Грибные года видели... Этот не грибной. Настоящий - это когда рыжиков ведро на одном месте 10х10 метров - остальное можно не брать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грибные года видели... Этот не грибной. Настоящий - это когда рыжиков ведро на одном месте 10х10 метров - остальное можно не брать...
У нас одни говорушки (три ведра) причем ростут в траве которая по колено.Представляю сколько раздавили, пока топали,обычно в такой траве их нет.
inka-kot Да, да, так я и поверил , что вы меня возьмете. Я предлагал с завязаными глазами, и то..... А я могу и фотоаппарат носить, и диафрагму с выдержкой согласовать. И отфотошопить и откореллдравить. Но, грибы носить не буду . Из принципа. А там решайте.. )
Шикарный вид! А что там за дымы, на заднем плане? Не сушат ли там, белые? Не коптят ли осетрину янтарную? Не пошли ли вороги на сало копченое? Черт, побери други, возьмите куда нибудь, А то я был с немцами в Крыму. Они меня спрашивают: " а зачем вы все время лазите по горам? Их и отсюда, прекрасно видно! Ну... не застрелиться? )))
Я жил в Сибири, я служил на Камчатке - я знаю что лес - это не три дерева и десять машин. Пью много курю мало - совсем не курю. Знаю что мох растет с северной стороны, но ни разу его там не видел. ) Обладаю нулевой ориетацией на местности - и всегда иду в другую сторону, даже в центре города. Как следствие - Люблю свой навигатор и разговариваю с ним как с человеком. )) Вы все еще собираете грибы? Тогда я иду к вам! )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks