Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 488 з 505 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Климентина
    Guest

Типово

а...тьху... Вы - про тех, кто стоял на Майдане за деньги??

мы-то, наивные, за идею стояли...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    а...тьху... Вы - про тех, кто стоял на Майдане за деньги??

мы-то, наивные, за идею стояли...
    Ну и как вам реализация идеи ? Понравилось ?

Климентина
    Guest

Типово

а мы с Вами не в одной стране живем??

нет, не понравилось.

но, то, что имеем сейчас - нравится еще меньше. хочу жить лучше. хочу чтобы налоги, которые плачу я и многие ...многие.. многие - воровались МЕНЬШЕ... много..много меньше.

не надо всё - но если бы ЗОЛОТОУНИТАЗНАЯ клика оставляла "по-понятиям" - хватило бы всем... народ у нас привычный жить малым.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

тот - кто стоял на Майдане, и голосует за ПР??? лукавите, батенька. не верю!!!
    Нет, не за деньги стояли. По убеждениям срывали горло.
    А теперь за ПР. Потому что:
    1. Разочаровались в оранжевых - они только обсирали друг друга и ничего не делали.
    2. Есть понимание, что если опять поменяется власть, будет полный бардак и до дефолта недалеко.

Ну и некоторые за Удар проголосовали...

Но за БЮТ - никто.

Дописів
    32 194

Типово

а мы с Вами не в одной стране живем??

нет, не понравилось.

но, то, что имеем сейчас - нравится еще меньше. хочу жить лучше. хочу чтобы налоги, которые плачу я и многие ...многие.. многие - воровались МЕНЬШЕ... много..много меньше.

не надо всё - но если бы ЗОЛОТОУНИТАЗНАЯ клика оставляла "по-понятиям" - хватило бы всем... народ у нас привычный жить малым.
    А я хочу будённовку, фломастеры и велосипед.

Климентина
    Guest

Типово

от дефолта еще никто не умирал...

а если ПР не остановить (или хотя бы не притормозить в их резвом беге), то таки будет вам и дефолт, и полный беспредел... и белка... и свисток

за буденовкой и фломастерами - это не ко мне...

я хочу бесплатные бассейны детям.... и ухоженные парки... и отремонтированные подвалы в жилых домах... и дороги - без выбоин не выборочно и не только за месяц до выборов, а всегда...

я много чего хочу

Дописів
    7 619

Типово

а если ПР не остановить (или хотя бы не притормозить в их резвом беге), то таки будет вам и дефолт, и полный беспредел... и белка... и свисток

я хочу бесплатные бассейны детям.... и ухоженные парки... и отремонтированные подвалы в жилых домах... и дороги - без выбоин не выборочно и не только за месяц до выборов, а всегда...

я много чего хочу

Back in the USSR

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис

Вас послушать, так правосудие невозможно в принципе. Ведь всех одновременно не посадишь - всегда кто-то будет первым. И он сможет кричать, что, мол, это только его - остальные-то бандиты еще не сидят, следовательно и его надо выпустить, а то избирательное правосудие - это несправедливо.

А вот и не угадали. С точки зрения закона ответственность у нас индивидуальная. И никакие преступления других граждан не освобождают лично вас, преступника, от ответственности.

?
    У нас сейчас тоже куча дел - дорогая недвижимость, в залоге. невыплаченные кредиты.
    Если заемщик от ПР - или как-то там разруливает с банком, или , что поделать, отдает.

А как - от оранжоидов, сразу крик: политрепрессии.
    Какие политрепрессии, 10 лямов баксов должен банку. Но крику, тв и всякое такое.
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

я хочу бесплатные бассейны детям....

я много чего хочу
    В КПУ или СССР
    Добра и удачи!

Дописів
    32 194

Типово

я много чего хочу
    Можно всё это в молитве озвучивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вы ошибаетесь. Очень много самоубийств.
    Даже без дефолта, когда "мудрые" оранжевые курс в 2 раза задрали, сколько было случаев.
    Не могли люди кредиты отдавать.

Я пока наблюдаю другое.
    И сравниваю с тем, что было при оранжоидах...

Климентина
    Guest

Типово

почему СССР?? почему КПУ??? не. я туда не хочу.

из этой темки что, никто не бывал за границей??? ТАМ всё это есть и даже больше и всё оплачивается государством или муниципалитетом...

gmsalex
    я знала, что вы озвучите самоубийства... очень удобно в своей слабости винить других... суициды и без дефолтов случаются.

а наблюдаете Вы другое : не забывайте про законы инерции - первое время ПР катились по рельсам, проложенным оранжоидами... каждой новой власти приходится разгребать достижения старой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

gmsalex
    я знала, что вы озвучите самоубийства... очень удобно в своей слабости винить других... суициды и без дефолтов случаются.
    Представляете, ни в одной стране не было такого падения курса. В России рубль даже укрепился.
    И то, что вырос курс, прекратилось строительство, кредитование, упала в разы аренда - это слабость людей???
    Очень удобно свалить все на людей, только вот "не допустить крызу" воня грозилась.
    И как обычно - набрехала и сделал только хуже. Намного.

а наблюдаете Вы другое : не забывайте про законы инерции - первое время ПР катились по рельсам, проложенным оранжоидами...
    Какие рельсы? После оранжоидов минное поле осталось, а не рельсы.
    Или все дороги в Днепре, трассы по Украине, дорогу в Ялту тоже оранжоиды заложили???
    А также все остальное, что хорошего делается в стране.
    То, что воны заложили, так это повышение цен на 75%. Знаете про такое соглашение преступницы с МВФ?

Я не идеализирую власть, у меня к ним много претензий.
    Но на сегодняшний день лучше нет.
    И однозначно лучшее - это не кучка объеоппная, которая перегрызлась будучи при власти.
    НИЧЕГО для этой страны хорошего не сделав.

Климентина
    Guest

Типово

ИМХО, лучше есть... им и надо дать шанс ...

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    И то, что вырос курс, прекратилось строительство, кредитование, упала в разы аренда - это слабость людей???
    нет. это - результат работы власти во всех её ипостасях (законодательная, исполнительная, судебная).

Вы отвергаете закон инерции? значит, на сегодня всё это - результат работы ПР

или сейчас у нас - так???

что ?? упал курс, возобновилось строительство, кредитование, упала (кому - как) в разы аренда ....

Или все дороги в Днепре, трассы по Украине, дорогу в Ялту тоже оранжоиды заложили???
    А также все остальное, что хорошего делается в стране.
    какой?? какой вы говорите был бюджет ЕВРО 2012???

То, что воны заложили, так это повышение цен на 75%. Знаете про такое соглашение преступницы с МВФ?
    с МВФ только "преступница" соглашения заключала???
    или ПР тоже сменила её на паперти у офиса МВФ???
    Востаннє редагував OksiU2: 29.10.2012 о 16:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

ИМХО, лучше есть... им и надо дать шанс ...
    Кто, если секрет?
    В любом случае, надо вес сначала набрать.
    Я же не спорю с этим.

Дописів
    1 672

Типово

Сидеть теперь Юле ближайших 3 года точно, а там видно будет

Дописів
    10 741

Типово

Виктор Федорович? Здрасти!
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    1 672

Типово

А Вы что думаете что ее раньше отпустят - специально перед президенскими выборами, чтобы приняла в них участие?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    А Вы что думаете что ее раньше отпустят - специально перед президенскими выборами, чтобы приняла в них участие?
    Ні, ВОНА помре з голоду
    Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против фальшивых выборов

Бывший премьер-министр, лидер партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко объявила голодовку в знак протеста против фальсификации выборов и нелегитимности Верховной Рады.

Об этом сказано в заявлении Тимошенко, которое зачитал журналистам в Харькове депутат Верховной Рады от фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» Сергей Власенко.

Тимошенко отмечает, что прошедшие выборы являются самыми нечестными в истории Украины.

Она отметила, что национальный exit-poll показал, что 73% украинцев проголосовали против режима Януковича.

Тимошенко подчеркивает, что легитимность режима полностью утрачена.

«Выборы сфальсифицированы с первого до последнего дня и скрывать это - означает перечеркнуть будущее Украины», - сказано в заявлении.

Тимошенко заявляет, что если бы она сейчас имела возможность свободно действовать, то несомненно призвала бы украинцев к бессрочной акции гражданского неповиновения.

«Но сейчас я не могу, находясь за решеткой, звать вас на площади, потому что не смогу гарантировать мирный характер и высокий уровень организации таких действий. Поэтому я делаю то, что я могу сделать в таких условиях - я объявляю голодовку в знак протеста против фальшивых выборов и нелегитимности этого парламента», - сказано в заявлении.

По словам Власенко, голодовка является бессрочной, Тимошенко только пьет воду.

«До установления результатов выборов и выражения окончательной позиции европейских наблюдателей», - сказал Власенко, отвечая на вопрос журналиста о сроке голодовки.

Он сообщил, что в понедельник днем Тимошенко подала заявление о голодовке в Пенитенциарную службу.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 672

Типово

Наверно Юле в тюрьме казалось, что вся страна за нее, а на самом деле ее уже начали забывать а кролик-Сеня на лидера не тянет, от сюда и такой результат выборов. Бедная Юля надо было во время за границу смываться и от туда руководить опозицией, а она все в суде выпендривалась

Сторінка 488 з 505 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті