Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 166, показано з 1 по 20.

Тема: Люди! Неужели никто не может помочь?! Пожалуйста...

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Я поняла в чем корень проблемы - некому защитить...
    Есть такие мрази, которые, если знают, что в морду дать некому будут вести себя по ублюдски...
    Был случай - мы выбрасывли мусор. Т.к. у нас его не вывозят централизованно мы выбрасываем его сами.
    Есть место, где специально вырыли глубокий ров. Туда сбрасывают все мусор и периодически палят. Я понимаю, что близлежащим домам не сладко (хотя расстояние довольно приличное), но свалка там была и раньше, а благодаря рву хоть мусор не разлетается.
    Вообщем выбрасывали мы мусор в этот ров.
    Я стояла возле багажника (хочу отметить уже на 8-ом месяце), а муж понес пакеты в ров. Подъехала машина и мужик начал так "понтовито" говорить (если убрать мат и сленг), мол куда ж Вы девушка мусор кидаете. Я объясняю, что в ров, его тут специально вырыли, я же на обочину не кидаю... Короче это было столько понтов, крутизны и агрессии, что я уже испугалась, что будет драка... но, когда подбежал муж (его не было видно) этот "круто мэн", да, да, залез в машину и молча уехал... муж даже слова сказать не успел...
    Вся его крутизна распространялась на одинокую беременную девушку...

Может на работе есть мужчины... или друзья, знакомые...
    А потолок хорошо шумоизолировать (не пенопластом, это не поможет, а спецматериалом, как в звукозаписывающих студиях) это выход, но ооочень затратный (я считала, хотела хорошо изолировать комнату из гипсокартона)

П.С. согласна с постом выше, что похоже на религиозное что-то...
    Востаннє редагував Цири: 29.10.2012 о 23:23

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті