| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Список ПОБЕДИТЕЛЕЙ с розыгрыше билетов на ХЭЛЛОУИН-вечеринку!
Дарья Мудровская- Получает билет на одну из трех Хєллоуин-вечеринок!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
1. Шехлова Владислава- скидка 25%
2. Ротт Наталья -скидка 20%
3. Анастасия Сергиени-скидка 20%
4. Иван Пискунов-скидка 20%
5. Анатолий Шевченко- скидка 20%
6. Наталья Черненко- скидка 20%
Вместо обещанных 3 билетов со скидкой- скидки предоставляем на 6 билетов. Ждем Вас!!!
Дорогие Аннушка и Анатолий! Во-первых, хочу поблагодарить за ваше приглашение на вечеринку в качестве фотографа. Было очень приятно работать в команде.
Но сейчас хочу сказать не об этом! Анечка, ты же знаешь, КАК я отношусь к подобного рода мероприятиям - я не люблю такие массовые праздники, т.к. быстро устаю от суеты и шума! Но вчера, впервые за столько лет я поняла, что я ЛЮБЛЮ такие праздники. Усталость, если и чувствовалась к вечеру, то это была физическая усталость 9я же все-таки работала ))) Но мне не было ни капли скучно! Я с открытым ртом наблюдала за мастерской игрой Ведьмочки, Бабы Яги и Лешего! Я вновь почувствовала себя ребенком!!! И я со стороны наблюдала за реакцией ваших гостей - деток и их родителей. И уверена, что каждый из них остался доволен и унес с собой домой частичку вашего тепла и этого замечательного праздника!
Я от всей души хочу пожелать вашему делу ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХОВ, НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ИДЕЙ, ПОБОЛЬШЕ БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ! Вы точно на своем месте! Вы дарите людям тепло, радость, надежду и ДЕТСТВО!
И я с уверенностью могу сказать, что теперь я со своей доченькой не пропущу ни одного вашего праздника!!!
УДАЧИ! УСПЕХОВ!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!
До встречи на следующем празднике!
А вот и первые фотографии![]()
;
;
;
;
;
![]()
Востаннє редагував svetlana_19: 29.10.2012 о 16:48
Хотим с дочкой сказать Ане большое спасибо. Мы выиграли бесплатный пригласительный на Hellowen вечеринку для малышей, все очень понравилось. Обстановка старинного особняка, вырезанные тыквенные рожицы, свечи, змеи и скелеты отлично создали праздничную обстановку и дух праздника. сценарий очень необычный, деткам скучать не давали и отдельное спасибо за лимонадный фонтан, на моего ребенка произвели неизгладимое впечатление.![]()
;
;
;
Ваш персональный фотограф Светлана Белкина http://photosbelkina.io.ua/
Спасибо всем за отзывы! Нам приятно что праздник ВАМ понравился!
Будем стараться радовать своих гостей разнообразными программами!
Следующий праздник- ДЕТСКИЙ НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ.
Будет проходит в любимом ресторане "Сан-Ремо" 23 декабря. Готовьте карнавальные костюмы!!!
Анютка, а сколько шариков влазит в такой мешок и сколько стоит такое удовольствие? И возможна ли доставка по городу?
- Вот с каким неподдельным восторгом дети кинулись к фонтану
![]()
В ноябре решили провести ПИРАТСКИЙ праздник "Остров сокровищ" для малышей, дошкольников и школьников.
25 ноября в центре города.
А то до Новогоднего КАРНАВАЛА долго ждать.
Скоро выложу анонс.
А для взрослых хотим гавайскую вечеринку в середине зимы! Дорогие форумчане, предлагаю провести голосование. Кто тоже хочет гавайскую вечеринку, присоединяйтесь. Анюта, тебе предлагаю пари. Если соберется хотя бы 20 человек желающий на Гавайи среди лютого холода, тогда с тебя вечеринка для взрослых! Что скажешь?
В костюм нечистой силы оденемся мы ночью,
Возьмем светильник Джека и встретим Хэллоуин,
Чтобы вампиры, ведьмы и привиденься прочие
На белый свет не вышли из сказочных былин.
Пусть не российский праздник, нам только повод дай!
Мы вечеринкам рады, покажем свой кураж,
И распугаем нечисть, боятся нас пускай!
С Хэллоуином, братцы! Сегодня праздник наш!
Анечка, с праздником!!!!
А теперь о пиратской вечеринке "ОСТРОВ СОКРОВИЩ":
вспоминаем прошлую пиратскую. Она прошла на Ура!
В чем различие:
1. будет проходить в центре города, а не на Левобережном.
2. Когда уже не будет сил бегать пиратикам- будут пить лимонад из фонтана.
3. добавлена группа для самых маленьких- от 1 годика. Т.е. будет 3 группы- младшая- от 1 годика до 3,5 лет. средняя- дошкольная- до 7 лет. ну и старшая- до 13 лет. Программы конечно же будут отличаться.
Записываемся ТУТ
если вдруг купили билет и не сможете прийти (и предупредите меня), то оплата в полном объеме переносится на новогодний КАРНАВАЛ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks