Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 199 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    %% за ПР впечатляют - каждый третий за них??? Опросы окружающих меня людей говорят об обратном
    Где эти избиратели, почему я лично не знаком ни с одним из них???
    так по экзит-полам рыги в Днепре набирали чуть более 20%, а тут вона как.

Дописів
    11 791

Типово

х-ня собачья эти все ваши ексит-полы

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    а за кого голосовали?
    За Батькивщину. Щас начнется?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

х-ня собачья эти все ваши ексит-полы
    Ну вы то один знаете истину....

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    просто интересуюсь.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Hellgi Переглянути допис
    Ну вы то один знаете истину....
    должен же хоть кто-либо

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    Ой, да их куча кругом. Можно определить по коронной фразе: "Зато они дороги сделали!".
    Вы прислушайтесь и сразу же их определите.
    хм... а Вам не нравится то, что в Днепропетровске и окрестностях отремонтировано несколько сот километров дорог???
    ну Вы уж тогда звыняйте)))

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    хм... а Вам не нравится то, что в Днепропетровске и окрестностях отремонтировано несколько сот километров дорог???
    И Вы туда же)
    Мне нравятся, что отремонтировали дороги, кто ж против. Есть пару "но": хотелось бы услышать, что же еще умудрилась сделать команда профессионалов, и хотелось бы, чтобы дороги хорошо делали, а не только отмывали на них деньги. А то как-то странно, каждый год ремонтируем пр.Гагарина. Это ж что за качество дорог такое, что нужно постоянно переделывать? Может быть, нужно выявить и наказать вредителей?

Дописів
    24 739

Типово

Ой, да их куча кругом. Можно определить по коронной фразе: "Зато они дороги сделали!".
    Вы прислушайтесь и сразу же их определите.
    kira78, вчера мы уже выяснили, что не всегда Ваши предположения соответствуют истине)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

И Вы туда же)
    Мне нравятся, что отремонтировали дороги, кто ж против. Есть пару "но": хотелось бы услышать, что же еще умудрилась сделать команда профессионалов, и хотелось бы, чтобы дороги хорошо делали, а не только отмывали на них деньги. А то как-то странно, каждый год ремонтируем пр.Гагарина. Это ж что за качество дорог такое, что нужно постоянно переделывать? Может быть, нужно выявить и наказать вредителей?
    нужно - выявим и накажем (с)
    ЗЫ: ну Ляшко же прошёл в Раду - вот его с Вилами позовите - пусть он накажет собственноручно))))

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    kira78, вчера мы уже выяснили, что не всегда Ваши предположения соответствуют истине)
    Да, я повесила на Вас ярлык. Но заметьте, я ограничилась ярлыком на одном человеке. А Вы сложили мнение о всей партии исключительно на основе одного-единственного ролика на ютубе.
    Так что повторюсь, в своем глазу и бревна не замечаем, Loona.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

нужно - выявим и накажем (с)
    ЗЫ: ну Ляшко же прошёл в Раду - вот его с Вилами позовите - пусть он накажет собственноручно))))
    А кроме Ляшко там что, совсем некому за порядком следить? От это выбрали.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    5 307

Типово

Не волнуйтесь, я тоже. И причина не любовь к юле. А за соблюдение баланса сил. Пока в парламенте идут разборки политических сил, людей никто не трогает. Как только есть преобладание какой-то партии, начинаются покращення...

Дописів
    5 307

Типово

"Зато они дороги сделали!" - аргумент из серии, "зато я на работу хожу". Это обязанность! Как обязанность родителей воспитывать детей. И заявлять "я воспитываю ребенка", как будто это достижение - это идиотизм. Но пипл хавает.
    Они должны были ремонтировать дороги. Дорожный сбор платится не просто так. Это не достижение. А они хвалятся тем, что разворовали чуть меньше чем обычно? Или может распилили еще больше... я не знаю всей картины.

Дописів
    11 791

Типово

А кроме Ляшко там что, совсем некому за порядком следить? От это выбрали.
    ну а что борцы боксеры и ляшко
    будет весело

Дописів
    24 739

Типово

Да, я повесила на Вас ярлык. Но заметьте, я ограничилась ярлыком на одном человеке. А Вы сложили мнение о всей партии исключительно на основе одного-единственного ролика на ютубе.
    Так что повторюсь, в своем глазу и бревна не замечаем, Loona.
    А то я не видела ни одного выступления Тягныбока, наверно...
    Пусть не пугает своей одержимостью - я, что ли, заставляю его так себя вести?
    И извините, мое мнение о партиях останется моим мнением на основе той информации, которая до меня дошла. Проводить расследования и узнавать личности вообще какой-либо из партий во всей их красе не буду, нет такой задачи. Поэтому аналогия неуместна.
    Вы сделали свой выбор и считаете его правильном? На здоровье. Только судить о партии на основе ее программы, как это делаете Вы, тоже дело неблагодарное, знаете ли... Потому что программы почему-то во всем объеме редко кто выполняет и в реальности получается все гораздо хуже
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    "Зато они дороги сделали!" - аргумент из серии, "зато я на работу хожу". Это обязанность! Как обязанность родителей воспитывать детей. И заявлять "я воспитываю ребенка", как будто это достижение - это идиотизм. Но пипл хавает.
    Они должны были ремонтировать дороги. Дорожный сбор платится не просто так. Это не достижение. А они хвалятся тем, что разворовали чуть меньше чем обычно? Или может распилили еще больше... я не знаю всей картины.
    Вот, а преподносят это все как покращення. Делают ординарную работу, зато пиарятся. Один Вилкул на фоне насосной станции чего стоит.
    Но, с другой стороны, работает же их стратегия, люди то ведутся.

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А то я не видела ни одного выступления Тягныбока, наверно...
    Пусть не пугает своей одержимостью - я, что ли, заставляю его так себя вести?
    И извините, мое мнение о партиях останется моим мнением на основе той информации, которая до меня дошла. Проводить расследования и узнавать личности вообще какой-либо из партий во всей их красе не буду, нет такой задачи. Поэтому аналогия неуместна.
    Вы сделали свой выбор и считаете его правильном? На здоровье. Только судить о партии на основе ее программы, как это делаете Вы, тоже дело неблагодарное, знаете ли... Потому что программы почему-то во всем объеме редко кто выполняет и в реальности получается все гораздо хуже
    Действительно, лучше судить о партиях по роликам на ютубе
    Ну то таке, кто на что учился.

Вот интересно, мой пост оказался клише, а Ваш пост - это мнение. Так что еще раз доказали, что таки бревна не видим.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

ну а что борцы боксеры и ляшко
    будет весело
    То есть ПР в ВР не прошла? Ну слава богу.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    да нет, тут не соглашусь - "папередники" даже и этого не делали, а тут хоть что-то нормальное))

Сторінка 182 з 199 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті