Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Понедельчатые - с недельками!
Несколько дней не заходила - так много новостей! У меня сегодня температура не высокая, но противная 37,2.. не могу понять в чем причина. подожду до завтра, может пройдет. Надо будет в больничку завтра.
Птица, с возвращением в родные пенаты!
На прикол какой-то похоже... В больнице полежать просто так. Я бы ни за какие коврижки, только если есть весомый повод. Добровольно ухудшить себе условия проживания, напрячь родственников, чтоб еду возили и самый апофеоз (мои жирные тараканы) - общественный душ и туалет (понимаю, там чисто, но не домашний сан узел) - беее... и все это просто так...
Не переживай сильно, малыш ведь тоже тревожится. Держу кулачки, чтоб все было хорошо @@@@@@@
можно сказать, что я лежала для профилактики. с моим анамнезом (не связанным с беременностью) "по протоколу" положено было ложиться на 9 неделе кажется, на 22, и в 34 уже до родов. на учёт к Г. я встала в 19 нед, поэтому автоматом первый стационар пролетел. и как дура я согласилась лечь в 22 недели. лежала в патологии в 9-ке 3 недели!! отпускать домой меня не собирались, но я в первый же день приехала без вещей и к обеду свалила на работу. так ездила все 3 недели (благо там майские праздники выпали) почти каждый день. приезжала на 6 утра с разной мочой (благо я на машине), около 8 сдавала кровь (в первые дни всякую биохимию, а потом на сахар только). причём мою кровать на 3-й день отдали - мне даже присесть негде было. хорошо, что погода уже была теплой - я с 6 до 8 в машине ноги на торпедо, сидушку откину - так и валялась под больницей. кучу анализов сдала в Синево (на 1000 грн) - всё хотели убедить меня, что нужно разжижать кровь КАК ВСЕМ. т.к. я была против (аспирин не употребляю) - то меня погоняли своим ходом на консультации по всему городу (Западный, Космичка, Батумская) - и снова - хвала автомобилю....представляю я как другие беременные в аналогичных ситуациях по городу в транспорте мотаются. в общем - вот так я полдня проводила в беготне, а потом ехала на работу. толку никакого с такой больницы - ощущение было, что пытаются не конкретно мне помочь (хотя я от них ничего не хотела..просто не хотела свою Г. нервировать), а "одеть" на меня шаблон "как должно быть плохо при моих диагнозах". при этом ещё врачи, видевшие меня впервые в жизни, пытались снять диагнозы, которые почти 20 лет назад ставили в институтах Киева и Москвы, лишь бы я согласилась на разжижение крови (хотя показатели были совсем не критические)
в 34 недели, естественно, я в патологию уже не ложилась
lada_volnaya, моя подружка стоит на учете в 9-ке и ей врач несколько раз уже предлагала лечь для профилактики,ь хотя по анализам все хорошо, но у нее врожденный порок сердца
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
я сегодня упала
по дороге к стоматологу, подвернула ногу, и упала на вторую так, что она тоже подвернулась и наверно связки потянула, еле хожу, хромаю, ноги болят, капец ((((
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Не переживай, покапают- и станет лучше! Я лежу во 2 рд ( как приходяще- уходящая) в 6 палате. Буду в четверг с утра. В рд очень жарко, топят. У меня душ и туалет в палате, чайник девочки брали свой. Кормят норм ( но я аппетитом не отличаюсь). Врачи все внимательные, отношение предупредительное.
Всех девочек понедельничных - с недельками, Синичку - с доношенной, Снежную Птицу - с выпиской ( Сорри, пишу с планшета...)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks