Оля ПТИЦАмолодец !!!!!!!
Я всегда говорила.....как корабль назовешь,так и поплывешь... я к тому что с первого дня-позитив.Так держать!!!
Береги себя и ваших деток.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля ПТИЦАмолодец !!!!!!!
Я всегда говорила.....как корабль назовешь,так и поплывешь... я к тому что с первого дня-позитив.Так держать!!!
Береги себя и ваших деток.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Всем привет, вторничных с недельками,
Оля с выпиской)))
Спасибо всем за вчерашние поздравления с сороковничком)), у нас пока затишье, сегодня сделали опять биофизический профиль, все в норме, даже обвития которое было неделю назад нет))), так что гуляем до понедельника и если ничего не начнется идем сдаваться![]()
читала только что про манежи кровати, и узрела новое чудо техники, правду говорят Лень двигатель прогресса ))))) чиковская манеж кровать, реагирует на плач ребенка и начинает вибрировать и укачивать еще и с пультом![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Олечка, Птичка! спасибо за отчёт и с Птенчиком тебя ещё раз!!! читаю и думаю - какая прелесть, что моё КС всё-таки не состоялось...насчёт колбасы..девочки, я попробовала белорусскую сухую колбасу..небо и земля по сравнению с нашей. муж постоянно берёт еврейскую по 126 грн за кг, а белорусскую я по 180 грн. взяла. так в белорусской хоть мясо чувствуется, а не какое-то месиво с салом, хоть и по 126 грн (тоже не дешево, я считаю). и сгущенка белорусская по госту - не в какие ворота с нашей не сравнится.это берут на генетические болезни...Фенилкетонурия (на жвачках часто читаю - что опасно для больных фенилкетонурией), Муковисцидоз и ещё какие-то (я не запомнила) - погугли почитай. как мне сказал неонатолог - если вдруг выявится, то диета спасёт. а нет - за год может идиотом ребёнок стать.
а забор крови, конечно, жалко малыша...но нам и на сахар брали раз 10 за всё время в РД - тоже с пяточки - так по-многу давили...хотя сейчас уже и глюкометры, как кто-то тут писал - а для больницы пофиг - цедят для своих допотопных аппаратов.
Может, если бы я в походы ходила - я бы сохранила старое увлечение Розенбаумом (его петь удобно). Но Златка у меня засыпает под "Мусорный ветер" и "На кухне мышка уронила банку"
. Муж слушал и хихикал... особенно на "Детям рок-н-ролла хватит димедрола, Чтобы погрузиться в сюрреалистичное кино "
![]()
ДА-ДА-ДА!!!! Я согласна!
Хочу всем пожелать самых естественных родов и выписки на третий день
(хотя я родила в среду, выписалась в понедельник (а чего такая радостная, так потому что выпустили на ДВА ЧАСА ранше). А рядом в палате девочка была родившая в понедельник, а выписывали ее после меня... Ну, так получилось - температура поднялась с приходом молока).
(ой, девчонки, а я так боялась отчет выкладывать... думала, что мрачно получилось, народ пугать- а вроде и положено ж выложить
)
Спасибо за отчетик!!! На мой взгляд очень даже позитивно!)
А первый скриннинга был хороший??? На узи не видно было никаких отклонений?
Была я сегодня на УЗИ у Коцай, поставила она мне дисперсные воды, неустойчивое положение плода, краевое предлежание плаценты. Что это все значит??? И подтвердили нам мальчика
всем привет! девочки, как думаете, можно на такое сходить на сроке 5-7 недель? http://www.superdeal.com.ua/dnepr/je...kidkoj-60.html
дисперсные неоднократно писали, что ребенок может пописать прямо перед узи, мы это сделали во время узиили мама переболела ОРВИ, неустойчивое-это малыш еще бегает по пузику))))) для такого срока так и должно быть, а вот с плацентой нужно общаться с врачом (перекрывает ли она внутренний зев? насколько?), он будет наблюдать и делать повторное узи и смотреть поднялась плацента или нет
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks