Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 615 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Грибы пошли?

Дописів
    77

Типово

Грибные года видели... Этот не грибной. Настоящий - это когда рыжиков ведро на одном месте 10х10 метров - остальное можно не брать...

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Serg_dnepr6 Переглянути допис
    Координаты карпат?
    Поехали с нами в следующем году. Грибов там всегда море.

Дописів
    7 520

Типово

У нас одни говорушки (три ведра) причем ростут в траве которая по колено.Представляю сколько раздавили, пока топали,обычно в такой траве их нет.

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Lusya1963 Переглянути допис
    Грибные года видели... Этот не грибной. Настоящий - это когда рыжиков ведро на одном месте 10х10 метров - остальное можно не брать...
    Был лет 7-8 не помню точно))а рыжиков ведро с полянки 15-20 я собирал года два назад)))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

inka-kot Да, да, так я и поверил , что вы меня возьмете. Я предлагал с завязаными глазами, и то..... А я могу и фотоаппарат носить, и диафрагму с выдержкой согласовать. И отфотошопить и откореллдравить. Но, грибы носить не буду . Из принципа. А там решайте.. )

Дописів
    3 022

Типово

Спасибо, Rоlа, ( потирая ушибленные места) Народ у нас простой - не разберется, не прошерстит источники. Типа... " Собрал лисичек я бору, и встретил, новый год -в гробу... И т.д. ))) Координаты карпат?
    Это вы шутите? Или географию не проходили?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Korobon Переглянути допис
    А в Знаменовке лучше в первой полосе леса искать, или за песками, во второй? И где там вообще хвоя?
    Знаменовка с развилки ехать в глубь по прямой (машина-вездеход) а так там все перелопатили типа(грыбники)от - выгрыбать все шо ото увыдив))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    осьо):

Шикарный вид! А что там за дымы, на заднем плане? Не сушат ли там, белые? Не коптят ли осетрину янтарную? Не пошли ли вороги на сало копченое? Черт, побери други, возьмите куда нибудь, А то я был с немцами в Крыму. Они меня спрашивают: " а зачем вы все время лазите по горам? Их и отсюда, прекрасно видно! Ну... не застрелиться? )))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    Это вы шутите? Или географию не проходили?
    Шучу походу. У меня два по всем наукам, но ботанику я знаю на пять. ))

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Таки и нашей теме уже 5 лет стукнуло, можно полистать, разные года были...
    Вчера Знаменовка-Черкасский. В знаменовке остановились только в одном месте при вьезде на грунтовку. Ведро черного груздя и с полведра опят. Опята все молодые, хоть и раскрывшиеся. Жаль завтрашний ливень зальет все...
    В Черкасском - масленок как молодой в молодых сосенках так и постарше на опушках болот. Белый пошел в совершенно неожиданных местах в маленьких сосенках (маслячи места) неодиночно практически все боченки с кулак. Чуть поболее были обнаружены на опушках болот. Польский, козлята и несколько подосиновиков были найдены в ложбинах (высохшие болотца). Польский в основном мелкий, козлята - и лопухи и новые семьи. Увеличилось количество зеленухи, пошла серая рядовка и гигрофор.
    1 рыжик. Червивых грибов практически нет (попались несколько штук козлят-лопухов - ножка была чистая).
    От полный отчет! Аж добавить нечего))рыжики мне еще не встречались в этом году( ну еще не снега так что надежда есть!

Дописів
    3 022

Типово

Шучу походу. У меня два по всем наукам, но ботанику я знаю на пять. ))
    Ботанику или биологию))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ботанику или биологию))
    http://www.youtube.com/watch?v=cYbh2qin4gA

Дописів
    39 400

Типово

Шикарный вид! А что там за дымы, на заднем плане? Не сушат ли там, белые? Не коптят ли осетрину янтарную? Не пошли ли вороги на сало копченое? Черт, побери други, возьмите куда нибудь, А то я был с немцами в Крыму. Они меня спрашивают: " а зачем вы все время лазите по горам? Их и отсюда, прекрасно видно! Ну... не застрелиться? )))
    то не Карпати , а координати "ой там на горі" . це правда, в гору ухил 20-45 градусів, від полонини до полонини, -з грибами там і без координат порядок)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    то не Карпати , а координати "ой там на горі" . це правда, в гору ухил 20-45 градусів, від полонини до полонини, -з грибами там і без координат порядок)
    Я жил в Сибири, я служил на Камчатке - я знаю что лес - это не три дерева и десять машин. Пью много курю мало - совсем не курю. Знаю что мох растет с северной стороны, но ни разу его там не видел. ) Обладаю нулевой ориетацией на местности - и всегда иду в другую сторону, даже в центре города. Как следствие - Люблю свой навигатор и разговариваю с ним как с человеком. )) Вы все еще собираете грибы? Тогда я иду к вам! )))

Дописів
    39 400

Типово

Я жил в Сибири, я служил на Камчатке - я знаю что лес - это не три дерева и десять машин. Пью много курю мало - совсем не курю. Знаю что мох растет с северной стороны, но ни разу его там не видел. ) Обладаю нулевой ориетацией на местности - и всегда иду в другую сторону, даже в центре города. Как следствие - Люблю свой навигатор и разговариваю с ним как с человеком. )) Вы все еще собираете грибы? Тогда я иду к вам! )))
    до мене точно не треба.
    в мене найкраща в світі топографічна тупість.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

inka-kot Да, да, так я и поверил , что вы меня возьмете. Я предлагал с завязаными глазами, и то..... А я могу и фотоаппарат носить, и диафрагму с выдержкой согласовать. И отфотошопить и откореллдравить. Но, грибы носить не буду . Из принципа. А там решайте.. )
    Дык тож здесь. ) А в Карпаты - пожалуйста!
    В след. году собираемся пока в Ворохту. Только ж мы не за грибами ездием, а красоту посмотреть, воздухом подышать, оздоровиться, некоторые вершины покорить (походы только однодневные). Грибы по дороге собираем по ходу. ))

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Дык тож здесь. ) А в Карпаты - пожалуйста!
    В след. году собираемся пока в Ворохту. Только ж мы не за грибами ездием, а красоту посмотреть, воздухом подышать, оздоровиться, некоторые вершины покорить (походы только однодневные). Грибы по дороге собираем по ходу. ))
    В какую сумму поход выходит?И какой сложности? Уже хочу)) если без веревок и колышков(альпинизма)

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

В какую сумму поход выходит?И какой сложности? Уже хочу)) если без веревок и колышков(альпинизма)
    Без веревок и колышков. ))) Поход бесплатный, т.к. организовываю и продумываю его я сама, по карте показываю Мехедову, а он уже ведет по навигатору. Сэкономленные деньги потом тратятся в колыбе.

Вот такая красота. )

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Увеличилось количество зеленухи
    Стоит уже за зеленухой ехать?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Без веревок и колышков. ))) Поход бесплатный, т.к. организовываю и продумываю его я сама, по карте показываю Мехедову, а он уже ведет по навигатору. Сэкономленные деньги потом тратятся в колыбе.

Вот такая красота. )

красота, а жилье на месте находите или предварительно бронируете?

Сторінка 313 з 615 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті