Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 355 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 741 по 760.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем доброго денечка!!! Моих понедельниковских коллег с недельками!!!

Спасибо девочки за советы по борьбе с токсикозом, пару дней сухарики не вставая активно помогали, но сегодня не помогает ничего, очень тошнит и от всего-всего. были и сухарики утром и завтрак и яблочко на работе и чай с лимоном и мутит страшно ... скорей бы уже 12 неделек, чтоб полегче стало.
    спросите у гинеколога про хофитол - очень классная штука при токсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, всем приветик!
    Птичка, с выпиской вас!!!

Меня завтра кладут во 2 РД (( с диагнозом плацентарная дисфункция, наревелась дома(((( А Бут мне сказала, что все показатели в норме(((
    ДЕвочки, кто лежал во втором, че лучше с собой взять ?! Холодно там, чайник электрический тащить с собой ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы дома уже час, Златка дрыхнет уже два часа. За время в РД она похудeла на 300г. А я на 13,8 кг. Осталось 5,5 :-/. Фрегат бездельники, т.ч. Я с телефона. На КС я рекомендую Чекан всем. Самочувствие после первой и второй операций разительно отличается!
    приветик, Птичка))) С приездом домой))))

Это был отчетик)))???????ггггг

Дописів
    443

Типово

Всем привет!!!!

Понедельчатые - с недельками!

Несколько дней не заходила - так много новостей! У меня сегодня температура не высокая, но противная 37,2.. не могу понять в чем причина. подожду до завтра, может пройдет. Надо будет в больничку завтра.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

Меня завтра кладут во 2 РД (( с диагнозом плацентарная дисфункция, наревелась дома(((( А Бут мне сказала, что все показатели в норме(((
    ДЕвочки, кто лежал во втором, че лучше с собой взять ?! Холодно там, чайник электрический тащить с собой ?
    А почему кладут, если по Узи все в норме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Птица, с возвращением в родные пенаты!
    Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    ну вот и я удивилась... все хорошо вроде, а врач сказала, не хочешь для профилактики в стационар? Я аж растерялась... ну а потом начали о другом и она больше ничего не говорила.. Т.е. как бы вскользь предложила, мне показалось, что им просто нужно кого-то ложить)))
    На прикол какой-то похоже... В больнице полежать просто так. Я бы ни за какие коврижки, только если есть весомый повод. Добровольно ухудшить себе условия проживания, напрячь родственников, чтоб еду возили и самый апофеоз (мои жирные тараканы) - общественный душ и туалет (понимаю, там чисто, но не домашний сан узел) - беее... и все это просто так...

Девочки, всем приветик!
    Не переживай сильно, малыш ведь тоже тревожится. Держу кулачки, чтоб все было хорошо @@@@@@@

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

@@@@@@@@@ на выздоровление
    Вика Синичка там уже довольно таки давно лежит, она точно все подскажет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    А почему кладут, если по Узи все в норме?
    Г сегодня сказала, что плацента тоньше гораздо, должна по сроку совпадать ((( В нете почитала и правда у нас не норма, странно, что Бут ничего не сказала!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Не переживай сильно, малыш ведь тоже тревожится. Держу кулачки, чтоб все было хорошо @@@@@@@
    Спасибо болЬшое!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    @@@@@@@@@ на выздоровление
    Вика Синичка там уже довольно таки давно лежит, она точно все подскажет.
    ага, я ей уже в личку написала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Просто, когда врач предлагает, что это значит? И нужно ли соглашаться? По анализам все хорошо... И сколько вас продержали там для профилактики? Что делали?
    можно сказать, что я лежала для профилактики. с моим анамнезом (не связанным с беременностью) "по протоколу" положено было ложиться на 9 неделе кажется, на 22, и в 34 уже до родов. на учёт к Г. я встала в 19 нед, поэтому автоматом первый стационар пролетел. и как дура я согласилась лечь в 22 недели. лежала в патологии в 9-ке 3 недели!! отпускать домой меня не собирались, но я в первый же день приехала без вещей и к обеду свалила на работу. так ездила все 3 недели (благо там майские праздники выпали) почти каждый день. приезжала на 6 утра с разной мочой (благо я на машине), около 8 сдавала кровь (в первые дни всякую биохимию, а потом на сахар только). причём мою кровать на 3-й день отдали - мне даже присесть негде было. хорошо, что погода уже была теплой - я с 6 до 8 в машине ноги на торпедо, сидушку откину - так и валялась под больницей. кучу анализов сдала в Синево (на 1000 грн) - всё хотели убедить меня, что нужно разжижать кровь КАК ВСЕМ. т.к. я была против (аспирин не употребляю) - то меня погоняли своим ходом на консультации по всему городу (Западный, Космичка, Батумская) - и снова - хвала автомобилю....представляю я как другие беременные в аналогичных ситуациях по городу в транспорте мотаются. в общем - вот так я полдня проводила в беготне, а потом ехала на работу. толку никакого с такой больницы - ощущение было, что пытаются не конкретно мне помочь (хотя я от них ничего не хотела..просто не хотела свою Г. нервировать), а "одеть" на меня шаблон "как должно быть плохо при моих диагнозах". при этом ещё врачи, видевшие меня впервые в жизни, пытались снять диагнозы, которые почти 20 лет назад ставили в институтах Киева и Москвы, лишь бы я согласилась на разжижение крови (хотя показатели были совсем не критические)

в 34 недели, естественно, я в патологию уже не ложилась
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 29.10.2012 о 19:26

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, всем приветик!

А как узнали что у тебя плацентарная дисфункция?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А как узнали что у тебя плацентарная дисфункция?
    ОЧень тонкая плацента для моего срока, и вроде ВДМ не ахти ......ЗАвтра будет более понятно!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Svetiko, держим кулачки @@@@@

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

lada_volnaya, моя подружка стоит на учете в 9-ке и ей врач несколько раз уже предлагала лечь для профилактики,ь хотя по анализам все хорошо, но у нее врожденный порок сердца
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ОЧень тонкая плацента для моего срока, и вроде ВДМ не ахти ......ЗАвтра будет более понятно!
    Подожди, а как снаружи можно увидеть какая плацента? Если на УЗИ не видно?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

я сегодня упала
    по дороге к стоматологу, подвернула ногу, и упала на вторую так, что она тоже подвернулась и наверно связки потянула, еле хожу, хромаю, ноги болят, капец ((((
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Подожди, а как снаружи можно увидеть какая плацента? Если на УЗИ не видно?
    диагноз поставили по результату узи

Типово

Девочки, всем приветик!

Не переживай, покапают- и станет лучше! Я лежу во 2 рд ( как приходяще- уходящая) в 6 палате. Буду в четверг с утра. В рд очень жарко, топят. У меня душ и туалет в палате, чайник девочки брали свой. Кормят норм ( но я аппетитом не отличаюсь). Врачи все внимательные, отношение предупредительное.

Всех девочек понедельничных - с недельками, Синичку - с доношенной, Снежную Птицу - с выпиской ( Сорри, пишу с планшета...)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Держись, все у вас будет хорошо!!!

По поводу ВДМ, мне сегодня намеряли 27 )))))

Типово

А КТГ у маси в норме? Что с вдм? Узи с допплером было?

Сторінка 38 з 355 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті