| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ну брось ты такое говорить...она плохая мать... не чувствуй себя ей, я думаю что ты достаточно времени уделяешь свои дочуркам, а это важней, а уч**а и кружки ещё все впереди, вот в следующем году младшие наши уже станут постарше и будет с ними легче, тогда и начнём водить возить на занятия. Я всё мечтаю стать автоледи ...Тимур очень хочет продолжить обучение в телевизионной студии "Вместе", а это возить надо на перекрёсток Пушкина -Чичерина
Натали, Настеньку поздравляем!!!Умничка!!! Машеньке всего хорошего на соревнованиях и экзаменах! Кто там ещё из деток у тебя чему научился? хвастайся! новых фоток семейных нет?
а у нас сегодня в классе окна меняют... вот так вот и решаются школьные проблемы родительскими силами![]()
ой, умничка, поздравляю!
и хорошо экзамены сдать и соревнования, чтобы прошли успешно!
у нас с сентября тренировки каждый день по гимнастике, экзамен был в среду, вот в субботу соревнования. Переживаю, чтобы хорошо выступить, да и поедит она с папой, а я дома с пацанами буду, бедный папа, как он гульку будет делать...
А главные экзамены у нас зимой и в начале лета, если не сдаешь, то с основной группы переходишь в группу здоровья и ни о каких разрядах, соревнвоаниях тогда можно и не мечтать.
у нас благо двое таких - я и еще одна мама
оан сегодня заменой решетки одной занималась (чтобы решетка была открываемая, на случай эвакуации, потребовали в МЧС), а Серега доской
и нам еще с ней окнами заниматься на зимних каникулах, эх.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки с не одним ребенком!я вообще поражаюсь - как такое возможно))) я тут с одним иногда себя плохой матерью чувствую
Натали, ты герой!!!! Я в шоке! Молодец! И детки суперумнички! Успехов в вс!
У меня мама тоже вечно из родительских комитетов не вылазит... И главное таких родителей обычно человек 5, остальные отморозки. Прям как в интернах Романенко и Лобанов)))))) вечно тысяча отмазок) так ладно бы просто отмораживались, ато потом еще и начинают шушукаться что это кому-то было интересно и тп. Сделаешь хорошее дело так еще и в корыстности обвинят(
Зетта, не наговаривай на себя, то ты устала![]()
Аня Евсеева, я думаю сделать гульку для папы будет проще, чем посидеть с тремя шилопопиками)))))
Очень присоединяемся!!!!!
Мы как болели так неделю ничего и не ела, грамм 100 каши за целый день, 100гр творога и фрукты... Но с моей тарелки все равно больше могла съесть. Надоедает им "персональная" кормежка.... Счас хоть аппетит вернулся, ттт.
у нас тоже кафель и ламинат. В колготках и сандаликах.
всем привет!
модницу Софийку с годиком!!
Натали,Олесик,вы умнички! как вы все успеваете?
а каникулы реально расслабляют. я уже не представляю, что с четверга опять этот безумный круговорот начнется. нельзя мам из ежовых рукавиц отпускать)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Джагуся, отчетик великолепный - ты умничка постаралась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks