Спасибо всем участвовавшим!
Цитата Допис від Molka Переглянути допис
Viktorija, может флэшку? В хозяйстве всегда не лишняя, они сейчас не очень дороги.
Не плохой вариант. Надо бы узнать, есть ли у него такая штука ). Спасибо.
Цитата Допис від Элен Переглянути допис
Смотря какая сумма подарка? Молодому парню, которого я знаю только 4 месяца и ничего больше, я бы подарила не больше, чем банка хорошего кофе или хороший коньяк
Большую сумму в отдельный подарок вкладывать не хочу, т. к. и в коллективном участие принимать буду. Гривен до 40-50, не больше. Коньяк не особо подойдет. Мальчик не особый гулена и не из мажоров. А вот кофе да, только в зернах. Спасибо.
Цитата Допис від bakkara Переглянути допис
Я бы подарила...картину, и была бы память.
Кофе и коньяк, не плохо, но забудется.
Не думаю, что картину в данном случае можно дарить. А вот шарж на его портрет - можно было бы. Спасибо.
Цитата Допис від Элен Переглянути допис
Не каждый парень в 21 год обрадутся картине.
Есть еще красивые офисные игрушки, типа настольных маятников., а так же зажигалки, брелки и т.п
Спасибо. Но это попозже - когда человечек начнет курить, закончит свой юридический...
Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
в данном контексте помоему съестное приготовленное своими руками оптимальный вариант...ведь "ничего такого" между ними нет...
ВО! И как я сама не додумалась? Торт - самое оно. Я даже знаю какой он любит больше всего! Израильский солдат, я вас обожаю! Чмок
Цитата Допис від Системотехник Переглянути допис
jasmin 19.10.20 4:21 вот ты лучше посоветуй, что дарить мужчине на 36-летие, человеку с претензиями, которому угодить сложно, все есть и ничего ему не нужно
Morant 19.10.20 4:22 коран. неприменно. самый лучший подарок. ибо Аллах, как водицца, акбар
jasmin 19.10.20 4:22 )))))
Morant 19.10.20 4:23 массажер седалищного нерва. с гидроприводом он красноярской ГЭС.
......
Системотехник, я сама обожаю этот баян!
Цитата Допис від Несса Переглянути допис
подарите ему хошрошую ручку....Считаю, что у мужчины должны быть всегда чистые и целые носки и хорошая, красивая ручка...А ему как раз 21...начинает становиться мужиком
Вы знаете, Несса, он им уже стал. Всегда прийдет на выручку, очень ответственный, настоящий друг. Про ручку идея не плохая. Но специфика нашей работы показала, что ручки со стола пропадают с космической скоростью.
Цитата Допис від jergy Переглянути допис
Наденьте красивое бельё, и подарите ему вечер... (тем более Вы и сами хотите)
Фу как грубо. Я же сказала - он молод для меня, я стара для него и ничего между нами нет и быть не может. Разве что когда я стану его тещей, я буду меньше задумываться над проблемой что же ему подарить