Рая в заказ прошли мои бабочки которые отдельные не набором ? или увидим уже когда получим заказ ? А то уже думаю, не нужно было морочить вам голову и заказать наборами а то вдруг не получим никаких.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За
Против
Рая в заказ прошли мои бабочки которые отдельные не набором ? или увидим уже когда получим заказ ? А то уже думаю, не нужно было морочить вам голову и заказать наборами а то вдруг не получим никаких.
Пишу в ЛС свою почту, вышлите плиз прайси когда будет следующий заказ?
Девочки сегодня была на складе,дедов морозов и снегурочек пока нет.
в 8.00 через приват24 отправила денежку 329.20 грн. получили?
Детские новогодние/елочные мягкие игрушки
СП по супер качественным елочкам, соснам и елям!
А также игрушки, мишура и декор! ЭЛЕКТРО ГИРЛЯНДЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!
Присоединяйтесь! КАТАЛОГ В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ!!! ЦЕНЫ ПО ЗАПРОСУ НА ЕМАИЛ
Рая еще в следующий заказ, заказать хочу но не вижу в прайсе - 750156 Тарелка декоративная диам.15 см. - золото - 1 шт. мне нужно под шарообразную свечу как то можно узнать цену ?
и 970705 Снег искусственный 50г/уп, блеск - 10,1 одну упаковку.
ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ЗАКАЗ!!!МИНИМАЛКА УЖЕ ПОЧТИ СОБРАНА!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬоптовики разбирают все сумашедшими темпами...нужно поспешить!
Здравствуйте. Можно прайсик [email protected]
Добрый день . И мне пожалуйста прайс на [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks