Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 355 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы дома уже час, Златка дрыхнет уже два часа. За время в РД она похудeла на 300г. А я на 13,8 кг. Осталось 5,5 :-/. Фрегат бездельники, т.ч. Я с телефона. На КС я рекомендую Чекан всем. Самочувствие после первой и второй операций разительно отличается!
    С выпиской Вас!!!! Расскажи как дома встретил брательник сеструху!!!
    Братик еще у бабушки. Подарок будет. Диван привезли, скидку дали. Огромный!
    Вот видишь и без тебя справились, а ты переживала!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

6 часов ничего. Потом сутки вода (лимон я аж на вторые добавила). Потом кефир нежирный, печ.яблоки не красные - отдельно и помалу. Дальше бульон куриный, мясо куриное, нежирный творог. Важно, ч/бы кишечник заработал!
    Оля, а операция как? не страшно присутствие на столе в сознании?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Поздравляю с прибытием домой! Тоже жду рассказа о встрече брата и сестры. Передавала ли сестричка братику подарок?
    А я сегодня обменку подписала в ПЦ (УРА!) и опять такое сонное состояние, не знаю где взять силы за малым в сад пойти, хорошо хоть дождь и гулять не надо.
    А у тебя всё хорошо и не надо придумывать болячки? Ну я имею в виду что здоровых принимают?

Дописів
    2 991

Типово

Я вот чего-то на счёт этого особо не переживаю, помню в этой теме каждой 3-4 ставили многоводье

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ты ж в первом? Там через раз ставят многоводие - это раз, а во вторых штука неприятная, т.к. свидетельствует об инфекции и организм матери перестает обновлять воды, накапливая и защищая малыша, ну как-то так...Назначат тебе антибиотики(не помню названия, каж. на П), 7 дней, ничего страшного,все пройдет...Как твое самочувствие вообще?
    Наташу видела? Как она?
    Нет, я 19 выписалась оттуда благополучно, чувствую себя нормально, терплю уже всё, не жалуюсь

Птичка с выпиской вас! Тебя в теме не хватает!
    svetya да, сегодня.

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис

Расскажу в 2-х словах. Была на узи у Лайло. Все рассказал, папе показал. Был в очень хорошем настроении. Только у него сломан монитор для мамы и принтер. Но все равно попросила на его экране показать мне мою деточку. Постеснялась целовать монитор Весь день сижу улыбаюсь, так приятно было повидаться.
    Меня этот момент сегодня тоже растроил, надеялась перед родами нашу кроху ещё раз увидеть

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Всем привет! понедельчатых - с датками! Олечка - с выпиской вас!
    А у меня такая напасть из-за погоды все время сплю... и средства для активизации не работают. Ни витаминки, ни чай-кофе.... ничего. И ничего не интересует. Ничего не хочется. даже есть. При том что настроение - как у будды.

Дописів
    658

Типово

Девочки, а кому-нибудь врач, который ведет вашу беременность, предлагал лечь в стационар для профилактики?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Даже сейчас сижу - глаза слипаются... Вот интересно - кто сколько "высыпает " за сутки?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Во-первых - с шевелюшками))) Во-вторых - не рано!!!Это же второй? У меня были недель в 13 -14...В-третьих - поправляйся))))
    ой, надо поправляться, в чт в поезд и в родной Днепр ехать....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Оля с возвращением домой!!!

Влада спасибо за отчетик!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Девочки, а кому-нибудь врач, который ведет вашу беременность, предлагал лечь в стационар для профилактики?
    я лежала с малой, но это дело не исприятных.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Даже сейчас сижу - глаза слипаются... Вот интересно - кто сколько "высыпает " за сутки?
    Я ложусь где-то в 11-12ночи,а встаю в 5-30,6-00,6-30,(доця будит,и никакие уговоры лечь еще поспать ей не помогают ),так что мой сон длится не особо долго ,а днем не получается спатки,дела все время какие-то,да и не хочется особо.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    я лежала с малой, но это дело не исприятных.
    Просто, когда врач предлагает, что это значит? И нужно ли соглашаться? По анализам все хорошо... И сколько вас продержали там для профилактики? Что делали?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я ложусь где-то в 11-12ночи,а встаю в 5-30,6-00,6-30,(доця будит,и никакие уговоры лечь еще поспать ей не помогают ),так что мой сон длится не особо долго ,а днем не получается спатки, дела все время какие-то, да и не хочется особо.
    У меня еще дней пять назад было так же если не меньше... а сейчас - как напасть какая-то О_о

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А для профилактики чего, если все хорошо, зачем ложиться?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Просто, когда врач предлагает, что это значит? И нужно ли соглашаться? По анализам все хорошо... И сколько вас продержали там для профилактики? Что делали?
    Смотря как ты себя чувствуешь, а так им нужно кого нибудь положить и им всё равно есть ли показания. Если у тебя всё хорошо, зачем тогда ложиться?
    Моё мнение это что в стационар ложиться если у тебя всё плохо.

Дописів
    6 554

Типово

Мне в прошлую Б Г предлагала для профилактики просто брать больничный и лежать дома, но при этом именно ЛЕЖАТь, а не разбирать шкафы.
    Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Я сейчас сплю намного меньше чем в первый раз, но зато я могу просто прилечь отдохнуть хоть 5 минут, когда мне этого захочется. А в первую Б работала, и спала только ночью, а в декрете уже отсыпалась как сурок зимой.

ullka_lisa, как бы это банально не звучало, и не всем нравиться эта избитая фраза: Отсыпайся ,пока есть время! Тебе не так уже долго осталось ждать того времени, когда малышу будет все равно, хочешь ты спать или нет

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Зачем?
    Если у тебя все по анализам хорошо, то на каком основании в больницу, просто полежать? Честно, не вижу смысла в таком, что тебе там будут делать? Дообследуют

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Я пока тоже сопротивляюсь, но боюсь ! так не хочется пить таблетки, даже для профилактики. Я и в обычной жизни очень редко таблетки принимаю, поэтому не хочется болеть!

Спасибо!
    промывать нос салином и таблетки хлорфилипт для профилактики - это вытяжка из растений, убивает вирусы в носоглотке

Дописів
    658

Типово

ну вот и я удивилась... все хорошо вроде, а врач сказала, не хочешь для профилактики в стационар? Я аж растерялась... ну а потом начали о другом и она больше ничего не говорила.. Т.е. как бы вскользь предложила, мне показалось, что им просто нужно кого-то ложить)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

ну вот и я удивилась... все хорошо вроде, а врач сказала, не хочешь для профилактики в стационар? Я аж растерялась... ну а потом начали о другом и она больше ничего не говорила.. Т.е. как бы вскользь предложила, мне показалось, что им просто нужно кого-то ложить)))
    кого-то положить...хм,любопытно) я бы не ложилась, ничего там хорошего нет

Сторінка 37 з 355 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті