| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за ремонт пр.Кирова ставлю 3 по 10-ибальной системе!
дорога вверх это ужас, ливневки как бугры, вся дорога какая-то кривая, горбами, ощущаемые стыки.
люки в районе Ильича это просто жах, просто ужас, просто жесть...
дальше пошли какие-то дырки в левой полосе, тупо дырки....в районе Славутича проваленные люки...
вниз таже история, я просто вшоке, ото ремонт!!!!!!!!
прошу товарищей из ЗОВа детально осветить этот ремонт на городе. это просто необходимо сделать.
пусть страна знает своих героев!
это при всем притом что ехал я на Паджерике.
Востаннє редагував JDM: 27.10.2012 о 16:56
Только что проезжали по набережной, несколько аварий, возможно связанные друг с другом. При съезде от памятника Славы две машины - одна догнала другую. Чуть дальше по направлению к Цирку - красная машина с разбитым передом, сработавшей подушкой безопасности, бампер отлетел в сторону, кого-то увозила скорая. И чуть дальше, за пешеходным мостом, на бордюре стояла побитая Дэо и гаишники.
приехал с Павлограда.
(Вчера вроде) Открыли часть моста (направление "на Днепр"), которую 20 лет достраивали. Кто будет ехать, не завтыкайте - по привычке можно на встречную вырулить.
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
три отдельные аварии...
сонату раскрутило и она врезалась в мерс... на сонате 0049 или 0047 номера ...
по моему Киа пиканто.... на мокрой дороге влетела в столб чуть дальше. при мне грузили в скорую на носилках... видно плохи дела... на пиканто прикольные номера 7717 ви......
а под пешеходным мостом ланос вылетел на встречку в столб...
утром по той же причине листьев и мокрой дороге на янтарной лобовое...
сейчас видео с трёх аварий пошукаю на карте памяти, если не затёрлось...
А что за полоска гудрона тянется по Победе от кольца и аж до начала первой Победы?
Треснул асфальт? Или просто кто-то забыл закрать кран на цистерне с гудроном?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks