Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 355 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Оля ПТИЦАмолодец !!!!!!!
    Я всегда говорила.....как корабль назовешь,так и поплывешь... я к тому что с первого дня-позитив.Так держать!!!
    Береги себя и ваших деток.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Жалко малышей, мы тоже сдавали этот анализ и не планирую отказываться и сейчас!
    А что за анализ.у нас такого небыло.что он показует...для чего.....

У нас тогда только на группу взяли.или я забыла)))(?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, вторничных с недельками,

Оля с выпиской)))

Спасибо всем за вчерашние поздравления с сороковничком)), у нас пока затишье, сегодня сделали опять биофизический профиль, все в норме, даже обвития которое было неделю назад нет))), так что гуляем до понедельника и если ничего не начнется идем сдаваться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

читала только что про манежи кровати, и узрела новое чудо техники, правду говорят Лень двигатель прогресса ))))) чиковская манеж кровать, реагирует на плач ребенка и начинает вибрировать и укачивать еще и с пультом
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, вторничных с недельками,

Оля с выпиской)))

Спасибо всем за вчерашние поздравления с сороковничком)), у нас пока затишье, сегодня сделали опять биофизический профиль, все в норме, даже обвития которое было неделю назад нет))), так что гуляем до понедельника и если ничего не начнется идем сдаваться
    Только за тебя думала сегодня)))))

Пендель тебе на самостоятельный выход!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

У нас тогда только на группу взяли.или я забыла)))(?
    ты наверно забыла, всем деткам берут, если не откажешься

прочитай про заболевание, там страшилка(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Олечка, Птичка! спасибо за отчёт и с Птенчиком тебя ещё раз!!! читаю и думаю - какая прелесть, что моё КС всё-таки не состоялось...
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Счастливая! Ешь колбасу! я мужа попросила купить мне колбасы, так он сказал ,что не собирается своими руками травить ребенка.
    насчёт колбасы..девочки, я попробовала белорусскую сухую колбасу..небо и земля по сравнению с нашей. муж постоянно берёт еврейскую по 126 грн за кг, а белорусскую я по 180 грн. взяла. так в белорусской хоть мясо чувствуется, а не какое-то месиво с салом, хоть и по 126 грн (тоже не дешево, я считаю). и сгущенка белорусская по госту - не в какие ворота с нашей не сравнится.
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    это берут на генетические болезни...Фенилкетонурия (на жвачках часто читаю - что опасно для больных фенилкетонурией), Муковисцидоз и ещё какие-то (я не запомнила) - погугли почитай. как мне сказал неонатолог - если вдруг выявится, то диета спасёт. а нет - за год может идиотом ребёнок стать.

а забор крови, конечно, жалко малыша...но нам и на сахар брали раз 10 за всё время в РД - тоже с пяточки - так по-многу давили...хотя сейчас уже и глюкометры, как кто-то тут писал - а для больницы пофиг - цедят для своих допотопных аппаратов.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Снежная птица,Оля, спасибо за отчетик.

Gejly,

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Оль спасибо за отчет, так здорово все описала )))
    А я Розенбаума очень люблю и эту песню тоже, мы с малым даже на его концерт его ходили. Он в 4 года как-то сам запомнил его песню Старые скамейки и постоянно ходил ее пел, чем удивлял взрослых мужиков. Мы когда в поход ходили у меня всегда крутились слова из его песни"Ау заблудился в темном лесу я, ау и ничего другого на ум...", а с нынешней погодой у меня в голове постоянно крутится его песня" Налетела грусть, ну что ж пойду пройдусь.." )))
    А мы сегодня диван в меблиссимо тоже заказали, только другой модели Бонд, как бы Даллас нам не нравился но не захотели мы его уменьшать за счет спального места ))
    Может, если бы я в походы ходила - я бы сохранила старое увлечение Розенбаумом (его петь удобно ). Но Златка у меня засыпает под "Мусорный ветер" и "На кухне мышка уронила банку" . Муж слушал и хихикал... особенно на "Детям рок-н-ролла хватит димедрола, Чтобы погрузиться в сюрреалистичное кино "

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Олечка, Птичка! спасибо за отчёт и с Птенчиком тебя ещё раз!!! читаю и думаю - какая прелесть, что моё КС всё-таки не состоялось...насчёт колбасы..девочки, я попробовала белорусскую сухую колбасу..небо и земля по
    ДА-ДА-ДА!!!! Я согласна!
    Хочу всем пожелать самых естественных родов и выписки на третий день

(хотя я родила в среду, выписалась в понедельник (а чего такая радостная, так потому что выпустили на ДВА ЧАСА ранше ). А рядом в палате девочка была родившая в понедельник, а выписывали ее после меня... Ну, так получилось - температура поднялась с приходом молока).

(ой, девчонки, а я так боялась отчет выкладывать... думала, что мрачно получилось, народ пугать - а вроде и положено ж выложить )

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А муж кого хочет? Я бы тоже хотела еще дочку, а мужа эта перспектива пугает.

Девочки никто не может дать отзывы об УЗИ в клинике "Аврора" возле "Каравана"?
    У мужа особых предпочтений нет. Будет рад и дочке и сыну. После того как мы определись с именем для девочки, мы уже ждем с радостью и мальчика и девочку.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    фух! мы с инетом!

у меня длинный отчет, извините
    лишнее не читайте
    Спасибо за отчетик!!! На мой взгляд очень даже позитивно!)

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Вернулась я от врача сказали плацентарная дисфункция. Вообщем написала угрозу. Очень высокий мужской гормон ДГЕА-С и низкий Прогестерон назначили Урожестан и дексаметазон и повторно всё сдавать через две недели.
    А первый скриннинга был хороший??? На узи не видно было никаких отклонений?

Была я сегодня на УЗИ у Коцай, поставила она мне дисперсные воды, неустойчивое положение плода, краевое предлежание плаценты. Что это все значит??? И подтвердили нам мальчика

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! девочки, как думаете, можно на такое сходить на сроке 5-7 недель? http://www.superdeal.com.ua/dnepr/je...kidkoj-60.html

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, о скринингах.
    У меня была фигня по первому и второму биохим. скринингам. Нервов это стоило уйму.
    На сейгодня никаких признаков правоты этих скринингов замечено не было.
    Не скажу, что делать не надо, но скажу, что относиться как можно более... хладнокровно. По возможности

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Была я сегодня на УЗИ у Коцай, поставила она мне дисперсные воды, неустойчивое положение плода, краевое предлежание плаценты. Что это все значит??? И подтвердили нам мальчика
    дисперсные неоднократно писали, что ребенок может пописать прямо перед узи, мы это сделали во время узи или мама переболела ОРВИ, неустойчивое-это малыш еще бегает по пузику))))) для такого срока так и должно быть, а вот с плацентой нужно общаться с врачом (перекрывает ли она внутренний зев? насколько?), он будет наблюдать и делать повторное узи и смотреть поднялась плацента или нет

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! девочки, как думаете, можно на такое сходить на сроке 5-7 недель? http://www.superdeal.com.ua/dnepr/je...kidkoj-60.html
    Я бы не пошла!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис

Поздравляю с мальчиком!

Дописів
    10 109

Типово

Если есть желание сохранить Б, то конечно нет.

Дописів
    6 554

Типово

у меня браузр устарел и не показывает, что там. А что там?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Если есть желание сохранить Б, то конечно нет.
    самый большой аргумент) а то мы с мужем собираемся, и сестра хочет. а мои аргументы не слушает, вот пришли спрашивать общественность

Сторінка 46 з 355 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті