Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 76, показано з 1 по 20.

Тема: Работа в Джани и Лучано Карвари

Дописів
    8

Post Работа в Джани и Лучано Карвари

Кто что может сказать про эту контору? какие там условия? говорят, что повысили зарплаты. Если верить людям, то им и магазины Шабельски принадлежат.

Типово

Ну какие там условия для продажи китайской обуви врятли тут кто то знает.

Дописів
    8

Типово

в джани стопудово италия, на счет карвари не знаю, мнения у всех разные, меня не так обувь интересует, как обстановка в конторе, отношение к сотрудникам... и вообще, стоит ли туда идти на собеседование.

Цитата Допис від Demian Переглянути допис
    Ну какие там условия для продажи китайской обуви врятли тут кто то знает.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

там все такие креаЦивные....)))) даж отдел кадров))) офис в зеленых человечках)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 977

Типово

Мой знакомый пошел работать туда продавцом пару лет назад, затем его отправили на стажировку в Киев, фирма оплачивала проживание, питание,телефон, проезд. Сейчас он работает директором магазина Джанни в Одессе, при том что мальчику 22 года и он пошел работать туда после техникума

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    481

Типово

Мой знакомый пошел работать туда продавцом пару лет назад, затем его отправили на стажировку в Киев, фирма оплачивала проживание, питание,телефон, проезд. Сейчас он работает директором магазина Джанни в Одессе, при том что мальчику 22 года и он пошел работать туда после техникума
    во повезло!

Дописів
    5 977

Типово

И вам обязательно повезет, только не сидите сложа ручки

Дописів
    8

Типово

а в чем креатив отдела кадров?)) мне говорили, что обычные девчонки)

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    там все такие креаЦивные....)))) даж отдел кадров))) офис в зеленых человечках)))

Дописів
    8

Типово

ну, как мне сказали по телефону магазины джанни только в днепре, а судя по сайту в одессе у них ничего нет

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    114

Типово

Вы почитайте их обьявы о работе - среди разных требований встречается и такой прикол: для женщин 37 размер ноги, для мужчин - 42
    Востаннє редагував Eros: 23.10.2007 о 17:26
    -= Eros =-

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 489

Типово

О! Стоит туда придти. В балахоне, косухе, с хайром до лопаток, небритым... и с 46 размером ноги!
    Точно уверен, что примут! Ибо стильно и креативно

Можно еще пивное пузо и недельный перегар добавить
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Man Переглянути допис
    ну, как мне сказали по телефону магазины джанни только в днепре, а судя по сайту в одессе у них ничего нет
    Шабельски и Карвари это тоже магазины Джанни Групп
    Если этого нет на сайте, это не значит, что этого НЕТ.

Звідки Ви
    Белое сердце бизона
    Дописів
    2 764

Типово

Цитата Допис від Man Переглянути допис
    в джани стопудово италия, на счет карвари не знаю, мнения у всех разные, меня не так обувь интересует, как обстановка в конторе, отношение к сотрудникам... и вообще, стоит ли туда идти на собеседование.
    По возможности НУЖНО ходить на все собеседования, на которые приглашают, поскольку тем самым вы приобретаете драгоценный опыт общения с потенциальными работодателями и если извлекаете из этого правильные уроки, то с каждым собеседованием ваши шансы найти достойную работу увеличиваются.
    Мы больше не деревья

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Man, в натуре, пойди сходи, разнюхай че да как... а потом расскажешь, а мы ужо тогда тебе присоветуем стоит туда идти, или нет...

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Был на собеседовании, действительно креативненько там в охвисе. Народец не стандартный.
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

советую позвонить и пообщаться с кадровичками - наржетесь по полной программе - их будут интересовать не ваши профессиональные умения и достижения, а что вы носите, как вы выглядите и т.п.
    Т.е. если вы не одеваетесь в фирменных бутиках, в том числе и у них, то вам ничего не светит
    видели бы вы, во что одеты сами кадровички... базарные бабы
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    из мамы
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Eros Переглянути допис
    Вы почитайте их обьявы о работе - среди разных требований встречается и такое: для женщин 37 размер ноги, для мужчин - 42

p.s.
    советую позвонить и пообщаться с кадровичками - наржетесь по полной программе - их будут интересовать не ваши профессиональные умения и достижения, а что вы носите, как вы выглядите и т.п.
    Т.е. если вы не одеваетесь в фирменных бутиках, в том числе и у них, то вам ничего не светит
    Таки да. Моя сестра пару лет назад проходила там конкурс на PR- менеджера. По итогам сказали: на все устраивает, кроме размера ноги. Он у Вас не корпоративный!

А насчет Карвари - так это собственная марка "Джанни".
    "... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"

Дописів
    8

Типово

Это нормально)) я узнавал. Это для менеджеров по закупкам, которые выбирают коллекции, они там же и примеряют на себя)) а у всех производителей 37 и 42 это пробные размеры моделей перед массовым запуском в производство.

Цитата Допис від Eros Переглянути допис
    Вы почитайте их обьявы о работе - среди разных требований встречается и такое: для женщин 37 размер ноги, для мужчин - 42

p.s.

Дописів
    8

Типово

был, смотрел вовсе не базарные. Наверное, ты с кем-то перепутал
    очень милые и стильные

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    видели бы вы, во что одеты сами кадровички... базарные бабы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Man, судя по всему, как Вы оправдываете эту контору, Вам действительно там понра, и вы действительно хотите там работать...., ну тогда желаю Вам удачного избрания вашей кандидатуры на вакантное место.... и надеюсь Вы не разачаруетесь в этой компании....

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті