Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергей, доброго времени суток, что там с планшетом? Есть сдвиги какие то? Или нет?
Стоит дальше ждать или нет?
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Добрый вечер, Сергей! У меня телефон Нокиа 5530, в эксплуатации 2 года, в последнее время очень плохо слышно собеседника, музыку через наушники слышно хорошо, это что-то с динамиком или как еще пишут на форумах нужно просто прочистить сеточку динамика? Сколько будет стоить такой ремонт и сколько займет времени?
Можно заменить сенсор на экране на Sony Ericsson P1i? После купания сенсор перестал работать. Также хочется заменить Jog-Dial, потому как глючит. Сколько стоит замена того и другого?
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Короче, беда такая - купил iPhone 2g. Там прошивка 3.1.2 стояла. Выше не ставится, но нашёл интересную прошивку - Winterm00d. Решил поставить её.
Вторая линия сюжета - у меня убунту, но для iTunes поставел второй осью ХР. По ходу она урезаная - без кучи драйверов, в том числе для интернета.
Короче, начал ставить прошивку. На середине пути вылезло окно, что нужно подключиться к интернету. Думал плюнуть и сделать откат - не выходит, ибо при закрытии этого окошка с требованием интернета, автоматом открывается браузер, а окно не закрывается и не даёт юзать iTunes.
Телефон завис в режиме подключения к iTunes. Никакие действия с ним больше сделать нельзя.
И тут ещё один бок - зарядки у меня нет, заряжался он через юсб. Теперь и зарядиться нельзя.
Есть умельцы, которые смогут решить данную проблему - перепрошить телефон с такой проблемой? Сколько будет стоить?
Здравствуйте! Мой вопрос, возможно, немного не по теме, но очень нужен совет
Неделю назад приобрела через интернет-магазин смартфон LG P970. Неделю тестировала его, все было нормально. Последние пару дней начала замечать плохое качество связи во время разговора. Когда я звоню - еще куда ни шло (хотя плохая слышимость), но когда мне - такое чувство, что человек из бункера говорит. Голос металлический. Не во всех звонках такое, но большей частью именно так. Еду в маршрутке и нифига не слышу, что мне говорят.
Скажите, пожалуйста, пройдет ли это (или можно ли это исправить как-то) или же мне поспешить с тем, чтобы сдать телефон обратно?
Буду признательна за ответ. Спасибо!
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
REZIDENT, спасибо большое за ответ!
доброго времени суток! у меня два вопроса. первый,скажите что может быть с телефоном SE st15i если не обнаруживает сеть. пробывал вставлять другую симкарту тоже самое: при вкл просит пин код но пишет только экстренные звонки на другом телефоне все ок. и второй вопрос: сколько стоит экран на планшет assistant ap102 спасибо
сенсор ( touchscreen ) с экраном для htc one x никому не надо? короче перестал работать тач, был куплен новый оригинальный экран в сборе, проблема оказалась не в нём... нужно починить htc и не нужен экран![]()
Востаннє редагував Какаду: 15.11.2012 о 13:40
military-eshop.com всё для охотника и охоты а так же - ремонт ноутбуков, GPS навигаторов (лучшие карты, программы), мобильных телефонов, планшетов
здрастиМне нужно прошивку на айфоне 4 обновить, занимаетесь таким? если да,скажите ориентировочную цену. спасибо
и ещё кнопка стала залипать на нем, реально ли что-то сделать?
Куплен САБЖ. Кто может привести его к нормальному русскому языку в приложениях + установить последнюю прошивку ?
Добрый день проблема сони ериксон w850i при разговоре с абонентом у последнего треск в трубке и абонент ничего не слышит кроме треска а у меня слышимость нормальная треск происходит даже когда разговор происходит с гарнитуры что посоветуете
Востаннє редагував prapor4444: 24.11.2012 о 15:25
ХЭЛПМой любимый полугодовалый айфон сошел с ума
Вернее его свели, скорее всего. До вчера работал без единого нарекания. Я поменяла номер телефона и вчера повезла в Арт-мобайл чтобы мне порезали под него новую сим-карту. Порезали...и он перестал ловить сеть. Включится на три секунды и опять поиск... Скажите, что это такое? Если я закажу новую симку, решит ли это вопрос, в чем может быть проблема?
Может они мне своими ножницами вирус какой занесли![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks