| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
х-ня собачья эти все ваши ексит-полы![]()
И Вы туда же)
Мне нравятся, что отремонтировали дороги, кто ж против. Есть пару "но": хотелось бы услышать, что же еще умудрилась сделать команда профессионалов, и хотелось бы, чтобы дороги хорошо делали, а не только отмывали на них деньги. А то как-то странно, каждый год ремонтируем пр.Гагарина. Это ж что за качество дорог такое, что нужно постоянно переделывать? Может быть, нужно выявить и наказать вредителей?
"Зато они дороги сделали!" - аргумент из серии, "зато я на работу хожу". Это обязанность! Как обязанность родителей воспитывать детей. И заявлять "я воспитываю ребенка", как будто это достижение - это идиотизм. Но пипл хавает.
Они должны были ремонтировать дороги. Дорожный сбор платится не просто так. Это не достижение. А они хвалятся тем, что разворовали чуть меньше чем обычно? Или может распилили еще больше... я не знаю всей картины.
А то я не видела ни одного выступления Тягныбока, наверно...
Пусть не пугает своей одержимостью - я, что ли, заставляю его так себя вести?
И извините, мое мнение о партиях останется моим мнением на основе той информации, которая до меня дошла. Проводить расследования и узнавать личности вообще какой-либо из партий во всей их красе не буду, нет такой задачи. Поэтому аналогия неуместна.
Вы сделали свой выбор и считаете его правильном? На здоровье. Только судить о партии на основе ее программы, как это делаете Вы, тоже дело неблагодарное, знаете ли... Потому что программы почему-то во всем объеме редко кто выполняет и в реальности получается все гораздо хуже![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Вот, а преподносят это все как покращення. Делают ординарную работу, зато пиарятся. Один Вилкул на фоне насосной станции чего стоит.
Но, с другой стороны, работает же их стратегия, люди то ведутся.
Действительно, лучше судить о партиях по роликам на ютубе
Ну то таке, кто на что учился.
Вот интересно, мой пост оказался клише, а Ваш пост - это мнение. Так что еще раз доказали, что таки бревна не видим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks