| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Ну, что, до следующих выборов?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Шото я слегка расстроеная- грязь возле озера неимоверная,все перепахано, мусор плавает,ветки спиленные валяются...
Вчера уже собралась куча выпивающих на бордюрах,набросали бутылок там,где сидели. Урны нужны,очень нужны урны!![]()
Шерри,ты где, у тебя сачок есть в дополнение к лодке?
мало вам сомов-убийц на Красном камне?
http://www.segodnya.ua/regions/dnepr...bine-53-m.html
решили нам в озеро на Победе покойника... вбросить?Любопытно, что нам удалось пообщаться с посеявшим в городе панику о нашествии сомов-людоевов форумчанином под ником klon, который объяснил, что фото совершенно не относят к Днепропетровску, он нашел их в интернете и просто хотел напугать горожан. «Когда пустили метро и понизился уровень грунтовых вод, родник, который «питал» карьер иссяк, и карьер превратился просто в большую лужу, хотя в 1985 году мой отец зимой в промоине у родника голыми руками поймал леща с перекушенным хвостом, в раны от зубов на хвосте можно было вставить четыре спички — это была толщина клыка. Сейчас, конечно, там такой рыбы нет... я просто людей пугаю, чтобы не замусоривали карьер. Но еще 20 лет назад там была такая рыба, я сам ее видел и даже ел», — пояснил форумчанин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks