Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Марина добрый день. Нужно установить три окна в частном секторе, первый этаж.
Одно окно точно глухое, а с двумя другими никак не можем определится. либо оба на проветривание, либо одно на проветривание, второе полное открывание.
Р-ры окон 1300х800.
Стеклопакет трехкамерный или пятикамерны (определимся по цене; может посоветуете какой лучше, исходя из богатого опыта)
Отливы нужны.
Откосы будем делать сами
Поддоконник 450
Сетка москитная
Ваша установка.
И вопрос, возможно ли положить железную перекладину повверху окна, т.к дом старый и просаживается.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Кто может подсказать контакты Андрей_Днепр?
Посчитайте плиз мне следующие окна:
1550 * 1400 2 шт.
1й вариант
профиль Trocal 5-ти камерный
фурнитура Maco
стеклопакет 3х камерный энергосберегающий
отливы+м/с+подоконник 300мм
2й вариант
профиль Schuco 5-ти камерный
фурнитура Schuco VarioTec
стеклопакет 3х камерный энергосберегающий
отливы+м/с+подоконник 300мм
Посчитайте пож-та окно 2200*1450 из двух половинок, одна глухая, вторая поворотно-откидная, трехкамерный или пятикамерный.
Добрый день,нужно 4 арочных окошка.Замерщика можно вызвать?.Мне бы узнать цену,потяну ли.
Добрый день, всем -прошу отозваться всех, кто недавно делал окна у "Окошко" или "Мир Окон"? Правда, что они хорошо устанавливают ?
Марина, доброе утро! Необходимо поменять окна, можете указать свой тел или наберите меня ( пишу в лс)
Здравствуйте, обращаюсь к вам, тк о вас много положительных отзывов. Я абсолютно не разбираюсь в мп окнах(какие нужны профиля, сколько камер и тд). Надеюсь на вашу помощь как специалиста с опытом. Возникла необходимость срочно заменить окно на кухне стандартной 9-этажки на Победе. Какие данные вам нужно дать, или лучше вы пришлете замерщика, и предложите на свой взгляд варианты? Меня интересует эконом-вариант, но ,конечно, качественный.
добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на лоджии окно из 3 створок, 1 открывается, лучше сделать все 3 одинаковые по 900 мм ( не чревато ли это проседанием и проблемами с фурнитурой впоследствии) или 2 окна по 980 и одно 700 ( и если так то не будет ли слишком большая визуально разница, ну в смысле не красиво, два боооольших и одно маленькое как конура, все таки на 28 см меньше), что посоветуете?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
ой, что-то забываю в теме продублировать, вот:
пообщались уже
тоже ответила.
ответила в личку, зависит от нескольких факторов - стеклопакет, высота створки, и собственно сама фурнитура. Визуально должно нравится Вам, с равными глухими частями тоже симметрично и довольно распространённый вариант.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks