Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 355 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 921 по 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у меня браузр устарел и не показывает, что там. А что там?
    веревочный парк в мост-сити

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Олечка - Птичка, спасибо за отчет, прослезилась в момент описания вашей с Владиком встречи, я наверно хоть валерьяночки выпью перед своим таким событием, хотя думаю не поможет...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Жаннусик, с мальчиком)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Посмотрела. Интересно, конечно, но не в нашем состоянии.

А я себе банку огурцов открыла. Уже два схрумала, сижу в раздумья о третьем. И еще меня ждет половинка хурмы. Вот почему-то я ее не люблю с детства. А тут свекровь передала, чтобы я ела. Прочитала, что они очень полезные, и собираюсь с мыслями как к ней приступить. Ну почему хурма не такая вкусная как маринованные огурцы

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    дисперсные неоднократно писали, что ребенок может пописать прямо перед узи, мы это сделали во время узи или мама переболела ОРВИ, неустойчивое-это малыш еще бегает по пузику))))) для такого срока так и должно быть, а вот с плацентой нужно общаться с врачом (перекрывает ли она внутренний зев? насколько?), он будет наблюдать и делать повторное узи и смотреть поднялась плацента или нет
    Спасибо за подробный ответ.

Поздравляю с мальчиком!
    Спасибо!

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Я бы пошла! Главное, чтобы не было резких рывков.
    Если до парка ничем таким не занимались - тогда лучше по обстоятельствам смотреть. ( я в 17 недель прошла альп.маршрут в Швейцарии, есть опыт

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

А я себе банку огурцов открыла. Уже два схрумала, сижу в раздумья о третьем. И еще меня ждет половинка хурмы. Вот почему-то я ее не люблю с детства. А тут свекровь передала, чтобы я ела. Прочитала, что они очень полезные, и собираюсь с мыслями как к ней приступить. Ну почему хурма не такая вкусная как маринованные огурцы
    А я хурму обажаю)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Жаннусик, с мальчиком)
    Спасибо! буду привыкать к мысли , что я буду мамой мальчика!

А я на Озереке накупила себе капусты квашенной, морковки корейской, огурчики открыла!)) ням ням !!! А сегодня купила хурму и мандаринки, сейчас буду кушать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вторые детки спокойнее и это факт!)))))
    на кого доця похожа?
    ничего подобного)) у нас наоборот))))))))) Старшая была спокойная, а младшая дает джазу))))))))))))особенно с 11 до 2 часов ночи ей гулять хочется))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А я на Озереке накупила себе капусты квашенной, морковки корейской, огурчики открыла!)) ням ням !!! А сегодня купила хурму и мандаринки, сейчас буду кушать!
    муж принес по моему заказу тоже морковки корейской-наелась, теперь буду мучаться от изжоги, но оно того стоило

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках (с)

Я за хурму готова все огурцы мира променять))))

Дописів
    6 554

Типово

На Озерке абхазцы мандарины продают? Я когда Катю ждала, работала недалеко от Озерки, так я каждый день за мандаринами ходила. И брала не по 1 кг, а сразу по 3-4 кг. Половину на работе съедала, а что оставалось, то дома доедала.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем!
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!!!
    После прочитанного отчета Птички, я решила написать свой. Времени прошло практически 2 недели с момента родов и я созрела.
    ПДР у меня стоял 24.10 ,но по узи в 34 недели нам сказали, что ждать надо на пару недель раньше. Получилось практически на неделю. Ждала я появления нашего масика очень сильно, т.к организм как и в начале беременности так и в конце решил мне принести кучу неприятных сюрпризов. На кануне родов 16.10 мы приехали к нашему врачу(Чекан М.К) и она меня обрадовала, что на днях все свершиться и предложила лечь на денек раньше. Так мы поехали домой, и я целый день прокрутилась по дому. На следующий день мы поехали в РД, у меня ничего не болело и намека о родах, даже не было. Меня очень аккуратно, что я даже ничего не почувствовала посмотрела Марина Константиновна и сказала, что завтра родим. Меня определили в палату в 3х местную на первом этаже. Целый день я проспала, просмотрела телек и ничего не предвещало как в 22.00 меня посмотрела дежурная акушерка, было реально больно,, сказали, что посмотрят меня еще раз в 2.00. Я сладко заснула, ничего не болело. В 2.00 ночи меня разбудили на осмотр , я пыталась сопротивляться, ведь ничего не болело, но меня все таки посмотрели и со словами завтра до 12 родишь, отправили спать дальше, тут –то все и началось((( Первое, что со мной произошло, так это очищение организма. Потом начались схватки, промежуток между ними был по 2-4 минуты, и длились по 20 секунд. Так я пролежала продыхивая до 8.00. Утром позвонила мужу и рассказала, что со мной творилось, он начал собираться ехать ко мне. А время подходило к 9ти, меня посмотрела Марина Константиновна и сказала идти за вещами и в родзал. Дальше все было очень горько и больно, тяжело было не только физически, но и морально. Подробности вдаваться не буду, но из-за моего узкого таза и родового пути наш масик и я мучились до 12. В 12.25 родился наш долгожданный и самый любимый сыночек весом 3750 и ростом 53 см. Дай Бог здоровья Марине Константиновне и ее команде за помощь в рождении сына, я смело могу сказать, что рожали они, а не я. Мне положили на грудь нашего сыночка совсем на чуток так как я совсем была без сил, дали общий наркоз и дальше достали плаценту и зашили меня. Открыв глаза, я увидела улыбающегося мужа с сыном на руках и вот оно счастье. 2й РД порадовал хорошим персоналом, уютными палатами. Придраться мне не к чему, все было очень хорошо. Но домой ооочень сильно хотелось. В воскресенье на 3тьи сутки нас выписали и мы приехали домой с сыночком на руках и переполненные любовью, счастьем, радостью.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

На Озерке абхазцы мандарины продают? Я когда Катю ждала, работала недалеко от Озерки, так я каждый день за мандаринами ходила. И брала не по 1 кг, а сразу по 3-4 кг. Половину на работе съедала, а что оставалось, то дома доедала.
    Да продают, уже много их .

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Жаннусик- с мальчиком!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках (с)

Я за хурму готова все огурцы мира променять))))
    Вот и я также,хурму на все променяю,уж больно она вкуснючая

Я сейчас накупаю себе мандаринки,и трескаю,очень сильно хочется.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем!
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик с недельками!!!
    После прочитанного отчета Птички, я решила написать свой.
    Спасибо большое за отчетик!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Всем привет. ох и тяжко без инета . сегодня была у Г. был какой то дурдом. Онкоосмотр у завода, в общем запускали беременных и женщин которых осматривали на кресле в моем присутствии. жах. сказали, что пока малышка лежит головкой вверх, очень надеюсь что к сроку перевернемся... и 19 на Д комиссию!!! сказали, что только сходить еще раз к офтальмологу и все! от теста на толерантность отказалась, зато сказали сдать еще раз РВ(сифилис). Вы тоже 2 раза его сдавали? как только я решила, что не хочу работать больше положенного, как директор, разрешила работать до 1го дкабря...

Девочки спасибо за ваши отчетики и за ваш опыт, который нам в скором будущем очень пригодится!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Да продают, уже много их .
    Эх, с этими дождями от дома страшно далеко отходить... Буду ждать выходных.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

поддержу Капучинку )) я тоже хурму терпеть ненавижу не ешь ее )))
    отдай Лиле ))))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

а я хурму люблю (нямка) - сейчас в Метро акция - хурма Шарон по 22 грн. кг

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    поддержу Капучинку )) я тоже хурму терпеть ненавижу не ешь ее )))
    отдай Лиле ))))
    Чего сразу Лиле, я тоже не откажусь

Сторінка 47 з 355 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті