная птица - спасибо за отчетики!
    Я была без инета, и периодически буду выпадать из эфира.
    Всех у кого датки - с датками!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!

Masya_mama с экватором!!!

Цитата Допис від *Аня* Переглянути допис
    Девочки подскажите у кого после первого кесарево были вторые естественные роды? Я первый раз родила в 36 недель, после испуга у меня отошли воды, родовой деятельности не было, стимуляцию ставили.. и в итоге разрезали. После выписки успокоили, мол 3 года не беременеть и не делать аборты и в следующий раз сама родишь аж бегом))) Но в этот раз моя врач говорит что не факт, будут наблюдать, и может быть и предложат мне ЕР. Я бы хотела сама родить конечно, после первого раза долго отходила. Кто-то был в похожей ситуации?
    Поздравляю с беременностью!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    691

Типово

Всем приветик!!
    Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино - с недельками вас девочки!!!
    Masya_mama - с экватором!!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Поздравляю средовых ждушек с недельками!
    Я себя уговорила сходить на улицу. Пошли с дочкой в АТБ , а там мандарины. Я купила всего 9 штучек т.к еще пришлось продуктов прикупить. Дочка уже 2 штуки вместо обеда съела . Они такие вкусные.

Я витамины еще не пью, только фолиевую кислоту. В субботу пойду к Г и спрошу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Masya_mama я тоже пила элевит А кальций осторожно назначают или вовсе отменяют после 30 недель.
    И с экватором тебя Танюша!

Жаннусик с мальчиком!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    родничок зарастает быстро если пить после 30 недель и даже не знаю какими дозами его нужно пить, чтобы зарос Я пила после 30 недель так как был ниже нормы кальций, а если учесть, что еще и плохо усваивается, то сколько его там попадало К слову: Марии сейчас 8 почти родничок еще не зарос

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Ленчик, спасибо!
    Марие-красоточке привет!
    Мммммммммм, обожнюю твоего пупсика )))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
    Masya_mama - с экватором вас!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветики,пузикам)))

Гламурный кротик,
    Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино - с недельками!!!
    Masya_mama - с экватором!!!!
    Жаннулик, с мальчиком вас)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    У моего брали - пяточка потом синяя была((( Так кричал,а потом просто уже не мог((( Медсестра,что брала кровь, стояла и за сердце держалась-это ей так его жалко было((( а заведующая зашла и жалела моего мальчика,по голове гладила(((СБ,что меня на кресло забрали, и я этого не видела(((
    нам брали с большого пальца на левой ножке,я чуть не плакала,масику вообще не понравилось очень сильно

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Викочка, согласись, что да, больно и да, страшно. И тяжко. Чего ж врать. Но детка... Детка - это настолько больше!!!! (и точно - дольше ). поздравляю, что трудное и страшное - позади. Оно уж точно не вернется!! А впереди куча таааакого классного
    Я тебя искренне поздравляю с новым человеком, новыми радостями и огорчениями, новыми открытиями и загадками!
    Птичка,спасибо за теплые слова,соглашусь с тобой на все 100. Особенно когда проходит время,когда держишь на руках малыша и понимаешь,что действительно самая большая боль отступает и приходит радость,а еще когда смотришь на счастливого мужа и понимаешь,вот оно счастье)))
    Я тебя тоже поздравляю,с маленькой принцесской. Растите большими и здоровенькими.
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    И он у тебя замечательный вышел.
    спасибо большое,было тяжело,но я его осилила

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від *Аня* Переглянути допис
    Девочки подскажите у кого после первого кесарево были вторые естественные роды? Я первый раз родила в 36 недель, после испуга у меня отошли воды, родовой деятельности не было, стимуляцию ставили.. и в итоге разрезали. После выписки успокоили, мол 3 года не беременеть и не делать аборты и в следующий раз сама родишь аж бегом))) Но в этот раз моя врач говорит что не факт, будут наблюдать, и может быть и предложат мне ЕР. Я бы хотела сама родить конечно, после первого раза долго отходила. Кто-то был в похожей ситуации?
    Маша уже и сама отписалась. еще Мыша сама после кс родила. можешь ее отчет в пепрвом посте поискать (июнь 2011), родила она уже после пдр

------------
    Лена мое мнение про утяжку знаешь, но еще скажу, что нас в рд после 1х родов гоняли врачи, чтоб никаких бандажей и т.п ппосле ер. вот спать-лежать на животе пока молоко не пришло - это да, надо для матки

на 11е готовься я еще позвоню или напишу
    ------------

Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

ближайший курс стартует 10 ноября, мест нет
    следующий с 1 декабря (1,2,8,9.12). свободно 2 места

занятия проходят в центре города

занятия проводит квалифицированный психолог

ОТЗЫВЫ
    Востаннє редагував Zetta: 31.10.2012 о 13:49
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки, проконсультируйте! Кто носит бандаж и какой?
    У меня Алком такойЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  72_1.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  19,2 КБ
ID:	926480 до/послеродовой, мне в нем очень удобно, перемеряла кучу других в аптеке, этот подошел идеально.

Звідки Ви
    Дописів
    2 232

Типово

Перепелочка, а где ты его покупала и за сколько?
    Я смотрела просто вот такие "ленты" в магазине, цена до 200 грн., там такая ткань ужасная, как для пояса от радикулита ))))) Очень жесткая, даже из-под свитера будет видно! А этот на вид, вроде бы, мягкая тканюшка!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!

Средовых Гламурный кротик, Перепелочка, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!

Masya_mama с экватором!!!

А у меня сегодня была ДК и плановый прием у Г.Анализы все хорошие,кроме мазка-назначили тержинан,поправилась за месяц на 1 кг,у малыша головное предлежание.
    Так что я с сегодняшнего дня я в декрете,завтра планирую поехать в соц.страх,для оформления выплат.
    После поликлиники зашла на рынок,накупила хурмы,мандарин,брынзы и еще кучу всего,пришла домой натрескалась,теперь пойду попробую поспать,а то сильно за сегодня устала.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Перепелочка, а где ты его покупала и за сколько?
    Я смотрела просто вот такие "ленты" в магазине, цена до 200 грн., там такая ткань ужасная, как для пояса от радикулита ))))) Очень жесткая, даже из-под свитера будет видно! А этот на вид, вроде бы, мягкая тканюшка!
    Он не может быть мягкий сильно, он же должен поддерживать и спину и живот, ткань как резинка широкая и плотненькая, но не деревянная. У меня еще с прошлой Б лежал. В аптеках Медакадемии вижу он есть, по 97 грн с копейками.

Сторінка 51 з 355 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті