| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно, проезжала +- в это время - никого не видела...
Про инвалидов - я недавно прозрела с юноши, который бодряком прыгал на костылях ровно в третьей полосе ЗШ перед поворотом на Терру. Понятно, что чувак пытался таким нехитрым образом заработать денег, но зачем жеж вот так прям в третьей полосе?! Ну ладно, на обочине, или когда все на светофоре встанут - так нет, просто среди потока машин. Кстати больше этого экстремала не видела...
а от мерефо-херсонского к литейной швы уже не ощущает никто? набирает крейсерскую?))
о. кстати. для любителей объехать березинка по Клочко.
слегка изменили направление движения вдоль дома на Донецком шоссе. здесь
вчера обнаружила такой себе нежданчик http://maps.yandex.ua/?text=%D0%B1%D...34024655186708
зы. последнее время ссылки вставляются криво
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Этому баяну уже неделя, тыць
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В Днепропетровске задержали водителя, сбившего насмерть пенсионераПринятыми мерами розыска на ул. Дарницкой был обнаружен автомобиль, водитель с места происшествия скрылся. При осмотре автомобиля в салоне было найдено два крепления для видеорегистраторов, в багажнике — бейсбольная бита и большие ножницы для резки металла. С машины был снят передний номерной знак, а также были обнаружены попытки убрать следы крови, сняты видеорегистраторы.
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
около 13 дня на перекрестке Фурманова-КМ была авария. оранжевый москвич лежал на крыше (по ходу, больше никуда уже никогда не поедет), вторую машину не запомнила, что-то серое, то ли ланос, то ли чери.. вроде все живы.
насколько я поняла, неправ был москвич выехавший на перекресток, где и попал под раздачу. вроде так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks